lundi 26 octobre 2020

5 les Avantages de la Farine, le Zeste du Fruit peut Comment Utiliser et Recettes

Encore peu connus, à partir de la farine de fruit de la passion, vous avez ce qu’il faut pour gagner des fans, car en plus d’être une excellente source de fibres, il contribue également au processus de perte de poids et il sert aussi à contrôler les niveaux de sucre dans le sang.

Dans la pratique, les avantages de la farine, de la peau du fruit, cela signifie que sa consommation régulière peut perdre du poids et réduire le risque de diabète de type 2. C’est une excellente nouvelle pour ceux qui sont en sur-poids, comme la farine de fruit de la passion est facile à faire et qui s’adapte sur la gamme de recettes santé.

Le but de la Farine de fruit de la Passion?

En plus d’être une excellente source de fibres, ce qui permettra d’améliorer le fonctionnement de l’appareil digestif, la farine obtenue à partir de l’écorce du fruit peut aider à la perte de poids et la réduction de la glycémie et de cholestérol dans la circulation.

Les avantages de la Farine, de la peau du Fruit

La consommation de seulement deux cuillères à soupe de la farine de fruit de la passion à elle seule est déjà suffisant pour obtenir tous les principaux avantages du produit. Vous savez ce qu’ils sont.

1. C’est une source de nutriments importants

Un couple de cuillères à soupe de la farine de fruit de la passion ne suffisent pas à fournir le plus de 74% des besoins quotidiens en fibres alimentaires – 18 grammes de nutriments dans une portion de 30 g de poudre. La même portion fournit également l’1,8 g de protéines, 0,7 g de lipides, et de 6,4 g de glucides.

La farine à partir de l’écorce du fruit est également une source de nutriments importants, tels que la pectine (fibres solubles, qui, comme nous le verrons dans la suite, il est responsable pour une grande partie de la propriété de l’écorce du fruit), de la niacine (vitamine B3, est essentielle pour le métabolisme cellulaire), de calcium, de magnésium, de fer et de phosphore.

Ensemble, ces éléments nutritifs apportera un certain nombre d’avantages de la farine, de la coque du fruit, et d’en faire une nourriture nutritive qui peut être utilisé pour améliorer de nombreuses recettes.

2. La farine de fruit de la passion vous aider à perdre du poids

Initialement prévu pour les personnes qui ont besoin de contrôler la quantité de glucose dans le sang, puis la farine de fruit de la passion est venu à la proéminence comme une aide à la perte de poids grâce à son action sur le métabolisme des graisses, et, dans le processus du temps.

Voir aussi:

La farine de fruit de la passion contient une forte concentration de pectine, un type de fibres solubles (qui constitue la paroi des cellules végétales) qui lorsqu’il est en contact avec le liquide de l’estomac pour former une sorte de gel, et ralentit la vidange gastrique. En conséquence, le cerveau reçoit un signal que le corps est déjà rassasié et n’a pas besoin de plus de nourriture.

En plus de cela, quand il arrive à l’intestin grêle sur la farine de fruit de la passion rend difficile l’absorption des glucides et des graisses, ce qui facilite leur élimination rapide. Et en plus de contrôler la quantité de glucose dans le sang, la farine, la coque du fruit et empêche la libération d’une quantité excessive d’insuline, une hormone qui réduit le métabolisme et favorise l’accumulation de graisse dans le corps.

Comme pour la farine de fruit de la passion sont encore relativement peu connu en dehors du Brésil, il y a peu d’études à ce sujet. Dans l’un de ces, développé par l’Université de France, le 17 femmes qui ont consommé de la farine de fruit de la passion pendant 70 jours. À la fin de l’étude, tous perdu du poids – dont certains ont atteint le chiffre impressionnant de plus de 8 kg et éliminés au cours de l’année.

3. Il contrôle le taux de sucre sanguin (Glucose)

Lorsque la nourriture communiqués de sucre rapidement (je pense à une cuillère à soupe de miel, par exemple), le pancréas, d’être contraints de se soumettre à la circulation d’une grande quantité d’insuline pour envoyer le sucre (glucose) dans les cellules.

C’est ce qui arrive souvent, cependant, est que les tissus et les organes qui vont devenir de moins en moins sensibles à l’insuline, ce qui provoque votre pancréas à libérer encore plus de l’hormone. Et donc vous avez le début d’une image, une diminution de la sensibilité à l’insuline, ce qui peut entraîner le diabète de type 2.

En plus des effets négatifs de diabète, et les pics de sucre dans le sang a également un effet secondaire de causer des pointes de faim parce que l’hormone est en excès dans la circulation, il envoie un message au cerveau demander plus de nourriture (de préférence quelque chose qui est riche en glucides et raffinée), et ensuite, vous vous trouvez dans cette situation, vous avez juste mangé un dessert, et qu’il eut faim à nouveau.

La fibre à partir de la coque du fruit (en particulier de la pectine), il ralentit la libération de glucose dans le sang, réduisant ainsi la quantité d’insuline nécessaire pour le métabolisme du corps. Cela signifie que les avantages de la farine, de l’écorce du fruit est d’aider à la fois dans le contrôle que dans la prévention du diabète car il diminue la résistance à l’insuline.

4. Il diminue aussi le taux de cholestérol

Dans la même étude, menée par l’Université et la région, dans laquelle les chercheurs ont constaté que la perte de poids chez les participants qui ont consommé de la farine, de fruits, de 70 jours, il a été observé qu’une réduction significative du taux de cholestérol des participants. Au début de l’étude, tous les sujets présentaient des taux de cholestérol sanguin élevé, mais il est effectué en moins d’ici la fin de l’enquête.

Pour les chercheurs, c’est parce que de la pectine, il se lie à le mauvais cholestérol (LDL), facilitant ainsi sa cession à la fin du processus de digestion.

5. Il améliore le fonctionnement de l’Intestin

Vous savez probablement déjà que vous devez consommer au moins 25 grammes de fibres par jour pour maintenir le bon fonctionnement de l’intestin, mais dans la vie bien remplie, de nombreuses fois, il n’y a pas assez de temps pour préparer les légumes et la salade tous les jours – et sur le dessus de qui consomment 5 portions quotidiennes de fruits.

Ces jours-ci, il y a aussi les bienfaits de la farine, de la peau du fruit, car il fournit les fibres, ce qui aide à l’élimination des toxines et à prévenir la constipation qui sont si communs dans le monde d’aujourd’hui. Une autre propriété importante de la fibre dans les fruits de leur activité dans la paroi intestinale: car il n’est pas digéré, la fibre passe par un processus de fermentation pour atteindre l’intestin, permettant ainsi une excellente source de nutriments pour les bactéries qui aident à notre digestion.

Afin d’obtenir tous les avantages de la farine, de la peau du fruit, n’oubliez pas de manger abondamment avec de l’eau.

Comment Faire Un

Vous pouvez la trouver sur la farine de fruit de la passion dans le produit de marque de supermarché ou dans la maison d’un produit naturel. Ou si vous le préférez, vous pouvez faire de la farine à la maison. Découvrez comment faire ici:

Ingrédients:

Mode de Préparation:

  1. Higienize l’écorce du fruit de la passion;
  2. Prendre les coquilles à cuire dans le four vide. Laisser jusqu’à ce qu’il est sec et cassant. Éteindre le four et laisser refroidir;
  3. Battre les noix à sec dans un mélangeur ou au robot jusqu’à ce qu’ils deviennent une farine d’un uniforme;
  4. Stocker de la farine dans un récipient, dans un endroit sec et bien fermé.

Comment L’Utiliser

Maintenant que vous savez ce que c’est, la farine de fruit de la passion, il suffit d’ajouter quelques cuillères d’aliments dans votre régime alimentaire chaque semaine? En plus de la prendre estomac vide avec un verre d’eau pour maintenir la plénitude, pour un temps plus long, vous pouvez également ajouter de la farine à votre jus vert (pour l’aide à la désintoxication de l’organisme, sur la salade de fruits, dans la nourriture, de yogourt, ou même l’utiliser pour enrichir les pains, les gâteaux et les tartes.

Une cuillerée de farine de fruit de la passion d’une heure avant chaque repas est toujours accompagné par un verre de l’eau minérale), peut-être en mesure pour vous aider à contrôler votre appétit et de réduire la quantité de nourriture consommée au repas suivant.

Pour ceux qui trouvent qu’il est difficile d’aller dormir la nuit avec une cuillerée de farine de fruit de la passion peut aider à vous détendre et calmer l’esprit, la promotion de l’arrivée du reste. Dans une veine similaire, prendre un peu de la farine de fruit de la passion dans les moments de stress, il va vous faire sentir que vous êtes moins susceptibles de trésorerie tout en sur le dessus de la nourriture – en particulier les bonbons.

Recettes, avec de la Farine à partir de la peau du Fruit

Découvrez quelques-unes des recettes qui sont plus légers et plus sain, à tirer parti des avantages de la farine, de la coque du fruit:

1. Pour Les Repas À Emporter

la nourriture

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de tapioca farine;
  • 1 cuillère à soupe de farine sur la peau du fruit;
  • 2 claire
  • 1 tomate, haché finement, sans les graines;
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée;
  • Le sel et l’origan au goût.
  • 1 cuillère (à café) d’huile.

Mode de Préparation:

  1. Dans un bol, fouetter ensemble le tapioca farine, un peu de sel, et la farine de fruit de la passion;
  2. Amener le mélange sur le feu dans une poêle très chaude. N’oubliez pas de l’activer dès que vous commencer à mettre en place;
  3. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir les tomates, les oignons, et les blancs d’œufs. Saupoudrer avec l’origan et le sel;
  4. Remplir la nourriture avec les blancs d’œufs délayés dans et de le fermer.

2. Jus Détox-la Farine de fruit de la Passion

le jus vert

Le fruit dessous est idéal pour les jours où vous vous sentez comme vous avez besoin de détoxifier le foie et d’accélérer l’élimination des toxines qui pourraient nuire à votre relation avec l’échelle.

Ingrédients:

  • 1 pomme verte avec la région de peel;
  • 1 c. à doseur (10 grammes), de la farine, de la coque du fruit;
  • À 300 ml d’eau en bouteille;
  • 1 feuille de chou frisé;
  • Le jus d’un demi citron;
  • Les feuilles de menthe au goût.

Méthode:

  1. Purée le tout dans un blender et servir immédiatement;
  2. Que le jus a la fonction de désintoxication, essayez d’éviter de adoçá avec du sucre ou des édulcorants artificiels. Dans ce dernier cas, vous pouvez utiliser un peu de miel.

3. Pain de blé, de Farine de fruit de la Passion

pain aux graines de lin

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de farine de seigle;
  • ½ Tasse de farine d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de farine de fruit de la passion;
  • Pour 250 ml d’eau (assez pour vous donner un point sur le terrain;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 oeuf;
  • 2 ½ cuillères à café de levure sèche instantanée;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère (à café) de sel.

Mode de Préparation:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs;
  2. Ajouter le reste des ingrédients et incorporer jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène;
  3. Laissez la pâte lever pendant 30 minutes.
  4. Façonner le pain et laisser lever à nouveau pendant 20 minutes.
  5. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que l’intérieur est sec.

Vidéo:

Comme les conseils?

Sources et Références:

  • Maria do Socoro Ramos de Queiroz, Daniele Idalino Janebro2, Maria Auxiliadora Lins da Cunha,Josimar dos Santos Medeiros, Armando UO Sabaa-Srur, Margareth de Fatima FM Diniz et Silvana Cristina dos Santos. L’Effet de la passion jaune, écorces de fruits de farine (Passiflora edulisf. flavicarpa deg.) dans la sensibilité à l’insuline dans le diabète de type 2 patients. Nutrition Journal 2012, 11:89;
  • Braga, de Medeiros, PT, de Araújo BV, une activité de Recherche, antihiperglicemiante de la farine, le zeste de Passiflora edulis Sims, des Passifloracées, et chez les rats diabétiques induite par aloxano. Rev Bras Farmacogn2010, 20:186-191;
  • https://ift.tt/35y3GAV

Vous êtes déjà familier avec leur propre, et de tous les avantages de la farine, le zeste de fruit de la passion pour la santé et la perte de poids? Connaissez-vous quelqu’un qui a déjà la carte? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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