Le sucré de la pomme de terre est un ingrédient qui peut être préparé dans une variété de façons. Gratin de pommes de terre, rôti, sauté, bouilli, utilisé dans les ragoûts, des purées, des salades, de la mayonnaise et des frites comme pour les autres parties, et enfin, pour les pommes de terre, il est peut-être le monde de l’alimentation est le plus polyvalent de la cuisine dans le monde.
L’aliment de base dans la plupart des ménages au brésil, en raison de son faible coût, il peut être utilisé en continu dans de nombreuses façons différentes, toujours à innover dans la cuisine. Au moment vous acquérir des produits sur la base de la pomme de terre est traitée comme congelés pommes de terre à frire ou de pommes de terre paille, que vous venez de préparer à la maison?
Ci-dessous, vous trouverez des recettes pour les pommes de terre, de la paille, de la lumière, l’atmosphère, tout est fait dans le four, grillés ou au four à micro-ondes. Autre que cela, vous pourriez penser, il n’est pas difficile à préparer, et il est plus délicieux que la version qui est traitée.
La chose cool à ce sujet est que vous pouvez assaisonner comme vous le souhaitez, avec du paprika, ail, clou de girofle, origan, poivre noir moulu, ou plus que vous le souhaitez, donnant la sensation de l’original. Il peut également être servi avec une salade de cela, la création de plus de texture sur la santé des sandwichs, avec un stroganoff ou d’autres recettes. Check it out!
1. La recette de pommes de terre, de la paille, de la lumière
Ingrédients:
- 270 grammes de pommes de terre en anglais;
- 1/8 cuillère à café de poivre noir;
- 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive;
- 1/8 cuillère à café de sel.
Mode de préparation:
Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Râper à la râpe. Pré-chauffer le four à 210°C. apporter les pommes de terre sont la cuisson, dans une casserole d’eau bouillante et une pincée de sel pendant environ 2 minutes. Égoutter dans une passoire et laisser à couvert dans une serviette de papier et avec un chiffon humide propre, essorez-le pour retirer l’excédent d’eau. Lorsqu’ils sont secs, placez-les dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Distribuer les pommes de terre uniformément, assaisonner avec le sel et le poivre, fraîchement moulu. Remuer pour bien mélanger. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que doré, sans oublier de remuer avec une cuillère à soupe environ toutes les 5 minutes, afin de ne pas grudarem. Retirer du four et mettre de côté pour refroidir. Conserver dans un récipient bien fermé, et servira de suivi.
2. Une recette de patate douce, de la paille, de la lumière
Ingrédients:
Voir aussi:
- 2 patates douces;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- sel, au goût.
- 1 branche de romarin.
Mode de préparation:
Peler les pommes de terre douces propre et râper à la râpe. Prendre la pomme de terre est râpé à ébullition, faire bouillir rapidement dans une poêle avec de l’eau bouillante. Égoutter dans une passoire, et placez-les sur une serviette en papier absorbant ou un chiffon non pelucheux pour sécher. Placez les pommes de terre dans un plat beurré allant au four et les arroser avec l’huile d’olive et le sel au goût. Ajouter le romarin et les faire dorer dans le four à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes. Remuer de temps en temps pendant le processus de cuisson à frire également sur les deux côtés. Laisser refroidir et servir!
3. La recette de la pomme de terre et la paille de la lumière dans le four
Ingrédients:
- 2 pommes de terre;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Laver les pommes de terre, peler et râper sur une râpe en fines tranches. Assaisonner avec le sel et faire cuire dans le four à micro-ondes enveloppé dans une serviette de papier. Laissez agir pendant 3 minutes à puissance élevée, et de changer le papier toutes les 1 minutes. Quand il est croustillant et doré, servir.
4. La recette de pommes de terre, de la paille, de la lumière avec du paprika
Ingrédients:
- 1 pomme de terre,;
- poivre noir au goût.
- paprika au goût.
- d’origan séché, au goût.
Mode de préparation:
Peler les pommes de terre et les râper dans un mince, mince. Assaisonner avec le poivre noir, le paprika et l’origan et la faire griller dans une plaque de cuisson graissée avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Toutes les 5 minutes, ouvrir le four et remuez les pommes de terre à dourarem pour la même chose. Servir dans des sandwiches, des salades ou autres plats sains.
Que pensez-vous de ces recettes, les pommes de terre, de la paille, de la lumière, il boulonnés? Voulez-vous utiliser l’un de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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