Les germes et les graines germées sont des aliments très nutritifs et bénéfiques pour la santé. Pour les végétariens, ils sont aussi plus critique, parce qu’ils se concentrent la plupart des vitamines dont le corps a besoin pour remplir certaines fonctions.
Le bourgeon sur l’objectif, il a les vitamines C et e, et également l’acide folique. Parmi les oligo-éléments, il contient du fer, du phosphore et du potassium, des substances qui renforcent tous les muscles du corps, y compris le cœur. Ce bourgeon a une teneur élevée en protéines, ce qui équivaut à environ 24% de la composition, et peut être intégré dans les recettes de la journée-à-jour de variations.
Normalement, les lentilles font partie du plat principal de la célébration de la fin de l’année. Ils sont un excellent aliment riche en protéines, en plus de l’excellent allié pour la perte de poids saine. Lors de la séance de la lentille peut être utilisé dans un certain nombre de recettes, les salades crues, et les garnitures d’emballages, par exemple. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours préparer dans un plat et dans les soupes.
Que dois-je faire?
Ingrédients:
- 1/2 tasse à thé de lentilles, de matières;
- de l’eau.
Mode de préparation:
Sur une surface propre, placez les lentilles et supprimer ceux qui sont à moitié desséchée, aplatis ou écrasés. Pour le mettre dans un verre qui est deux fois la taille du numéro de semi-détachés. Laver bien et le mettre dans le bol du verre, endroit propre et couvrir avec le double du volume d’eau filtrée. Couvrir avec un tissu qui est percé, ou un morceau de gaze fixé avec une bande de caoutchouc, puis laissez-la reposer dans un endroit frais qui est à l’abri de la lumière pendant environ 8 heures.
Lorsque le laps de temps écoulé, retirez la gaze ou un chiffon pour évacuer l’eau à travers un tamis. Laver le bol en verre avec de l’eau du robinet et répétez le processus.
Le jour suivant, et répétez le processus. L’idéal est de les rincer deux fois par jour, matin et soir, surtout sur une journée chaude. Répétez le processus pour l’autre 1 ou 2 jours. Vos reins peuvent être consommés, lorsque vous avez un peu de charpie tant, à la fin. Les laver soigneusement avant de les consommer.
Voir aussi:
Des conseils et des faits amusants
- L’idéal est de manger des germes crus, car elle permettra de préserver les nutriments.
- Vous pouvez l’ajouter en tant que suivi d’une salade, assaisonnée avec du sel de mer, huile d’olive, de citron, et d’autres épices.
- Vous pouvez ajouter une variété de jus de fruits, des collations, des ingrédients naturels.
- Vous pouvez également former une partie de la vaisselle, des compotes, et de la soupe.
- Il a une saveur plus prononcée que la moyashi (germes de soja).
- Pas besoin d’enlever les cosses à manger.
- L’idée est que vous rincez vos choux deux fois par jour.
- Stocker dans un bol en verre doublé avec une serviette en papier, couvert, au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
1. Recette de la salade avec des graines germées et des lentilles
Ingrédients:
- 3 tasses de choux de bruxelles et les lentilles;
- 1 tasse de germe de les champs de luzerne;
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame grillées;
- poivre de cayenne au goût.
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux;
- 15 les feuilles de la chicorée;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- sel, au goût.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé.
Mode de préparation:
Laver les feuilles de radicchio et de germes de soja et les mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre, le poivre, huile de sésame, huile d’olive, le sel et le poivre. Enveloppez-le de bien intégrer les saveurs. Servir dans des.
2. Une recette pour une salade de pousses et de lentilles, avec de l’avocat
Ingrédients:
- 6 tomates, cerises;
- la pousse de radis pour le goût.
- germer les lentilles et autres;
- vert, Lisa, pour remplir le plat;
- 2 cuillères à soupe de poudre d’ail;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 1/2 cuillère à soupe de basilic séché;
- 1/2 c. à thé de thym séché;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 cuillères à soupe de soupe à l’oignon en poudre;
- 1/2 c. à soupe de marjolaine, sec;
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja;
- 1/2 la pulpe de l’avocat;
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette: jus de citron, le basilic, le thym, l’ail, l’huile d’olive, oignon en poudre, la marjolaine, la sauce soya et le poivre noir.
Dans un bol, mélanger les pousses de radis et germer les lentilles. Ajouter la sauce et mélanger. Mettez le couvercle et laissez reposer pendant 1 heure. Dans un saladier, disposez les feuilles de laitue. Dans le dos, avec des tranches d’avocat et de servir une salade et de la tomate-cerise. Servir!
3. La recette du riz avec les germes et les lentilles
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 1 tasse de riz brun;
- 1 tasse de choux de bruxelles et les lentilles;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- il y a assez d’eau pour couvrir.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et le choux. Remuer-faire frire pendant une minute, puis ajouter de l’eau chaude et laissez cuire à feu doux, jusqu’à ce qu’il sèche. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau. Lorsque vous êtes dans le doux servir!
4. La recette de la soupe avec le bourgeon de la lentille
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 4, mini-oignons, picadinhas;
- 1 cuillère à café de curcuma;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 100 g de shiitake frais coupé en tranches;
- 200 grammes de choux de bruxelles et les lentilles;
- 1 litre de bouillon de légumes;
- le jus d’un demi citron;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir les oignons hachés dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ils se réchauffent à remuer-faire frire pendant environ 2 minutes sur feu doux. Ajouter l’ail, le curcuma, et shitake, et remuer pour bien mélanger. Placer les lentilles et le bouillon de légumes. Amener à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser agir 15 minutes. Éteindre, ajouter le jus de citron et l’assaisonnement au goût. Servir avec la coriandre.
Que pensez-vous de cette recette avec les germes et les lentilles, qui ont divisé? Vous voulez apprendre comment profiter de ses bienfaits? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 4 Recettes à Germer les Lentilles – les Avantages et Comment le Faire
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