Le chou frisé, le chou vert, et Bruxelles n’est pas un ingrédient commun dans le Brésilien. C’est un aliment qui est couramment utilisé dans la cuisine de l’irlandais, mais ils peuvent également être trouvés et développés dans d’autres pays. Autant que les gens n’ont pas l’habitude de préparer une recette avec les choux de bruxelles, il suffit de savoir qu’il est riche en nutriments pour aider à stimuler le système immunitaire pour lutter contre les maladies telles que le cancer, et il a une haute teneur en fibres. Il aide à réduire les niveaux de cholestérol, de lutter contre l’inflammation, améliorer la santé du cœur, aide à la digestion, réduire la pression artérielle et améliorer la santé de votre vue, et pour lutter contre l’intoxication, entre autres avantages.
Pour ces raisons, il est un super aliment et peut être préparé dans une variété de façons, ainsi que d’autres plantes et des légumes. La forme et la préparation est la même que pour le travail, et il peut être préparé à la vapeur, cuit au four avec des épices et des assaisonnements, sautés, ou sautés avec des ingrédients de votre choix. Il est excellent en accompagnement d’une viande, le poisson, etc, etc, etc. Si vous le souhaitez, vous pouvez également être servie en salade, simple mais savoureuse, ou en faisant la vaisselle, cuisinées comme un risotto. Vous verrez quelques suggestions de recettes pour le chou frisé, le chou vert, et à bruxelles, et de profiter de tous les avantages de cet aliment inexploitées, mais puissant.
1. La recette du risotto avec le chou frisé, le chou vert et bruxelles
Ingrédients:
- 1/2 lb de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
- 1 oignon moyen, haché;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 5 cuillères à soupe de beurre;
- 1 tasse à thé de riz et de la couronne;
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 4 c. à soupe de vin blanc;
- 1/2 de tasse de thé, pour servir la lumière;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver les choux de bruxelles, retirez les extrémités et les feuilles, puis les couper en deux. Dans une casserole, ajouter le chou frisé, le chou vert, 3 tasses d’eau chaude. Laisser cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils sont « al dente ». Égouttez le chou et la réserve de l’eau pour la cuisson. Utilisez cette eau pour préparer le risotto. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le riz, le chou frisé, le chou vert, les feuilles de moutarde et le sel au goût. Après remuer-faire frire, verser un filet réservé de l’eau peu à peu et de garder en remuant. À la fin, incorporer avec le vin et la crème épaisse, ajuster le sel et ajouter le beurre et le parmesan pour donner à la ligue. De servir.
2. Une recette pour une salade de chou frisé, le chou vert et bruxelles
Ingrédients:
- 250 grammes de choux de bruxelles, les couper en fines lanières;
- 1 poivron, coupez-les en tranches;
- 250 grammes de fromage, fromage bleu, haché;
- 4 tiges de céleri en tranches;
- 2 pommes vertes, hachées.
La sauce
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- 1 cuillère à café de moutarde en poudre;
- 1 cuillère à soupe d’oignon vert, haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- l’huile d’olive, au goût.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Ajouter les choux de bruxelles-lavé, dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la sauce et laissez-le reposer pendant environ 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients de la salade. Remuer pour bien mélanger, puis terminer avec un hachis d’oignons et de l’huile d’olive. De servir.
3. Une recette de choux de bruxelles au beurre
Ingrédients:
- 600 g de choux de bruxelles;
- 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
- 1/2 cuillère à soupe à l’oignon, râpé;
- 1/2 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- sel, au goût.
- 1 pincée d’origan séché;
- 1/4 cuillère à café de romarin.
Mode de préparation:
Laver les choux de bruxelles et mettre à cuire dans une cocotte avec de l’eau et le sel au goût. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole avec le beurre, puis ajouter l’oignon et le jus d’un citron. Assaisonner avec le sel, le romarin et l’origan et cuire à feu doux en remuant constamment pour faire fondre la margarine. Placez le chou sur un plat de service, arroser avec le bouillon, le beurre, les épices et servir.
4. Une recette de choux de bruxelles dans le four
Ingrédients:
- 680 grammes de chou frisé, le chou vert, bruxelles propre;
- 3 cuillères à soupe d’huile.
- 1 cuillère à café de sel;
- 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à haute température. Dans un plastique étanche, puis placer le chou, le chou de bruxelles, de l’huile d’olive, le sel et le poivre. Fermez le sac et secouez-le beaucoup. Placez le chou frisé, le chou vert, bruxelles sur une plaque de cuisson et les faire cuire dans le four. Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps afin que les choux de cuire uniformément. Quand il est cuit à le servir en accompagnement de plats de viande. Cette recette est simple et délicieuse.
Que pensez-vous de cette recette avec les choux de bruxelles, qui séparent la-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes de Choux de Bruxelles – Léger et Délicieux
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