lundi 19 octobre 2020

4 Recettes à partir de la peau de l’Orange de la Lumière

L’orange est un fruit riche en vitamine C et de nombreux autres nutriments, mais en ne mangeant que des bourgeons, et le jus n’a pas toujours profiter de tous les avantages. Pour cette raison, il est nécessaire d’utiliser, et même le zeste de l’orange que possible. Bien sûr, il est important de prendre la partie blanche de l’écorce, dans la mince filament, qui a un goût amer.

Dans le zeste de l’orange peut être utilisé pour de la confiture et des gâteaux, ce qui donne encore plus de saveur à la recette. Avez-vous d’autres suggestions pour la recette, avec le zeste d’une orange, et c’est très peu de calories? Découvrez les recettes ci-dessous pour tenter votre favoris et laissez-nous savoir ce que vous en pensez!

1. La recette de la crème avec le zeste de l’orange de la lumière

Ingrédients:

  • ½ Litre de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • ½ Tasse à Thé de sucre, demerara;
  • ½ Tasse de thé et le jus d’une orange
  • 1 cuillère à soupe de zeste d’orange râpé;
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, l’édulcorant et le jus d’orange et le zeste, le zeste d’une orange. Allumer le feu et porter à ébullition. Mettre de côté. Dans un mixeur, ajouter le jaune d’oeuf et la fécule de maïs, et battre pendant environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait chaud et fouetter pendant 5 minutes. Revenir le mélange dans la casserole et cuire à feu doux pendant 20 minutes, en remuant souvent pour gagner le pot. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur et servir frais.

2. La recette du gâteau, avec le zeste de l’orange de la lumière

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ¾ Tasse de thé à base de plantes de l’huile;
  • 1 orange, poire, la région de peel.

La queue

  • 3 1/2 tasses de thé et jus d’orange;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • oeillet d’inde.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Coupez l’orange, de peel et de tous, et de prendre le temps de le frapper avec l’huile, les œufs et l’édulcorant. Ensuite, versez le mélange dans un bol et ajouter la farine puis la levure dans doucement pour faire une pâte. Versez le mélange sur le gâteau, en forme de 25 cm qui a été graissé et fariné, et cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar. Pour le glaçage, il suffit de porter les ingrédients pour une casserole et laisser épaissir. Couvrir le dessus du gâteau.

3. Recette de la gelée avec le zeste de l’orange de la lumière

Ingrédients:

  • 1200 grammes d’orange, dans l’état de Bahia écorce;
  • 100 grammes d’un aliment;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 10 grammes de gingembre râpé.

Mode de préparation:

Ajouter l’orange, de citron et de gingembre. Presser le jus du citron et réserver. Râpez le gingembre et mettre de côté. Coupez l’orange en quatre morceaux, enlever la peau et enlever les graines. Le couper en cubes. Avec la peau, enlever la substance blanche et l’amertume de l’écorce et la mettre de côté pour 40 grammes de la partie et le couper en morceaux. Prendre cette coque pour le feu avec de l’eau pendant environ 5 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole moyenne, combiner les oranges, l’édulcorant, le gingembre, le jus de citron, et de permettre d’enquêter et de garder en remuant pendant une demi-heure. Ajouter les noix de mettre de côté pour faire cuire un peu plus longtemps jusqu’à obtenir la consistance que vous. Laissez-le refroidir et de le stocker dans un composé dans le réfrigérateur.

4. Une recette pour un cône de cristal orange de la lumière

Ingrédients:

  • 4 oranges;
  • 12 cuillères à café de sucre demerara.

Mode de préparation:

Laver les oranges, pelez-les, coupez la partie blanche et la lumière. Couper le zeste en lanières, mince, et de les porter à ébullition dans l’eau. Après l’ébullition, comptez 30 secondes, débranchez-le, videz l’eau et renouveler l’eau et de rendre l’ensemble du processus une fois de plus. Répétez cette opération trois fois de plus. Pat la peau sèche avec une serviette en papier et la chauffer avec le sucre. Remuer le tout à recommencer. Ajouter le mélange sur une plaque de cuisson et mettre de côté ainsi jusqu’à ce qu’il commence à sécher. Laisser refroidir et servir comme un casse-croûte ou rend le gâteau.

Que pensez-vous de ces recettes, la lumière de l’orange, qui boulonnés? Lequel de ces vous a donné une raison de plus de vouloir leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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