Dans cet article, nous allons chercher une liste des aliments qui sont riches en phosphore, et parce qu’il est très important de nutriments dans notre alimentation. L’un des éléments les plus important pour vous que votre match a sur le corps humain, il se réfère à la construction de la santé des os. Le minéral travaille aux côtés de calcium à cette fin, il est nécessaire que les quantités de ces deux nutriments qui sont bien équilibrés pour le travail à arrêter correctement.
Cependant, c’est juste l’une des activités dans lesquelles ils agissent sur notre corps. En plus de cela, le match filtre tous les inutiles cochonneries que l’on trouve dans les reins, les contrôles de la façon dont le corps stocke et utilise l’énergie, est impliquée dans la croissance et la réparation des tissus et de cellules, la production de l’ADN et de l’ARN, les soldes, les vitamines a, B et D et minéraux comme l’iode, le magnésium et du zinc, aide à des contractions musculaires, de maintenir un régulier des battements du cœur, la conduite d’un nerf et réduit la douleur musculaire après l’exercice.
Wow! Avec autant d’avantages, il est nécessaire de penser que le manque de correspondance n’est pas très bon pour votre santé. Ainsi, quand une personne ne parvient pas à consommer une quantité adéquate de ce minéral, il subit une baisse de votre niveau d’énergie, sensation de faiblesse musculaire, de la fatigue, une faible tolérance à l’exercice, une augmentation du rythme cardiaque, perte d’appétit, la résistance à l’insuline (qui est un facteur de risque majeur pour le diabète, et la dystrophie musculaire de duchenne (une maladie qui affecte le tissu musculaire).
Lorsque le manque de phosphore, il vient avec une carence en vitamine D et en calcium, ce qui peut se produire, c’est l’affaiblissement et de la diminution de la dureté de l’os pour un long, long temps, et qui peuvent causer de la douleur dans les muscles et les articulations.
Pour s’assurer que ces problèmes ne se produisent pas, et que le corps fonctionne comme vous le voulez, il est important de donner à 700 mg d’éléments nutritifs dans le corps sur une base quotidienne. Pour ce faire, il est essentiel de assurez-vous d’inclure des aliments qui contiennent du phosphore dans votre régime alimentaire, comme vous pouvez le voir à partir de la liste que vous avez préparé.
La liste des aliments qui sont riches en phosphore
Voici les aliments que vous pouvez inclure dans votre régime alimentaire pour assurer votre exigence quotidienne de ce minéral:
1 – les Graines de la citrouille
100 g de graines de citrouille sont présents dans environ 1232 milligrammes de phosphore. Il existe une grande diversité d’antioxydants dans les graines de citrouille.
2 – Saumon –
Dans le groupe des poissons, dont l’un se distingue comme l’un des aliments qui sont riches en phosphore, qui est le saumon. Il a 370,5 mg d’éléments nutritifs dans chacune des 85 g de saumon est sûrement un aperçu parmi les aliments qui sont riches en phosphore. Saumon fournit également des quantités importantes d’acides gras oméga-3 des huiles et des acides aminés, antioxydants, de la taurine.
Voir aussi:
3 saint – jacques
Cet escargot sert également une bonne source de fer, qui a environ 432 mg de la substance d’essai dans la composition de chaque portion de 100 g.
4 – les Noix du brésil
Cet écrou, ainsi, le brésil est un autre de ces aliments qui sont riches en phosphore. Il contient 72 mg de l’échantillon de 10 g.
Le 5 – Longe de porc maigre
Nous avons une bonne nouvelle pour tous les fans de la viande de porc. Le filet de maigre sur l’animal, il vous offre aussi le match. Ils sont à 264 mg par pièce 85-g.
6 – Steak maigre
Déjà, la viande de boeuf mince, il est également une bonne source de protéines, contenant 243 mg de l’échantillon dans chaque tranche, qui pèse 58-g. Cela signifie que pour chaque 100 g contenant 418 mg de l’élément nutritif.
7 – Yogourt sans gras
Pour obtenir une bonne dose de phosphore, à un stade précoce, une alternative est d’utiliser un yaourt sans matières grasses, ce qui est une baisse 313.6 mg de la substance d’essai est dans chaque pot de 200 g.
8 – dans le Style de
C’est le genre de fromage qui est produite sur la base de soja, et a été une présence constante sur le menu végétarien, fournit 80% du phosphore dans une partie, qui pèse 28 grammes ou 285,7 par 100 g de.
Les 9 Graines
Une source de fibres et de fer, les lentilles fournissent également de phosphore dans le corps humain. Une portion équivaut à 100 grammes que l’on trouve dans les 180 mg de l’élément nutritif.
10 – le Fromage parmesan.
Le parmesan peut aussi servir comme une source de minéraux. 100 g de l’aliment, il y a 745 mg de phosphore.
11 – manjuba (anchois)
En plus de saumon, d’autres poissons, et ils fournissent une bonne dose de phosphore est dans le manjuba (anchois): il y a 735 mg) pour chaque portion de 100 g.
De 12 Personnes
Les gens ne sont pas loin derrière, et une pièce de 100 grammes de poissons que l’on trouve 629 mg de phosphore.
13 – Foie de boeuf
Pas tout le monde aime manger du steak, le foie, la viande de bœuf, mais pas n’importe comment j’aime être apprécié ou pas, c’est la nourriture qui vient dans la liste de ceux qui sont riches en phosphore. Aussi, et pas par accident. Il contient 420 mg de la nutritives par 100 g de.
14 – beurre d’Arachide
Le beurre d’arachide que vous mangez comme un casse-croûte peut également aider à fournir à votre corps avec le phosphore pour 100 g d’un apéritif à apporter à 407 mg de la substance d’essai. Juste pas la peine d’en faire trop, trop sur le consommateur, parce qu’ils sont les mêmes que le g-100 n’ont pas plus de 560 calories.
15 – rib-eye
Le filet mignon est un bon choix pour le déjeuner ou le dîner, pour ceux qui ont besoin de consommer des quantités plus élevées de phosphore: un morceau de 100 g, contenant 308 mg de l’élément nutritif.
16 – la farine d’Avoine
La fondation va également servir comme une bonne source de matière est de 153 mg) présents dans chaque 100 g de.
17 – Black rio
Le classique de l’élément dans la cuisine du brésil, dans les haricots, rio de janeiro, il n’est pas la seule source de fer, mais fournit également un match pour le corps humain. Ils sont 87 et mg se trouvent dans chaque portion de 100 g.
L’importance de la vitamine D
Pour que votre corps à absorber le phosphore, et de l’utiliser dans un certain nombre de fonctions que nous avons mentionné au début de cet article, il est important que vous consommez de la vitamine D. C’est parce que la vitamine e assure une absorption optimale des nutriments.
Comment garder les nutriments dans les aliments
Pour profiter des quantités de phosphore et d’autres éléments nutritifs dans les aliments que vous mangez, il est important de porter une attention particulière à la façon dont ils sont préparés, car il peut causer ces nutriments pour être perdu.
Afin d’éviter cela, l’idéal est de le faire cuire à la vapeur, il n’est pas à trancher un lot, et de la faire cuire avec la peau, ne pas faire cuire pendant une longue période, l’utilisation de très peu d’eau, mettre sur une forte chaleur, ne pas stocker de la nourriture pour une longue période dans le réfrigérateur et la réutilisation de l’eau qui est utilisée en cuisine pour préparer de la nourriture, puisque cette eau est capable de conserver les vitamines qui peuvent être perdus, il sera réutilisé dans un autre plat.
L’excédent d’un match
Ainsi qu’un manque de minéraux, trop de la substance peut également causer des problèmes. Cela conduit à une maladie appelée l’hyperphosphatémie, ce qui entraîne des symptômes tels que la faiblesse musculaire, douleurs dans les muscles et les articulations, des démangeaisons, une rougeur des yeux, de la constipation, des nausées, de la diarrhée, l’hypertension artérielle, et une sensation de lourdeur dans les jambes.
Référence (s):
- De régime et de remise en forme aujourd’hui.
- https://bit.ly/3mdCsXJ
- Le monde de la plus saine des Aliments.
- S. erdman, Jr, John W., et Ian A. MacDonald et Steven Zeisel H., eds. Les connaissances actuelles en matière de nutrition. John Wiley & Sons, 2012.
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- Il a, Il a, et al. “Apports de phosphore dans les os de la santé et de la qualité de la vie.” La Nutrition des examens de 70,6 (2012): 311-321.
- Calvo, Mona S., et Jaime Uribarri. Les Contributions total de l’apport en phosphore: toutes les sources considérées.” Séminaires dans de dialyse. Vol. 26. # 1. Blackwell Publishing Ltd., 2013.
- Menon, Madhav C., et Joachim H. Ix. “Apports de phosphore, phosphore sérique, et les maladies cardiovasculaires.” Annals of the New York Academy of Sciences, 1301.1 (2013): 21-26.
Vous avez consommé une bonne quantité d’aliments qui sont riches en phosphore dans votre alimentation de routine? Lequel des énoncés suivants est le plus souvent? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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