La biotine aussi connu comme la vitamine B7 et la vitamine H, est un nutriment qui agit dans la conversion de la nourriture en glucose, qui est nécessaire pour la production d’énergie.
Elle est encore à travailler sur la production d’acides gras et d’acides aminés, et l’activation du métabolisme des protéines et des acides aminés dans les poils absorbants et dans les cellules de la des ongles des doigts de la main.
Selon l’Autorité Européenne de Sécurité Alimentaire (EFSA, European Food Safety, propre traduction), la consommation d’aliments riches en biotine contribue également au métabolisme de réglementer la sécurité de l’entretien de la peau et des membranes muqueuses et le fonctionnement normal du système nerveux, et de l’entretien de la chevelure et à la normalisation des fonctions psychologiques.
Une carence en biotine
En raison du fait qu’elle est synthétisée par la bactérie dans le bien sont trouvées dans le tube digestif, une carence en biotine est considérée comme rare. En attendant, les patients qui suivent un régime 100% par voie intraveineuse (par l’intermédiaire d’une aiguille), ils sont un certain nombre de personnes atteintes de diabète, et que vous disposez d’un apport de la limite de vos vitamines dans votre régime est à risque de développer la maladie.
Parmi les symptômes de carence en vitamine B7, vous trouverez: perte de cheveux, sèche et squameuse de la peau, des fissures dans les coins de la bouche, de l’enflure et de la douleur dans la langue, la sécheresse des yeux, perte d’appétit, la fatigue, l’insomnie et la dépression.
La liste est ci-dessous, avec l’information de l’Université de l’État de l’Oregon aux États-unis des rapports dans lesquels l’apport suffisant de quotidien biotine:
- Pour les nourrissons de zéro à six mois: 5 µg (microgrammes) par jour;et
- Les bébés de sept à 12 mois: 6 mcg par jour,
- Les enfants entre un et trois ans: 8 mcg par jour;
- Les enfants âgés entre quatre et huit ans d’âge: de 12 mcg par jour;
- Les enfants de neuf à 13 ans: 20 mcg par jour;
- Les Adolescents âgés de 14 à 18 ans: 30 mcg par jour
- Les adultes de 19 ans de l’âge: 30 mcg par jour
- Les femmes enceintes de tous les âges est de 30 mcg par jour
- Les femmes qui allaitent les enfants de tout âge est de: 35 mcg / jour.
19 les aliments riches en biotine
Pour avoir une alimentation saine, vous devez assurez-vous d’inclure des aliments qui sont des sources de divers éléments nutritifs dont votre corps a besoin pour fonctionner correctement, comme la vitamine B7. Dans la liste suivante, vous pouvez consulter quelques-uns des aliments qui sont riches en biotine:
- Pain de grains entiers: Une tranche de pain de grains entiers peuvent être présents entre 0,02 à 6 µg de vitamine B7.
- Œuf: avec Un grand disque, à partir d’un œuf dur offre entre 13 et 25 mcg de l’élément nutritif. Dans l’intervalle, il est important pour vous de savoir que c’est clairement un œuf cru est doté d’une protéine appelée avidina, ce qui empêche l’absorption de la vitamine B7, selon le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park aux États-unis, dit-elle.
- Fromage, cheddar: encore un de ces aliments qui sont riches en biotine et c’est le fromage cheddar – une portion de 100 g est d’environ un 1.42 mcg, et à environ 7.15 mcg de vitamine.
- Le foie, cuit: Une portion de 100 grammes de foie de ragoût qui est composé d’environ 31,7 mcg à 41,15 mcg de vitamine.
- La chair de porc, cuits Pour son temps, et une portion de 100 g, la viande de porc est fait est comprise entre environ 2 à 35 µg à environ 4,7 mcg de biotine.
- Cuit de saumon: c’est une portion de 100 g de poisson pour faire ressortir entre environ 4.7 changement climatique mondial, et environ 5,9 µg de vitamine B7.
- Avocat: Un ensemble de très beaux cadeaux à partir de 2 mcg à 6 µg de l’élément nutritif.
- Framboise: Est-il possible d’avoir un de 0,2 mcg à 2 mcg à une partie correspondant à une demi-tasse de framboises.
- Le chou-fleur, cru: une tasse de chou-fleur, cru rencontre entre 0,2 mcg à 4 mcg de biotine.
- La levure est un aliment paquet de 7 g / l de levure peuvent être présents à partir de 1,4 µg à 14 mcg de vitamine B7.
- Les noix de pécan noix de pécan: noix de pécan, sont des aliments qui sont riches en biotine, qui est une portion de 100 g de noix de pécan, est composée de 28 µg de vitamine.
- Le beurre d’arachide: De son temps, et 100 g de cacahuètes fournir environ 37 mcg de l’élément nutritif pour le corps.
- * Les noix, sont Également des aliments qui sont riches en biotine et peut être trouvé à l’ordre de 37 µg de vitamine dans une portion de 100 grammes de noix.
- Les graines de tournesol: en Plus d’être une source riche en antioxydants, et les graines de tournesol sont des aliments riches en biotine en une quantité de 100 g de l’aliment qu’il y a environ 66 mcg de la composante.
- Pois: les légumes font partie d’un groupe d’aliments qui sont riches en biotine. Par exemple, 100 g de petits pois frais et de porter à 70 mcg de la substance d’essai. Vous avez déjà la même quantité de pois, secs ont 40 mcg de l’élément nutritif.
- La banane: Le fruit n’a pas tendance à être une bonne source de vitamine B7. Dans l’intervalle, la banane agit comme une exception à cette règle, et dans chaque unité du fruit, vous pouvez trouver 118 dans le joyau de l’un de ses composants.
- Riz: le riz est aussi une bonne source de biotine dans une portion de 100 grammes, il y a environ 66 mcg de la substance d’essai.
- L’orge et d’Autres céréales, qui sont riches en biotine et c’est une orge. Une portion de 100 g de l’aliment a 31 mcg de vitamine.
- Il est: Les éléments nutritifs peut également être obtenue par l’utilisation de l’il – 100 g de céréales contiennent de 24 mcg de vitamine B7.
Comment préserver les nutriments présents dans les aliments pendant la cuisson
De prendre avantage de la vitamine B7, ainsi que les autres éléments nutritifs dans les aliments que vous mangez, il est important de porter une attention particulière à la manière dont ils sont préparés, car il peut causer ces nutriments pour être perdu.
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Et les tactiques pour empêcher que cela se produise sont: – les à cuire dans la vapeur, il n’est pas à trancher un lot, et de la faire cuire avec la peau, ne pas faire cuire pendant une longue période, l’utilisation de très peu d’eau, mettre sur une forte chaleur, ne pas stocker de la nourriture pour une longue période dans le réfrigérateur et la réutilisation de l’eau qui est utilisée en cuisine pour préparer de la nourriture, puisque cette eau est capable de retenir les éléments nutritifs qui sont perdus seront recyclés en d’autres plats.
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Comme les conseils?
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