lundi 19 octobre 2020

4 les Recettes de l’Acarajé (beignets de haricot) Végétalien

L’acarajé est un quitute très apprécié dans l’état de Bahia, et qui a une influence sur les cuisines de l’afrique. C’est une frite et de prêt, avec une masse à la base de grains, à l’œil noir pois, l’oignon et l’huile d’olive. Il est servi avec une vinaigrette, une sauce, vatapá, ou caruru. Vous pouvez préparer ces recettes, acarajé (beignets de haricot) végétalien à manger avec les plats d’accompagnement.

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Conseils

  • Au moment de l’accident, les haricots et le noir des yeux des petits pois dans un processeur ou dans un mélangeur est cassé, et il n’est pas une pâte épaisse, puis utiliser un mixer pour obtenir la texture idéale.
  • Si vous ne voulez pas les faire frire acarajé (beignets de haricot), ajouter l’huile d’olive sur la pâte, rouler les boules dans les galettes, et la faire griller sur la plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive pendant 30 minutes. Tourner quelques fois pour dorer uniformément.
  • Pour obtenir la texture de droit d’acarajé (beignets de haricot), et à éviter ce qu’il connaît au moment de la friture, battre la pâte avec une cuillère en bois, tout comme la pâte à gâteau, jusqu’à ce qu’il soit aéré. Remuer-faire frire pendant acarajé (beignets de haricot) à la fois, et à chaque fois que vous allez faire, battre la pâte à nouveau (c’est le secret des cuisiniers en état de bahia).

Découvrez les recettes de l’acarajé (beignets de haricot végétalien, être préparé et bonne chance!

1. Une recette pour l’acarajé (beignets de haricot) végétarien aux haricots, à l’œil noir pois

Ingrédients:

  • 1 lb de haricots, à l’œil noir pois;
  • 2 oignons jaunes, pelées;
  • sel, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 1 litre de l’huile de soja;
  • 100 ml d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laisser les haricots à œil noir pois, trempée dans l’eau pendant 3 heures dans le réfrigérateur. Puis vider l’eau et rincer les haricots dans un processeur jusqu’à obtenir une masse pâteuse.

Puis la purée l’oignon dans un blender avec 1/3 tasse d’eau, puis ajoutez les à la pâte de haricot, du sel et des oignons verts. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Le modèle suppose également une partie de l’acarajé (beignets de haricot), faire des petits gâteaux avec deux cuillerées de soupe. De la lumière à frire dans l’huile chaude, égoutter sur du papier absorbant et servir!

2. Une recette pour l’acarajé (beignets de haricot) végétarien avec de l’huile d’olive

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 tasses plein de haricots, à l’œil noir pois;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sauce chili;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • huile végétale pour la graisse de friture;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laisser les haricots à tremper pendant un jour à l’autre, avec beaucoup d’eau avec une gousse d’ail écrasée. Le lendemain, égoutter les haricots, réserver une ou deux tasses de l’eau. Retirer les coques de fèves en les faisant tremper dans de l’eau.

Placer la moitié des haricots dans le blender avec environ une tasse du liquide réservé, l’ail écrasé, l’oignon, le sel, la sauce chili, le poivre et la poudre à pâte. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Répétez cette étape avec le reste des haricots et une tasse du liquide réservé, mais ne pas ajouter de l’assaisonnement. Vous pouvez mélanger les deux parties de la messe, et mettre de côté pendant 30 minutes.

Chauffer l’huile mélangée avec de l’huile d’olive dans une casserole. Pour les parties distinctes de la pâte (mélange jusqu’à quand prendre chaque portion avec une cuillère et mettez à cuire dans de l’huile chaude. Sortir les boulettes avec une cuillère à égoutter et quand elles sont dorées, les retirer et les laisser égoutter sur du papier absorbant. De servir.

3. Une recette pour l’acarajé (beignets de haricot) végétarien avec une vinaigrette

Ingrédients:

  • 2 tasses de haricots blancs, black eye peas;
  • ½ Oignon;
  • sel, au goût.
  • poivre noir;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • l’huile de votre choix pour la graisse de friture.

Vinaigrette

  • 2 tomates sans graines;
  • ¼ D’oignon rouge;
  • ¼ De Tasse d’oignons verts hachés;
  • ½ Cuillère à Soupe de vinaigre de riz;
  • sel, au goût.
  • – du poivre-du-uni, au goût.

Mode de préparation:

Laisser les haricots à tremper dans l’eau pendant 12 heures pour les ramollir. Le lendemain, les égoutter et de la lumière, battre au mélangeur ou au robot avec l’oignon. Battre progressivement, afin de ne pas surcharger l’appareil. Bien battre jusqu’à ce que les haricots et les oignons pour former une pâte lisse, puis de transférer les pâtes dans un grand bol à mélanger. Battre la pâte avec une cuillère en bois, égale à la masse du gâteau.

Pour la vinaigrette, hacher finement et mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à vous servir avec le acarajés.

Mettre l’huile dans environ 100 mL d’huile d’olive par de l’huile à chauffer et une fois qu’elle est bien chaude, mettre les parties sur le cookie à cuire. Lorsque dorée, les retirer, les égoutter sur du papier absorbant et servir avec la vinaigrette.

4. Une recette pour l’acarajé (beignets de haricot) végétalien avec le tahini

Ingrédients:

  • 2 tasses de haricots blancs, black eye peas;
  • ½ Oignon, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de tahini;
  • 1 cuillère à café de cumin;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • la coriandre hachée au goût.

Le Tahini

  • 250 grammes de graines de sésame blanc.

Mode de préparation:

Pour le tahini: la tour et les graines de sésame dans le four ou dans une poêle à frire, pré-chauffé à remuer constamment pour éviter de brûler. Prendre le sésame grillé pour le processeur et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Il est nécessaire de faire une pause et remuer de temps en temps.

Dans un blender, versez tous les ingrédients, puis ajouter un peu d’eau et bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Les placer dans un bol et battez bien avec une cuillère, mélanger et faire non-stop jusqu’à ce qu’il devienne une pâte aérée. Pour former les biscuits et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Que pensez-vous de ces recettes, acarajé (beignets de haricot) végétaliens, qui est séparée de la ci-dessus? Vous voulez essayer de vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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