lundi 19 octobre 2020

4 Recettes de l’Ambroisie à la Lumière

Jc est plus une recette-un héritage de la portugaise, et pour notre pays, qui est un très traditionnelle, dans le Rio Grande do Sul, et de Minas Gerais, au brésil. C’est un très doux, très simple, il suffit d’être préparé qu’il prend comme base d’œufs et de lait. Il est le plus bien-connu comme un bonbon, manger une cuillère ou une confiture, et il est encore commercialisé de cette façon.

Une recette de l’ambroisie, une lumière peut ou ne peut pas prendre un peut de lait condensé, si vous allez utiliser, toujours aller pour la version light. En outre, l’utilisation de la vanille, de clou de girofle ou de cannelle est facultative, mais elle peut donner plus de goût pour le dessert. L’ambroisie peut être soit traditionnelle ou avec un zeste d’orange, de citron et d’ananas. Essayez d’utiliser une cuisson à la place du sucre.

Vous pourrez voir quelques suggestions de recettes pour l’ambroisie, un peu en dessous, et aproviete un tel régal!

1. Une recette de l’ambroisie de la lumière la lumière de lait condensé

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 tasse de thé, le lait, le condensé de la lumière;
  • 1/2 cuillère à soupe de la nourriture sucrée dans la poussière.
  • pelez 2 oranges;
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait, le lait écrémé, le lait condensé et le zeste d’orange et porter à ébullition sur feu doux pendant quelques minutes. Fouetter les blancs d’œufs dans pics avec une vitesse moyenne, généralement environ 3 minutes). Ajouter les jaunes d’œufs et fouetter à nouveau pendant 2 minutes. Verser le mélange dans la casserole et laissez cuire en remuant de temps en temps avec une cuillère. D’arrêter complètement. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Garnir avec une tranche d’orange, de déshydratation ou de la puce.

2. Une recette de l’ambroisie lumière de lait condensé

Ingrédients:

  • 1/2 litre de lait faible en gras;
  • 1/2 une tasse de thé et le jus d’une orange
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 3 oeufs
  • le zeste râpé de 1/2 orange
  • 4 gousses d’inde
  • 1 bâton de cannelle.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Ajouter le lait, le jus d’orange, le sel, la cannelle, l’édulcorant, les clous de girofle et le zeste d’orange dans une casserole. Laissez cuire en remuant de temps en temps, porter à ébullition. Réduire à feu doux, et laisser reposer pendant 10 minutes afin de réduire le liquide. Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs d’œufs. D’une part, battre les jaunes d’œufs. Incorporer les blancs d’œufs puis les jaunes dans la casserole et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Laisser refroidir et léger pour le froid. Garnir avec de la cannelle sur le dessus.

3. Une recette de l’ambroisie, une lumière, d’ananas

Ingrédients:

  • 1 boîte de pouding à partir de la vanille à la lumière;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 ananas, moyennes coupées en dés;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

La lumière est l’ananas renversé du feu-le-haut, et deux tasses d’eau. Porter à ébullition, réduire le volume, puis ajouter la sauce et bien mélanger. Laisser refroidir et prendre au réfrigérateur. Quand ils sont de bonne glace à la crème et faire de la crème du lait. Servir dans des.

4. Une recette de l’ambroisie, un peu de poudre de bébé et à la vanille

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de thé et de lait non gras;
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, les œufs, le lait, l’arôme vanille pendant environ 2 minutes. Transférer ce mélange dans une casserole et cuire à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. N’oubliez pas de remuer de temps en temps. Attendre pour le refroidir, puis ajouter l’édulcorant et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes de l’ambroisie, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous avez l’habitude de manger ce dessert? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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