mardi 20 octobre 2020

4 Recettes de Poulet aux Échecs, un Bas-Carb

Poulet aux échecs est une recette pour l’orient, qui est devenu populaire au Brésil parce que c’est un très savoureux et facile à préparer. Le poulet aux échecs, il faut peu d’ingrédients, et peut être fait en quelques minutes seulement.

Donc, lorsque vous n’avez pas de temps pour se préparer, les recettes plus élaborées et de temps, ce plat peut également être une bonne idée de votre régime alimentaire à faible teneur en glucides.

Ci-dessous, vous pouvez consulter les 4 recettes de poulet échecs de low-carb pour se préparer. Vous pouvez ajouter tous les autres légumes en dehors de piment si vous le souhaitez, ils seront de votre choix. Voici, étape par étape, des recettes, et bien préparé le repas!

1. La recette pour le poulet d’échecs à partir d’un bas-carb

Ingrédients:

  • 300 g de poitrine de poulet;
  • 1 oignon;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 carotte, coupée en tranches;
  • 1 brocoli, petits;
  • 1 courgette moyenne;
  • 150g de germes de soja;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Couper tous les légumes et le filet de poulet en petits cubes. Placer les carottes dans une casserole avec de l’eau bouillante et faire cuire jusqu’à ce que al dente.

Pendant ce temps, faire revenir les dés de poulet dans une poêle. Mettre les dés d’oignon et de poivron.

Quand ils sont tendres, ajouter le brocoli et les germes de soja. Ajouter les carottes, al dente drainé.

Voir aussi:

Diluer la sauce de soja, l’eau et la fécule de maïs, bien mélanger, et verser dans le moule. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser les légumes se tendre. Servir!

2. La recette pour le poulet d’échecs à partir d’un bas-carb simple,

Ingrédients:

  • 500g de poitrine de poulet, coupées en cubes;
  • 7 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 piments verts (finement haché;
  • 50 g d’arachides pelées;
  • la sauce de soja au goût.

Les Directions

Graisser légèrement une poêle avec le beurre. Placer les poitrines de poulet en petits cubes et laissez-brun. Ajouter la gousse d’ail, la place dans le Shoyo au goût et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Si vous voulez ajouter un peu d’eau. Servir!

3. La recette pour le poulet d’échecs à partir d’un bas-carb repas de riz

Ingrédients:

  • 500 g de filet de poulet coupé en petits cubes;
  • 2 petits oignons, les couper en tranches épaisses;
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de poivron vert coupés en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 150g de germes de soja;
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées.

Mode de préparation:

Couper le poulet en cubes et les assaisonner avec la sauce de soja et de poivre, puis laissez mariner pendant 20 minutes.

À feu moyen, faire revenir le poulet dans une sauteuse à feu moyen-élevé, jusqu’à ce que cuit. Ajouter les oignons et les poivrons verts.

Dissoudre la farine de riz dans un peu d’eau, et versez les dans la casserole de bouillon de poulet. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés.

Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter les germes de soja et de noix grillées. Servir!

4. La recette pour le poulet d’échecs à partir d’un bas-carb, avec des champignons

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 oignons de taille moyenne-les couper en cubes;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 500 g de filet de poulet, sans la peau, coupé en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • 1 poivron vert coupé en petits cubes;
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes;
  • 1 poivron jaune coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de champignons tranchés;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau.

Mode de préparation:

Coupez le poulet en morceaux, l’oignon et les poivrons en gros cubes et les mettre de côté. Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et la gousse d’ail et laisser brunir. Ajouter le poulet et le sel et faites revenir en remuant bien, puis ajoutez l’oignon et les poivrons et faire sauter à feu moyen. Ajouter l’eau et le vinaigre et mélanger. Laisser cuire jusqu’à ce que tout ce qui est doux, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes-de-poulet-plaid-low-carb que vous avez sélectionné ci-dessus? Vous voulez vous essayer à tous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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