lundi 26 octobre 2020

5 Avantages du Chou, de la région de Bruxelles – Ce que c’est et Comment le Faire

Vous savez sans doute déjà, et vous devriez avoir mangé quelques fois dans le chou frisé, le chou vert ou chou-fleur. Mais avez-vous déjà entendu parler ou viennent de faire l’expérience de choux de bruxelles?

Ainsi, la nourriture est classé comme un légume, et malgré le nom, c’est comme être à la petits bourgeons, et la plante avec laquelle il partage la même famille). Le chou, les choux de bruxelles peuvent être préparés au four, sautées ou cuites à la vapeur, à condition de ne pas exagérer.

Ce qu’il est: 5 avantages de la chou, le chou de bruxelles

1. La source d’éléments nutritifs

Une diététiste Megan Ware, a déclaré le chou-bruxelles entrer dans la catégorie de la famille des crucifères légumes, les aliments qui offrent une grande variété de nutriments, tandis que dans le même temps qu’ils transportent un peu de calories.

Une tasse de légumes à l’étouffée, contient 56 calories, 4 grammes de protéines et 11 grammes de glucides, selon la diététiste. Il est également dit que le chou de bruxelles est une bonne source de magnésium, de potassium, de vitamine A, vitamine B6, vitamine B9 (acide folique), de la vitamine C et la vitamine K.

Dans l’intervalle, Megan, a averti que le chou de bruxelles ne doit pas être cuit trop, de sorte que il ya une diminution de la température.

2. La diminution du risque de développer un cancer

Un autre des avantages du chou, le chou de bruxelles pourrait être le seul à contribuer à la prévention du cancer. La consommation de grandes quantités de légumes crucifères comme le chou frisé, le chou vert, bruxelles est associée à un risque moindre de cancer”, dit diététiste Megan Ware.

Voir aussi:

3. De l’aide dans la santé des os

Nous l’avons déjà vu, le chou, le chou de bruxelles a de la vitamine K dans leur composition. C’est dans cet article, la diététiste Megan Ware a indiqué que le faible apport d’éléments nutritifs qui a déjà été associée à un risque accru de fractures osseuses.

D’autre part, la consommation adéquate de vitamine K des avantages de l’os de la santé par l’amélioration de l’absorption du calcium, et une diminution de l’élimination du calcium dans l’urine.

“Il (le choux de bruxelles sont une excellente source de calcium. Le Calcium est essentiel pour la force et la croissance de l’os”, a déclaré Megan.

4. De contribuer à la santé des yeux

La vitamine C est un autre nutriment qui est fourni par le chou frisé, le chou vert, bruxelles a déjà montré pour être en mesure de collaborer avec la santé de l’oeil, qui peut protéger contre le développement de la cataracte.

Il a été souligné par une étude réalisée par des chercheurs du royaume-Uni, qui a constaté que “la vitamine C est la nourriture protégés contre le développement de la cataracte”. L’étude s’est penchée sur la progression de la cataracte nucléaire, et avec la participation de l’324 camarades de sexe féminin.

5. De l’aide dans la santé de votre peau

Dans son article, une diététiste Megan Ware a également dit que la vitamine C est un antioxydant, qui si elle est consommée par l’alimentation ou appliqué sur la peau peut aider à lutter contre les dommages de la peau causés par le soleil et la pollution.

“La vitamine C lutte contre les toxiques de l’oxygène des radicaux libres et aide à la formation du collagène de la peau. Cela peut diminuer l’apparence des rides et améliore la texture de la peau, en général,” dit la nutritionniste.

Selon Cette dernière, les choux de bruxelles fournissent également de la vitamine a dans Le corps, est un nutriment qui est décrit comme crucial pour le look et la sensation d’une peau saine.

Comment faire un chou-bruxelles

Maintenant que vous connaissez quelques-uns des avantages de le chou, le chou de bruxelles, j’ai essayé quelques-uns des plats sur la nourriture:

1. Recette de choux de bruxelles cuits dans le four

Ingrédients:

  • 450 g de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 tasse à thé de beurre fondu;
  • 1-tasse-de-thé-italien de miettes de pain;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Retirez toutes les feuilles, le plus sombre, le chou, le chou de bruxelles; Couper les choux de bruxelles en deux et assaisonner avec le sel au goût, et le poivre, et l’ail; Envelopper le chou frisé, le chou vert, bruxelles, le beurre fondu et mélanger à l’italienne, des miettes de pain; Aller vers le chou, les choux de bruxelles dans un plat allant au four, couvrir avec du papier sulfurisé et mettre au four à cuire au four à 200° C pendant environ 20 minutes.

2. Recette de chou frisé, le chou vert, bruxelles sautés brocoli chinois

Ingrédients:

  • 300 g de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
  • Et le beurre au goût.
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les choux de bruxelles et de supprimer toute folhinhas dans judiadas, ou endommagé.

Prendre le beurre dans une casserole sur le feu pour faire chauffer et ajouter les choux de bruxelles quand ils sont chauds, bien Remuer et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, à nouveau en remuant pour éviter les choux de bruxelles sur le feu, en les laissant être légèrement dorée. Le temps de cuisson à environ 12 minutes, cependant, il est nécessaire d’aller à la tester.

Pour cette recette, vous devez prendre le plus grand soin afin de ne pas manquer le point qu’il va faire les choux de bruxelles perdent leur texture et de leur devenir collant.

Le soin apporté avec le chou-bruxelles

Les verts peuvent entraîner des effets secondaires indésirables pour toute personne qui utilise les médicaments interfèrent.

Un homme en Ecosse et il était à l’hôpital après avoir mangé trop de légumes crucifères comme le chou frisé, le chou vert, de bruxelles, qui est riche en vitamine K, un nutriment qui favorise la coagulation du sang, et puis après ça, ils vont neutraliser l’effet de votre médicament.

Une diététiste Megan Ware a dit que les gens qui utilisent des médicaments anticoagulants comme le coumadin ou la warfarine ne devraient pas soudainement basculer pour leur apport en vitamine K.

Sources et Références:

Vous êtes déjà familier avec et avait entendu parler des bienfaits du chou frisé, le chou vert, bruxelles? Si vous ne le faites pas, vous voulez expérimenter avec cette plante dès maintenant pour en profiter au maximum? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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