jeudi 29 octobre 2020

5 les Avantages de Jus de Mangaba – Comment-à, de Recettes et de Conseils

Une source de vitamines A et C, qui sont le fruit de mangaba est un délicieux, rafraîchissant et parfait pour votre régime alimentaire. Vous verrez toutes les propriétés et les bienfaits des jus de mangaba, comment faire ceci et beaucoup d’autres conseils essentiels pour prendre avantage de mangaba de la meilleure façon possible.

Utilisé pour faire plaisir, mangauva, catu, le fruit-de-la-patient, tembiu, tembiu-catinga, et mangaba da restinga. Tous ces éléments peuvent être utilisés pour se référer à la mangaba, un morceau de fruit, qui peut être trouvé dans des lieux tels que le Brésil et la Bolivie.

Au Brésil. le mangaba est considéré comme typique de la biome cerrado et de domaines, depuis la côte vers le nord-est, et le principal producteur est l’état de Sergipe, brésil. Nous allons parler, est la boisson faite à partir du fruit ou du jus de la mangaba et de connaître quels sont certains des avantages attribués à elle, en plus d’apprendre à préparer une partie des recettes.

Le délicieux goût de ce fruit, vous êtes encore convaincu que c’est l’un des meilleurs jus de fruits à votre alimentation, faites la connaissance de os11 avantages de mangaba, et de leurs propriétés. Vous allez certainement changer votre esprit.

Mais si vous regardez les propriétés de mangaba, avec un goût et une texture qui est un peu différent, assurez-vous que vous savez à propos de l’os6 les avantages du jus (Caja, et dos7 avantages du jus de mandarine.

5 les avantages de jus de mangaba

La liste est ci-dessous avec quelques-uns des avantages qui sont associés avec le jus naturel de la mangaba. Nous allons prendre un coup d’oeil?

1. C’est une source de nutriments

Les jus de mangaba, qui sert comme une source de nutriments essentiels pour le corps humain tels que les hydrates de carbone, de phosphore, de calcium, de magnésium, de fer, de potassium, de vitamine A et de vitamine C.

2. Rafraîchissant

Les jours les plus chauds de l’année, il pourrait être une bonne idée de préparer et de déguster le jus de la mangaba est bien froide. Le fruit est rafraîchissante, et il aide à soulager les effets de la température sur le côté élevé.

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Ce n’est pas de mentionner que le fruit lui-même est constitué d’une grande quantité d’eau, la composition de l’eau, les fruits de mangaba est de 83%. Pour faire votre recette encore plus rafraîchissante, un conseil pratique est d’ajouter un peu de glace à votre verre de jus de mangaba, et vous pouvez profiter de votre boisson glacée.

3. Une source de vitamine C

La vitamine C se trouve dans la composition de mangaba est un nutriment qui est très important pour le bon fonctionnement de l’organisme.

L’une des raisons à cela est qu’il est un anti-oxydant, qui est, il est important de lutter contre la soi-disant de l’oxygène des radicaux libres dans le corps, des substances qui peuvent endommager l’ADN et sont associés avec le développement d’une variété de problèmes tels que le cancer, l’arthrite et les maladies dans le cœur, en plus d’être en mesure de contribuer à l’accélération du processus de vieillissement.

Mais ce n’est pas juste que la vitamine C est également nécessaire pour la croissance et la réparation des tissus dans le corps humain et aide le corps à produire du collagène, une protéine nécessaire à la formation de la peau, le cartilage, les tendons, les ligaments et les vaisseaux sanguins.

En plus de cela, le corps a besoin de nutriments pour le processus de guérison des plaies et pour la réparation et l’entretien des os et des dents. Comme si cela ne suffisait pas, la vitamine C aide le corps par rapport à l’absorption du fer. Toutes les informations sont dans le Medical Center et l’Université du Maryland, college park aux États-unis.

4. Une source de vitamine A

Selon les informations de l’Agence, l’Embrapa Technologiques de l’Information (Ageitec), le mangaba, qui sert également une source de vitamine A, même si la quantité trouvée dans les fruits n’est pas aussi importante que le contenu de la vitamine C.

Selon ce qui a été expliqué dans le Medical Center et l’Université du Maryland, college park aux États-unis, et les éléments nutritifs doivent être présents dans nos repas, et à être fournis à l’organisme, car il est essentiel pour une bonne vision, ce qui est nécessaire pour le bon développement de l’embryon et le fœtus, et aide les cellules à se reproduire normalement.

En plus de cela, la vitamine A aide la fonction du système immunitaire, la croissance et la formation des os, la reproduction et le processus de guérison de la plaie.

5. Qui est approprié pour votre régime

Les jus de mangaba, naturel peut aider dans le régime alimentaire pour ceux qui veulent maintenir la pression sur les rails, car il vous donne beaucoup de nutriments dont le corps a besoin afin de ne pas dépasser la quantité de calories qui sont offerts.

Par exemple, un jus de, préparés avec les 100 g / l de mangaba, et l’eau emporte avec un 43 à 60 calories. Si vous ajoutez à la recette d’une cuillère à soupe de sucre brun, la valeur va jusqu’à 77,5 94,5 calories.

Déjà dans l’e-jus avec 200 grammes de la pulpe du fruit, et deux tasses de lait faible en gras, et de l’édulcorant sans apport calorique, le résultat est le total de la vente est pour un total de 151 calories. Pensant que suffisant pour au moins deux portions, chaque portion de la boisson finit 75.5 calories.

Le nombre est inférieur, par exemple, une boîte de 350 ml, the Coca-Cola company, qui a 149 calories. Mais ce n’est pas le seul avantage que le liquide de refroidissement est faible en nutriments, comme le fruit de mangaba naturel pour fournir la plupart de ces composés essentiels vers le corps. Ainsi, le nombre de calories dans la boisson, ne sont pas vides comme liquide de refroidissement.

Donc, est-il la peine de swap de boissons riches en calories, et peu de nutriments tels que la soude pour les jus de fruits naturels, tels que la mangaba au sein de la diète. Il est clair que ce n’est pas une simple insertion du jus qui vous amène à la perte de poids, il est toujours nécessaire de suivre toutes l’alimentation, saine et équilibrée, contrôlé et en bonne santé avec un focus sur l’objectif et la pratique de l’activité physique et à encourager plus de brûler des calories.

Toutefois, le jus de mangaba, vous pouvez donner un forcinha à apparaître à la place, les boissons sont plus élevés en calories, et que rien ne peut ajouter à la santé du corps.

Comment faire des Recettes de jus de mangaba

1. Les jus de mangaba, naturel

Ingrédients:

  • Pour 100 g de la mangaba mûrs et bien lavé;
  • À 400 ml d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun (facultatif)
  • La pression est appliquée pour la glace, au goût (facultatif).

Mode de préparation:

  1. Envisager la mangaba, et réserve son jus;
  2. Mis dans l’eau, et le jus de mangaba dans un mélangeur et battre;
  3. Si vous sentez que vous avez besoin pour le sucrer ajouter une cuillère à café de sucre brun, et ajouter les pierres pour la glace, si vous le désirez. Servir immédiatement.

2. Les jus de mangaba, avec du lait

Ingrédients:

  • 200 g de pâtes dans un cadre naturel mangaba atteinte de la maturité du fruit;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • Les édulcorants artificiels ne sont pas l’apport calorique du goût.

Mode de préparation:

  1. Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur;
  2. Bien battre, et servir immédiatement.

À l’Attention de:

Il est important de prendre du jus de mangaba, naturel, et immédiatement après leur préparation, à cause de la boisson, vous pouvez perdre les propriétés nutritionnelles et, par conséquent, leurs profits. Le soi-disant processus de l’oxydation, qui prend place au moyen de la chaleur et de l’exposition à l’oxygène et à la lumière, il peut rendre certains nutriments perdent de leur efficacité. Pour cette raison, lorsque vous êtes incapable de prendre le jus dans un temps dans lequel il est fait, la meilleure option est de les stocker dans l’obscurité des bouteilles bien bouchées, afin de prévenir ou de ralentir le processus.

Les soins de la mangaba

Le mangaba n’est pas, il peut être utilisé également en vert, parce que dans cet état, il contient un suc laiteux, qui est considérée comme toxique. Les fruits doivent être consommés uniquement et utilisées dans les recettes, après la chute de la folle, et il est recommandé d’attendre 24 heures après la récolte, afin de rendre l’ingestion pour la période de temps.

Avez-vous déjà vécu un certain temps dans le jus de mangaba? Vous connaissez déjà ces avantages de boire pour notre santé? Vous voulez savoir comment le faire, et l’inclure dans votre régime alimentaire en ce moment? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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