lundi 26 octobre 2020

5 Avantages de la Farine, un bol de pop-corn – c’est Quoi, la Façon de Faire et de Recettes

Êtes-vous sûr que vous avez une bonne farine de blé entier et vous avez peut-être entendu parler de la farine d’avoine, farine de riz, la farine, la noix de coco, entre autres. Mais que dire de la farine, un bol de pop-corn? Connaissez-vous ou utilisez déjà cet ingrédient dans vos recettes?

C’est juste pour faire connaissance avec tous les avantages qui en ont été attribuées à ce est la farine qui est différent, et qui pourraient être d’intérêt pour votre régime?

Qu’est-ce – 5, avec les avantages de la farine, un bol de pop-corn

1. Moins de calories que n’importe quel autre repas

Le repas est pop-corn moins de calories que les autres types de farine, de la semoule, avec, entre 55 et 60 calories dans une portion d’une tasse.

Pour vous donner une idée, un certain nombre d’autres types de farine facilement dépasser – et de beaucoup – à la marque de 100 calories par portion, correspondant à une tasse.

2. Sans Gluten

Pour la farine, un bol de pop-corn n’ont pas de gluten dans leur composition. C’est une bonne nouvelle pour les personnes qui souffrent de problèmes qui vous empêchent de prendre le gluten comme la maladie cœliaque ou d’une intolérance ou d’une sensibilité au gluten, et pour ceux d’entre vous qui n’ont tout simplement décidé de couper la substance dans les aliments que vous n’avez pas été diagnostiqué avec l’une de ces conditions.

3. Une source de fibres

L’une des propriétés de la farine, un bol de pop-corn est en fibre de nutriments connus pour contribuer à un sentiment de plénitude dans le corps, et pour le bénéfice de la santé du système digestif.

4. La source d’anti-oxydants

Le créateur de la marque, un bol de pop-corn de la Cuillère (qui fait de la farine un peu), Sabrina Schmidt, a assuré que le produit sera également utilisé comme une source d’anti-oxydants.

Les antioxydants sont connus pour bloquer une partie des dommages causés par les radicaux libres, des substances qui sont nuisibles à la santé du corps, qui peut jouer un rôle dans le développement de maladies telles que le cancer, l’arthrite et les maladies cardiaques.

Voir aussi:

5. Il peut apparaître dans de nombreuses recettes au lieu de la farine traditionnelle

Pour la farine, un bol de pop-corn, peut être utilisé dans les recettes pour les gâteaux, brownies, des enveloppements, des farofas et tartes salées, par exemple.

Dans le cas des gâteaux, et, dans certains cas, en particulier dans les recettes qui a failli ne pas utiliser de graisse, vous pouvez le faire par le volume, qui est, pour chaque tasse de farine est une tradition dans chaque et chaque tasse de farine, un bol de pop-corn, par exemple).

Cependant, dans d’autres recettes, le gâteau, il peut être nécessaire de mélanger de la farine, un bol de pop-corn avec les autres farines sans gluten comme la farine d’avoine, sans gluten, amande, la farine, la farine de maïs et peut-être de l’amidon de maïs.

“Mais, mais, les recettes que nous avons testées, nous avons préféré la poudre d’amande ou d’avoine, les aliments sans gluten. La partie que nous vous recommandons de tester en premier, c’est moitié-moitié, de sorte que vous avez réduit la quantité de calories, sans perdre la texture que vous aimez le plus. Toutes les recettes sont faites avec de la farine ou un bol de pop-corn ont tendance à être plus moelleux et léger que le poids de la recette avec d’autres farines, semoules”, il a été recommandé à la société.

Depuis les revenus de ces, il est presque toujours si elle est capable de faire un changement complet de la farine, qui est couramment utilisé dans la préparation de l’original de la farine, un bol de pop-corn », a déclaré pop-corn avec une Cuillère, qui a dit que le remplacement doit être dans le volume: la tasse pour tasse ou une cuillère à soupe par cuillère à soupe.

Selon la marque, comme de la farine, un bol de pop-corn fonctionne bien avec le pané et cuit dans le four ou AirFryer, vous ne voulez pas qu’il soit utilisé dans des recettes ou frits (immersion dans). En passant, saviez-vous qu’il est possible de faire du pop-corn dans l’AirFryer?

Lorsque tous les films en question sont les coxinhas, les cookies ou autres collations, est sur le conseil d’administration de la société est dans la farine quand vous avez terminé, et de lui donner une tape dans, amassadinhas, ou détendez-vous dans un peu plus pour une meilleure adhérence, et de ramasser plus de couleur.

Les recettes de poisson, produits panés, la direction est à déplacer la nourriture directement dans la farine, un bol de pop-corn à droite après il a été assaisonnée. Toutefois, si votre objectif est d’obtenir une croûte plus croustillante, l’astuce est de passer le poisson dans la farine, du sucré ou de l’amidon de maïs et ensuite l’appliquer à la farine, un bol de pop-corn.

Dans le cas de la volaille et des produits de viande, la société a indiqué à passer dans l’oeuf puis la farine, un bol de pop-corn ou de la transmettre à l’amidon de maïs, de tapioca et de la farine avant de la passer dans la farine avec un bol de pop-corn pour la croûte d’être plus résistant à l’idée.

Il est temps de faire un farofas avec la farine, un bol de pop-corn, vous pouvez utiliser l’ingrédient dans les recettes que vous souhaitez.

“Pour les tartes salées, il est assez bon pour la à l’aide d’un peu de fécule de pomme de terre ou d’amidon de maïs pour lui donner une meilleure de la ligue et un peu de la graisse dans la proportion de un-à-un-quatrième, ou, une tasse de farine est digne d’un bol de pop-corn), ajouter ¼ de tasse de fécule de pomme de terre ou d’amidon de maïs”, a déclaré la compagnie.

Recettes

Comment faire de la farine, un bol de pop-corn

Ingrédients:

  • ½ Tasse de maïs soufflé.

Mode de préparation:

Placez le maïs dans un bol de pop-corn dans une poêle chaude, sans huile, sans sel, déborder; pour Supprimer l’espace qui sont à gauche, et apporter le pop-corn pour le mélange. Battre jusqu’à ce que vous broyer tous les le contenu, et l’achat d’une farine très fine; Ensuite la farine dans un bol de pop-corn dans un bocal en verre hermétique ou dans un sac, le plastique est bien scellé.

Comment faire un crepipoca (crêpe-comme, avec de la farine, un bol de pop-corn)

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de farine, un bol de pop-corn.

Mode de préparation:

Casser l’œuf dans un bol et bien battre à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’il soit légèrement mousseuse, et sans grumeaux, Ajouter le tapioca farine et remuer jusqu’à ce que la pâte n’est gruminhos et Placez la pâte sur une bonne poêle anti-adhésive afin de ne pas étaler et prendre à feu doux;

Après cela, la première partie pour obtenir tous les de la cuisson, retournez les de sorte que les deux côtés de la crepipoca brun. Ensuite, vous devez retirer de la poêle, ajouter un remplissage, une bonne santé, à proximité de la crepipoca et de faire usage de.

Vidéo:

Comme les conseils?

Sources et Références:

Vous êtes déjà au courant de la farine dans un bol de pop-corn et je me demandais quels étaient les avantages de celui-ci? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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