samedi 3 octobre 2020

18 les Aliments qui sont Riches en Calcium

Le Calcium est l’élément majeur de ce qui est dans les os et les dents des êtres humains. Il est nécessaire pour la formation et le maintien d’os solides et pour le bon fonctionnement du cœur, les muscles et les nerfs.

Le minéral est également trouvé dans le sang, où il agit dans le processus de coagulation, et est responsable de la stabilisation des protéines et des enzymes, et leur utilisation est essentielle pour la prévention de l’ostéoporose, une condition dans laquelle le corps et la force de l’os est diminuée, ce qui augmente le risque de fractures.

Lorsqu’une personne ne parvient pas à fournir une bonne dose de calcium sur son corps, ou elle peut souffrir de pair avec la perte de la masse osseuse et, en conséquence, le développement de l’hôpital. Cependant, quand les gens ne mangent pas assez de nutriments, tant que c’est un enfant, vous courez le risque de défaut de se développer conformément à leur plein potentiel, jusqu’à ce que vous atteignez l’âge adulte. Nous irons sur l’exigence quotidienne pour le calcium d’une personne, et une liste des aliments qui sont riches en calcium.

La quantité de calcium qui devrait être consommée tous les jours

  • De 0 à 6 mois: 200 mg;
  • De 7 à 12 mois: 260 mg;
  • De 1 à 3 ans: 700 mg
  • De 4 à 8 ans: 1 milliard de mg);
  • De 9 à 13 ans: 1,3 milliard de mg;
  • De 14 à 18 ans: 1,3 milliard mg;
  • De 19 à 50 ans: 1 à mille mg);
  • De la 51 ans à plus de 1,2 milliards de dollars mg pour les femmes et 1 pour mille mg pour les hommes.
  • À partir de 71 ans, plus de 1,2 milliard de mg;
  • Les femmes enceintes de 14 à 18 ans: 1,3 milliard mg;
  • Les femmes enceintes de 19 à 50 ans: 1 à mille mg);
  • L’allaitement, les femmes de 14 à 18 ans: 1,3 milliard de mg;
  • Les femmes qui allaitent, de 19 à 50 ans: 1 à mille mg.

Le rôle de la vitamine D dans

Il serait tromper lui-même qui pense qu’il suffit de consommer la quantité quotidienne recommandée de calcium, ce qui est tout à droite. Négatif. Pour lui, être mis à la bonne utilisation par l’organisme, il est également nécessaire d’assurer la fourniture appropriée, la vitamine D, et en gardant à l’esprit que c’est la substance qui est responsable de l’activation de l’entrée du fer dans le sang et laisser absorber.

Les éléments nutritifs peuvent être obtenus à partir des aliments, l’exposition au soleil et la supplémentation. L’apport quotidien recommandé de vitamine D est de 600 UI (unités internationales) pour les personnes de 19 à 70 ans et de 800 UI pour ceux qui ont plus de 70 ans d’âge.

Les aliments qui sont riches en calcium

Maintenant que vous avez obtenu beaucoup d’informations sur le mien, vous le savez, la quantité recommandée pour une consommation quotidienne, il est absorbé, il est temps pour vous de savoir quels sont les aliments qui sont riches en calcium. Consultez la liste ci-dessous:

1 – le non-gras du Lait

Dans un bécher de 200 ml de lait écrémé contient 250 mg de calcium.

2 – Fromage-mine-cool

O queijo minas (minas fromage frais, il est également considéré comme l’un des aliments qui sont riches en calcium, car il est une portion d’un aliment qui contient de la 205 mg de l’élément nutritif.

Voir aussi:

3 – Il est

Une portion de 100 grammes d’avoine, de préparer l’instantané donne environ 392 mg de la substance d’essai.

4 – un Oeuf dur

Ils sont présents dans de 54% du calcium dans une portion de 100 g de l’œuf de la poule est cuite.

5 – Lentinha

Pour 100 g de la lentinha sèches et de matières pour contenir 107 mg de l’élément nutritif.

6 – Brocoli

100 g de fleurs de brocolis était la première portant à 400 mg de calcium, tandis que la même quantité de fleurs de brocolis sont cuits donne 130 mg de la substance d’essai.

7 – de l’eau-de Cresson

168 mg de calcium sont présents dans une portion de 100 g d’eau-de cresson.

8 – dans le Studio

Une partie de l’équivalent de quatre cuillères à café de bébé épinards cuits contient 160 mg de la substance d’essai.

9 – le Chou frisé, le chou vert,

Déjà, un couple de cuillères à soupe de chou frisé, le chou vert, poêlée de contenant 164 mg de calcium.

10 – Amande

Une portion de 100 g d’amandes fournit 254 mg de l’élément nutritif.

11h – la baie d’Acai

Dans un petit bol avec 200 gr de l’acai berry a 236 mg de la substance d’essai.

12 – Prune

Ceux qui consomment 100 grammes de pruneaux prendra également 62 mg de calcium.

13 – le Yaourt naturel

Dans un petit bol, 200 ml de yaourt avec un faible pourcentage de graisse est composée d’environ 351 mg de l’élément nutritif. Comme pour le lait, c’est un classique dans les aliments qui sont riches en calcium.

14 – Personnes

Une portion de 100 grammes de poisson, la sardine, contient 382 mg de la substance d’essai.

15 – le Riz, le sec

Un quart de tasse de figues séchées a 61 mg de calcium.

16 – Fromage cheddar

100 g de fromage cheddar à fournir 721 mg d’éléments nutritifs dans le corps.

17 – Orange

Une unité, d’une moyenne d’orange, il est livré avec 60 mg de la substance d’essai.

Le 18 – mozzarella

Un morceau de 100 grammes de mozzarella offre une 731 mg de calcium.

Un excès de calcium

L’hypercalcémie. C’est le nom donné à une condition qui est causée par la présence de plus élevé que la normale de calcium dans votre corps, qui est associée à l’tels que des calculs rénaux. Certains des symptômes sont: la soif, de fréquentes pertes d’appétit, des nausées, des douleurs, et la constipation.

Le problème peut survenir en raison d’autres conditions, telles que hiperparatireoidismo, l’hyperthyroïdie, la maladie de rein, le cancer et les maladies inflammatoires, en plus de l’excès de vitamine D-et-l’utilisation de médicaments tels que le lithium, et les diurétiques.

Comment préserver les nutriments présents dans les aliments pendant la cuisson

Pour profiter de la de calcium, ainsi que tous les autres éléments nutritifs dans les aliments que vous mangez, il est important de porter une attention particulière à la façon dont ils sont préparés, car il peut causer ces nutriments pour être perdu.

Et les tactiques pour empêcher que cela se produise sont: – les à cuire dans la vapeur, c’est de ne pas trancher, de prendre avantage de la peau, ne pas faire cuire pendant une longue période, l’utilisation de très peu d’eau, mettre sur une forte chaleur, ne pas stocker de la nourriture pour une longue période dans le réfrigérateur et la réutilisation de l’eau qui est utilisée en cuisine pour préparer de la nourriture, puisque cette eau est capable de retenir les éléments nutritifs qui sont perdus et seront réutilisées dans un autre plat.

Les aliments qui sont riches en calcium, vous avez l’habitude de manger plus souvent? Certains d’entre eux vous n’aimez vraiment pas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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