vendredi 2 octobre 2020

17 des Recettes de Tarte-la Lumière

La pizza est une recette traditionnelle de l’italien, qui a été perpétué à travers le monde. Au Brésil, il est largement utilisé par de nombreuses équipes au moins une fois par semaine. Il est l’un des sujets les plus demandés plats dans les restaurants et deliverys pour sa saveur unique. Toutefois, de nombreuses pizzas peuvent être très calorique, surtout pour celui engordativos qui sont riches en fromage, fromage cottage, de la viande et d’autres ingrédients. La pizza est très polyvalent, et peut être faite avec les ingrédients de votre choix, les plus légers, sains et nutritifs. Ci-dessous, nous avons séparé certaines des recettes de la tarte à la lumière, facile à faire, et il peut être préparé à la maison. Bonne chance!

1. La recette de la tarte, un peu de brocoli et fromage ricotta

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour une miche de pain (15 g)
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 200 grammes de brocoli, cuit;
  • 180 grammes de ricotta;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 120 grammes de fromage mozzarella, râpé;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

*Le chiffre d’affaires, avec 233 calories par portion.

2. La recette de la pizza, de la lumière, Marguerita

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 15 g de levure pour une miche de pain (15 g)
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage régulier ou de grains entiers
  • 1 cuiller à café de sel
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’eau tiède

Le remplissage

  • 200 grammes de mozzarella lumière, tranchés
  • 2 tomates, hachées finement
  • basilic frais au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Parsemer de basilic, au goût, sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

3. La recette de la tarte, une lumière dans la poitrine de la dinde

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour une miche de pain (15 g)
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 250 g de poitrine de dinde;
  • 50 g de grains de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • Le mode de préparation.

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

4. La recette de la tarte au thon pâle en conserve

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour une miche de pain (15 g)
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 oignon, haché;
  • 1 boîte de thon solide à la lumière naturelle;
  • 50 grammes d’olives, noir,
  • 100 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre blanc, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

5. La recette de la tarte à la lumière de saumon

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 500 grammes de saumon, en flocons, et assaisonné à votre goût.
  • 300 grammes de blanc de poireau, émincé.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

6. Recette de Pizza-lumière d’épinards

Ingrédients:

La masse

  • 15 grammes de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 botte d’épinards cuits;
  • l’ail, au goût.
  • 3 tomates, coupez-les en tranches;
  • 200 g de fromage ricotta.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

7. La recette de la pizza, la lumière de l’endive

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 3 tomates, coupez-les en tranches;
  • 6 tasses de thé, des endives, cuit, haché;
  • 200 g de mozzarella lumière, tranches;
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

8. La recette de la tarte, un peu de de la les gens

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1 oignon, haché;
  • 1 boite de sardines dans un solide et la lumière naturelle;
  • 50 grammes d’olives, noir,
  • 100 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre blanc, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

9. La recette de la pizza un peu d’ail et de l’huile

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 400 grammes de l’ail rôti;
  • l’huile à l’eau;
  • 300 grammes de mozzarella, un peu de vous pouvez le voir.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

10. La recette de la pizza, la lumière de l’ [vidéo]

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour une miche de pain (15 g)
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 tomate en tranches;
  • 200 grammes de champingon;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

11. La recette de la tarte, une lumière venant du cœur

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • 200 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • 1 œuf dur tranches.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

12. La recette de la pizza, la lumière de la fusée

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 grammes de roquette épais cuit;
  • tomates séchées au goût.
  • olives, noir,
  • 200 grammes de mozzarella, un peu de vous pouvez le voir.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

13. Recette de Pizza lumière de crevettes

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • 200 grammes de crevettes roses;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

14. La recette de la pizza, la lumière de l’huile

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • 200 grammes d’anchois-longueur, puis cuit au four;
  • 1 tomate en tranches;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

15. La recette de la tarte, un peu de artichaut

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 g de mozzarella de bufflonne;
  • À 200 grammes d’artichaut cuit et haché finement.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

16. Recette de Pizza lumière asperges

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 200 g d’asperges, finement haché;
  • 200 g de fromage de brie;
  • 100 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • 100 grammes de jambon de parme.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

17. La recette de la pizza, pesto et olives

Ingrédients:

La masse

  • 15 g de levure pour le pain.
  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage, normale, ou plein
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 100 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • 100 grammes de mozzarella de bufflonne;
  • tomate, le kaki, le goût.
  • le basilic au goût.
  • le pesto et olives.

Mode de préparation:

Dissoudre la levure dans l’eau tiède, puis ajouter l’huile d’olive et le sel au goût. Puis ajouter la farine petit à petit et continuez à remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Travailler la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Couvrir la pâte et laisser de côté pendant 30 minutes à la hausse. Rouler la pâte et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Prendre la pâte dans une plaque ronde qui a été graissé avec de l’huile d’olive et la ligne de fond, en laissant une petite bordure sur les côtés. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et étaler la sauce tomate ou à la maison, puis ajoutez tous les ingrédients pour la farce, un à la fois. Saupoudrer l’assaisonnement de votre choix) sur le dessus et cuire au four pendant 20 minutes.

Que pensez-vous de ces recettes de tarte d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? La recette est celle qui attire votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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