mardi 20 octobre 2020

4 Recettes de la Crème de Lait de Soja

Une céréale consommée au brésil, le soja est une alternative au lait pour les personnes ayant une intolérance au lactose, ou à la suite d’un régime végétarien ou végétalien ou vegan. C’est une très bonne source de protéines et, parce que c’est un ingrédient qui est d’accès facile et à faible coût, il est toujours bon de savoir comment l’utiliser de plusieurs manières différentes et des recettes créatives, comme la crème, le lait, le soja

Ci-dessous, nous allons vous apprendre 4 façons différentes que vous pouvez faire de la crème de lait de soja à la maison, est un must-have article pour de nombreuses recettes, à la fois sucré et salé. Il est toujours bon d’avoir une alternative à la à bas prix, délicieux, et sans lactose notre traditionnel de crème épaisse.

Pour voir qui des recettes de la crème de lait de soja, ci-dessous, vous aimez le mieux et de toujours avoir à la maison est une crème végétalien cool!

1. La recette de la crème et du lait de soja

Ingrédients:

  • 500ml de lait de soja, crème glacée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • L’huile de tournesol;
  • Ps.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger le lait de soja, ajouter un peu d’huile de tournesol – jusqu’à obtenir la consistance d’une entreprise. Battre jusqu’à ce que la crème est cohérent et il n’y a pas de grumeaux. Passer la crème dans un bol, ajouter le jus de citron et le sel et mélanger le tout manuellement. Le laisser dans le réfrigérateur pendant quelques heures avant de l’utiliser.

2. La recette de la crème de lait de soja avec du tapioca

Ingrédients:

  • 1. préparation de différents manioc (tapioca);
  • 1 cuillère à soupe de lécithine de soja;
  • 50 ml de l’eau tiède;
  • 25 ml d’eau froide
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco;
  • Ps.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Incorporer la lécithine de soja et de la gomme dans la nourriture. Mélanger dans de l’eau tiède, l’huile d’olive, huile de noix de coco et le sel au goût. En mélangeant, ajouter le quelques la moitié pour l’eau froide. Mélangez bien et placez-le au congélateur pendant 30 minutes pour gagner le pot. Placez la crème dans un blender, mélanger avec le reste de l’eau froide (si nécessaire, ajouter de l’eau froide jusqu’à obtenir la consistance que vous voulez). Ajuster le sel si nécessaire.

3. La recette de la crème et du lait de soja avec de l’amidon de maïs

Ingrédients:

  • 75 g d’extrait de soja en poudre,
  • 180ml d’eau.
  • 30 ml d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Battre ensemble l’huile de canola et l’eau dans un mélangeur. Ajoutez-y l’extrait de soja et la fécule de maïs, puis continuer à battre jusqu’à ce que la crème doit être cohérent, et il n’y a pas de grumeaux.

4. La recette de la crème de lait de soja avec de la noix de cajou

Ingrédients:

  • 1 tasse de noix de cajou;
  • 500ml d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de poudre de lait de soja;
  • 100 ml d’huile végétale.

Mode de préparation:

Broyer les noix dans un mixeur. Ajouter le lait de soja en poudre et l’huile. Continuer de mélanger et verser l’eau, juste un peu, jusqu’à ce que vous obtenir l’onctuosité que vous voulez.

Que pensez-vous de ces recettes, la crème et le lait de soja, ils se séparèrent, comme ci-dessus? Voulez-vous faire quelque chose pour vous de l’essayer dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(3 votes, moyenne: 4,33 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes de la Crème de Lait de Soja

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire