La soupe est toujours la première recette qui me vient à l’esprit afin de préparer dans les jours de froid. En plus de cela, il est toujours une option sur minérale, car il fournit des quantités optimales de vitamines et d’oligo-éléments, principalement d’une soupe de légumes. Pour rendre les choses encore mieux, ils ont juste ajouter le poulet à l’augmentation de la teneur en protéines du plat?
Le poulet est le meilleur choix pour les protéines, car c’est une viande avec moins de gras contenu qui est disponible, et le prix est très abordable. Voici les différentes recettes de soupe de légumes avec du poulet, un peu de. Chacune est différente des légumes, puis choisissez celui de votre choix, ou ce que vous avez disponible dans votre maison. Bonne chance!
1. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec les épinards
Ingrédients:
- 1 gros oignon, coupez-le en morceaux de la taille;
- 1 carotte moyenne;
- 1 botte d’épinards;
- 200 grammes de poitrine de poulet;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le poulet avec l’ail et le sel au goût. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les carottes, pelées et coupées en tranches, et les épinards, lavées et hachées grossièrement. Faire sauter à feu moyen. Ajouter la viande, marron rapidement et ajouter 1,5 litre d’eau dans la casserole et laisser cuire dans la soupe et les légumes pendant environ 30 minutes. Ajuster le sel si nécessaire. Servir dans des.
2. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec chayote
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet, finement râpé;
- 1 chayote;
- 1 carotte;
- 3 pommes de terre;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau et le sel au goût. Les égoutter, déchiqueter en petits morceaux et mettre de côté. Peler la patate douce, chayote, et les carottes. Couper tous les légumes en petits cubes et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pour séparer la partie de la pomme de terre, à battre dans un blender avec un peu d’eau à la cuisson afin de donner plus de consistance à la soupe. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon et ajouter les émincés de poulet. Ajouter la crème aux pommes de terre et les légumes, les mettre de côté et assaisonner avec le sel et le poivre. Servir avec du vert.
Voir aussi:
3. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec le chou
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet désossée et sans la peau;
- 2 manioc;
- 2 carottes;
- 1 chayote;
- 1 oignon, grand;
- 1 branche de céleri;
- 2-tasse-de-thé-chou blanc coupé en lanières;
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 tablettes de bouillon, le poulet, zéro graisse,
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Découper le poulet en morceaux de la taille des morceaux, assaisonner avec le sel et le poivre et laisser mariner pendant environ 20 minutes. Éplucher le manioc, les carottes, chayote, et l’oignon, et couper tous les légumes en petits cubes. Coupez le chou en fines lanières.
Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande sauteuse et ajouter le poulet et laisser dorer sur feu vif, en remuant tout le temps. Ensuite, ajouter la sauce tomate et les légumes hachés. Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter 1 1/2 litres d’eau, et les tablettes de bouillon de poulet et laisser cuire pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les ingrédients et ils sont doux. De servir.
4. La recette de soupe de légumes avec du poulet, une lumière et une lentille
Ingrédients:
- 2 tasses de lentilles, de pré-cuits;
- 1 poitrine de poulet, préalablement cuit et haché finement;
- 1 petit oignon, haché;
- 1 petite carotte, hachée;
- 2 pommes de terre moyennes, hachées;
- 3 gousses d’ail écrasées;
- oignons verts, hachés (à votre goût;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Faire cuire les lentilles jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver l’eau de cuisson des lentilles. Dans une casserole de taille adéquate, place de l’huile d’olive et faites revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé. Incorporer les pommes de terre, la viande hachée et les carottes et laisser cuire pendant encore trois minutes. Ensuite, ajouter le blanc de poulet, préalablement cuits et hachés finement et laisser brunir. Incorporer les lentilles de terminer la cuisson et ajouter de l’eau pour la cuisson, mettre de côté. Porter à ébullition pour faire cuire les légumes et le bouillon pour épaissir un peu. Saupoudrer de persil et servir.
5. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière, avec des racines de taro
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 cuillère à café d’ail écrasé;
- 1 cuillère à soupe d’eau.
- 1 filet de poitrine de poulet coupé en lanières;
- 1-tasse-de-thé, carottes, hachées;
- ½ Tasse du thé et de l’igname en morceaux:
- À 850 ml d’eau.
- 1 pincée de sel;
- 1 cuillère à soupe de persil;
- 3 tranches de pain de blé entier avec sans croûte-couper en petits cubes;
- 1 cuillère à soupe de persil.
Mode de préparation:
Dans une poêle préchauffée à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, après dorés, ajouter le poulet et les légumes, refogando rapidement. Ensuite, ajoutez l’eau et laissez-le cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Couper le pain en cubes et les placer dans un plat graissé pour la cuisson et mettre de côté. Lorsque la soupe est fait, la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne crémeux, ajouter le persil, puis retour sur le feu pendant cinq minutes. Saupoudrer le persil et les croûtons (pain grillé cubes).
6. La recette de soupe de légumes avec du poulet, des pâtes légères
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 kg de poulet sans la peau;
- 1 oignon, haché;
- 4 tasses de thé, le chou, haché;
- 2 mandioquinhas les couper en petits cubes moyen;
- 2 tomates, hachées finement sans les graines;
- 3 tablettes de bouillon de poulet sans gras;
- 2 1/2 pintes d’eau bouillante;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
- 1-tasse-de-thé de pâtes, administrer un plein.
Mode de préparation:
Chauffer l’huile d’olive et faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter l’oignon, le chou, la carotte et la tomate. Ajouter 2 1/2 litre de bouillon de poulet, le persil et les oignons verts. Mettez le couvercle et laissez mijoter jusqu’le poulet cuit. Éteindre le feu, retirer les morceaux de poulet de la soupe et mettre de côté. Déchiqueter le poulet et ajouter à la soupe. Allumez le feu et ajouter les pâtes, ensemble. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il se ramollir, et servir.
7. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec une citrouille
Ingrédients:
- 300 g de poitrine de poulet sans la peau;
- 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
- ½ Oignon, haché;
- 3 gousses d’ail, émincées;
- 1 tomate, haché finement;
- 1 cuillère à café de paprika;
- 1 cuillère à café de curcuma;
- 1 carotte, hachée;
- 1 petit morceau de citrouille, pelées et hachées;
- 1 patate douce petite bouchée sans écorce;
- 1 /2 chayote pelées et finement hachées;
- 3 okras, petites, en forme d’anneaux.
Mode de préparation:
La Place de l’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive et faites la chauffer. Ajouter le poulet haché, laissez brunir. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir un peu plus. Ajouter les tomates hachées, le paprika et le curcuma. Placer dans la poêle, tous les légumes. Couvrir avec de l’eau à deux pouces au-dessus les légumes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que tout est doux. Assaisonner avec le sel et servir.
8. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec les poireaux
Ingrédients:
- 4 cuillères à soupe d’huile de canola;
- 500 grammes de poitrine de poulet, nettoyer;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 carotte, hachée;
- 1 carotte;
- 1 courgette;
- 100 grammes de haricots;
- 1 tige de poireau;
- 1 petit oignon, haché;
- 2 tablettes de bouillon avec 0% de matières grasses;
- 7 tasses d’eau chaude;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Passer le jus de citron sur le poulet du sein. Coupez-les en petits cubes, les placer dans un bol et assaisonner avec l’ail, le sel et le poivre au goût. Laisser mariner. Peler et couper les légumes en petits cubes, sauf pour le poireau doit être tranché en rondelles.
Dans un plat profond avec de l’huile de canola, l’huile est chaude, ajouter le poulet et l’oignon et faire rissoler à feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Baisser le feu, ajouter les légumes hachés et faites revenir en remuant pendant 2 minutes. Ajouter l’eau, le bouillon de poulet, puis avec le pot de semi-couvert, laisser cuire pendant une demi-heure pour les ramollir. Incorporer le persil. Remuer pour bien mélanger, et servir!
9. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec le chou frisé, le chou vert et le cresson de fontaine
Ingrédients:
- 1 carotte;
- les feuilles du chou;
- les feuilles des épinards;
- les feuilles du cresson de fontaine;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail;
- 1 tomate;
- 1 poulet, 0% de matières grasses,
- 1 poitrine de poulet;
- 1 citron,
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 dans la version 1.5 de l’eau.
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Laver le poulet sous l’eau courante et laissez-les tremper dans de l’eau avec un filet de citron. Couper tous les légumes en petits dés et assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une casserole, placer l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon et laissez-le brun, puis ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir à feu moyen, une fois cuit, ajouter tous les autres ingrédients sauf pour les feuilles, et le bouillon de poulet et l’eau. Ajuster le sel, baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres. Enfin, ajouter les lanières de feuilles, et de servir.
10. La recette de soupe de légumes avec du poulet et de la lumière avec le quinoa
Ingrédients:
- 2 tasses de quinoa blanc pré-cuits;
- 1 poitrine de poulet, préalablement cuit et haché finement;
- 1 petit oignon, haché;
- 1 petite carotte, hachée;
- 2 pommes de terre moyennes, hachées;
- 3 gousses d’ail écrasées;
- oignons verts, hachés (à votre goût;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Cuire le quinoa jusqu’à ce que doux. Égoutter dans une passoire et réserver l’eau de cuisson. Dans une casserole de taille adéquate, place de l’huile d’olive et faites revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé. Incorporer les pommes de terre, la viande hachée et les carottes et laisser cuire pendant encore trois minutes. Ensuite, ajouter le blanc de poulet, préalablement cuits et hachés finement et laisser brunir. Incorporer le quinoa est cuit, puis ajouter l’eau de cuisson, mettre de côté. Porter à ébullition pour faire cuire les légumes et le bouillon pour épaissir un peu. Saupoudrer de persil et servir.
Que pensez-vous de ces recettes de soupe de légumes avec du poulet dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.
(8 votes, moyenne: 4,38 / 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 19 Recettes de Soupe de Légumes avec du Poulet dans un peu de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire