mardi 20 octobre 2020

4 Recettes de Copeaux de noix de Coco-Faible teneur en glucides

Les copeaux de noix de coco sont un régal qui peut être très bénéfique de sorte que vous pouvez ajouter à votre alimentation quotidienne. C’est un excellent moyen de prendre une collation faible en glucides, donc prenez-le dans votre sac et de le manger pendant la journée, comme une collation.

Vous devez également être prêt à cuire dans le processus de déshydratation des fruits. Dans ce processus, il est essentiel d’avoir les jetons de rester croustillante. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la cannelle ou d’autres épices pour lui donner une touche spéciale. Pour préparer une version plus légère, utilisez une pincée de sel, et la poudre d’ail.

Vous pouvez facilement trouver toutes les choses pour ouvrir de pièces et de morceaux, sans la croûte dans les fruits et légumes et dans certaines épiceries. Cependant, si vous souhaitez ouvrir votre noix de coco, vous pouvez le faire facilement en faisant un petit trou dans la surface, enlever la totalité de l’eau et de le prendre à la noix de coco au four pendant environ 15 minutes. Après cela, la coquille se fendille facilement et peut être retiré à partir de la pulpe avec une cuillère. Si vous ne pouvez pas le faire fonctionner, vous pouvez le prendre au congélateur pendant 1 heure.

Comment voulez-vous garder?

Lorsque les copeaux de noix de coco sont complètement froid, entreposer dans un contenant hermétique en verre contenant hermétiquement fermé. Le plus fermé et protégé de l’air et de l’humidité, plus vos frites, de la noix de coco, à faible teneur en glucides va continuer à maintenir l’intégrité de l’, et pour rester croustillante. Toujours garder à l’extérieur du réfrigérateur à la température de la pièce jusqu’à 15 jours.

Découvrez les recettes pour les frites et la noix de coco sur un bas-carb, qui est séparé, ci-dessous, préparez-vous et bonne chance!

1. Une recette pour les copeaux de noix de coco-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • le coco est sec au goût.
  • les gouttes de stevia liquide au goût.

Mode de préparation:

Couper des morceaux de noix de coco, sec et avec un couteau pointu ou un épluche-légumes. Les placer dans un plat de cuisson non-adhésif recouvert de papier cuisson et saupoudrer avec l’édulcorant et la stévia liquide. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Une fois refroidi, conserver dans un bocal hermétiquement fermé à l’extérieur du réfrigérateur.

Voir aussi:

2. Une recette pour les copeaux de noix de coco-faible teneur en glucides, sans sucre

Ingrédients:

Mode de préparation:

La coupe de la noix de coco, flocons séchés bien en très fines. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire frire jusqu’à coloration dorée. Le temps peut varier selon votre four. Attention à ne pas vous brûler. Servir!

3. Une recette pour les copeaux de noix de coco-faible teneur en glucides, avec une canne

Ingrédients:

  • ½ Noix de Coco, sec;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four pour 20 minutes à 180 ° C. Couper les flocons de noix de coco, les fines tranches de légumes. La main à la noix de coco dans une de deux manières. Incorporer le brun, et bien mélanger. Attention de ne pas être superposés les uns sur les autres. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Éteignez-le et laissez dans le four éteint pendant encore 15 minutes. Vous pouvez mélanger les tranches et mettez au four pendant encore 15 minutes. Couper l’alimentation et laisser pendant 15 minutes. Bien mélanger, laisser refroidir et servir.

4. Une recette pour les copeaux de noix de coco-faible teneur en glucides avec du stévia

Ingrédients:

  • le coco est sec au goût.
  • des édulcorants de stévia liquide, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium. Couper dans les flocons de noix de coco et l’étaler sur la plaque de cuisson. Ajouter de la stevia sur le dessus pour le goût et cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les flocons deviennent dorés. Quand il a refroidi, il servira!

Que pensez-vous de ces recettes pour les copeaux de noix de coco-faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, de l’expérience à tous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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