jeudi 1 octobre 2020

16 Recettes De Paléo Pour Une Collation

Les gens qui suivent le régime Paléo, vous pouvez voir dans la liste de vos ingrédients pour le consommateur, de réduire beaucoup, étant donné que tous les glucides sont limités sur le menu pour une collation dans la matinée ou dans l’après-midi, de sorte qu’il peut être un véritable défi de trouver des collations à manger au cours de ces périodes, étant donné que, dans le régime alimentaire de la population, en général, manger des fruits frais, de pains et de craquelins de grains entiers. Toutefois, sachez qu’il existe quelques recettes, Paléo simple, rapide, et délicieux à manger dans les paniers repas pour vous de rester en forme et en bonne santé. Check it out ci-dessous et bonne chance!

1. La Tortilla espagnole avec de la Patate Douce et Zataar

Notre premier choix de recettes Paléo collation est une tortilla faite de pommes de terre, et un mélange d’épices, de zataar. Check it out:

Ingrédients:

  • 1 patate douce, moyenne;
  • 5 oeufs
  • 1 carotte;
  • 1 cuillère à soupe de zataar;
  • 1 oignon;
  • persil, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les légumes, couper les patates douces et les carottes en tranches, assaisonner avec du sel, de l’huile d’olive et de poivre noir. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres à l’intérieur. Couper l’oignon en tranches et les faire revenir dans l’huile d’olive dans une poêle. Quand ils sont translucides, ajouter les légumes grillés et remuer-faire frire pendant quelques minutes. Battre les oeufs dans un saladier jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, mettre dans le zataar, le sel et le poivre, et versez les dans la poêle. Laisser cuire à feu doux avec le couvercle. Ajouter le persil et l’huile d’olive et à enlever brun. Servir avec la suivante.

2. Bruschetta

Ingrédients:

  • pain paléo (recette à la fin de l’article);
  • sauce pesto ou à la maison;
  • très sympa;
  • la pâte de tomate, sec;
  • saucisson fumé.

Mode de préparation:

Pour le pesto sauce broyer dans un mortier et d’un pilon à 4 feuilles de basilic et l’ail avec une pincée de sel, une cuillère à soupe de noix de grenoble ou de pinolis, 1/4 de tasse de parmesan, et 3 cuillères à soupe de l’huile d’olive. Mélanger le tout ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène. Saupoudrer avec pimente du royaume. Passer la sauce au pesto sur le pain et ajouter une tranche d’avocat, de tomate, sec et saucisse de saveur. Servir froid.

Voir aussi:

3. Guacamole avec du pain et du paléo

Ingrédients:

  • 2 avocats;
  • 1 tomate;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Higienize de les tomates et les avocats. Couper les tomates en petits cubes et l’enfiler sur le sac pour lui de tomber à l’eau. Dans un bol, écrasez l’avocat et mélanger les autres ingrédients. Ajouter la pâte de tomate et mélanger. Vous pouvez mettre de la coriandre si vous préférez. Servir avec une miche de pain pour le paléo (recette à la fin de l’article).

4. Le pain avec de la noix de coco et le lin

Ingrédients:

  • À 120 ml) de la farine avec de la noix de coco;
  • 60 ml d’huile de noix de coco;
  • À 120 ml) de graines de lin noir fraîchement moulu;
  • 5 oeufs
  • 120 ml de graines de chia;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • Dans 30 ml d’eau.
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180°C. Mélanger dans un bol tous les ingrédients secs puis ajouter le mouillé, un par un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec du papier de cuisson et l’huile de noix de coco, puis ajouter à la pâte. Laissez cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

5. Gâteau à la banane, noix de coco et aux noix de macadamia

C’est la première de vos recettes, Paléo adaptés pour ceux qui aiment à grignoter des gâteaux et des bonbons. Découvrez notre recette:

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de coco
  • 6 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de miel;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle;
  • 3 bananes bien mûres;
  • 1 tasse de noix;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • ½ Cuillère à thé de poudre à pâte;
  • 1 portrait d’une pièce de sel;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Allumez le four à une température de 160°C. pendant ce temps, dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis ajouter les bananes écrasées, et que tous les ingrédients soient humides. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de coco et ajouter à la pâte. Porter à cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir avec la suivante.

6. Cacao pouding de chia

Continue avec les recettes, à la Paléontologie, à la collation, bonbon, nous avons un cacao pouding de chia:

Ingrédients:

  • 1 tasse de café refroidi par liquide;
  • 1 cuillère à soupe de cacao sans sucre;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amandes.
  • 2 cuillères à soupe de miel biologique;
  • ½ Tasse de graines et de chia;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur ou au robot, mélanger le café avec le beurre d’amande, lait de coco, le cacao et l’extrait de vanille. Verser le mélange dans un bocal en verre avec les graines de chia et aussi serrer jusqu’à ce que vous obtenez la consistance d’une secousse. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures, jusqu’à ce qu’il acquiert la consistance d’un pudding, et à acquérir une plus grande confiance en soi. De servir.

7. Le beurre d’arachides et d’amandes pain Paléo

Ingrédients:

  • 1 tasse d’amandes.
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Il frappe les amandes en poudre dans un mélangeur ou au robot jusqu’à ce qu’il devient la farine. Continuer à frapper jusqu’à ce que vous obtenez la consistance du beurre. Dans le milieu du processus, puis ajouter le miel et l’huile d’olive, bien mélanger et mis à refroidir. Ensuite de le servir avec un pain de paléo (recette à la fin de l’article).

8. Le thon avec de la betterave

Ingrédients:

  • 1/2 avocat;
  • 1 betterave;
  • 1 boîte de thon, égoutté;
  • les graines et les graines de tournesol et de pain grillé à votre goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les betteraves dans de l’eau chaude pendant 30 minutes. Le couper en morceaux. Laver l’avocat et couper la chair en tranches. Ouvrez la boîte de thon et versez les dans le plat. La tour de l’graines de tournesol dans le four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Ajouter dans le plat avec les graines de la racine de betterave, et de l’avocat. Garnir avec le persil puis ajouter l’huile d’olive au goût. Servir avec la suivante.

9. Confiture de fraises avec de la crème fouettée

Ingrédients:

  • 1 carton de fraises, lavées;
  • 1 boîte de crème de lait.

Mode de préparation:

Higienize les fraises, enlever les feuilles et les placer sur une plaque (haché ou non, selon votre préférence). Versez la crème de lourdes sans sérum sur le dessus et servir avec la suivante. Si vous voulez mettre un peu de miel.

10. Pepperoni et fromage de plateau

Ingrédients:

  • 1 boîte de pizza au pepperoni;
  • 100 grammes de fromage sur une assiette.

Mode de préparation:

Envelopper le fromage dans un plat sur la pizza au pepperoni et vous consommer frais.

11. Un oeuf dur

Les recettes Paléo plus simple et facile, tout le monde l’aime!

Ingrédients:

Mode de préparation:

Apporter les oeufs à cuire dans l’eau pendant environ 10 minutes. Peler et assaisonner avec le sel et le poivre, et servir le prochain. Vous pouvez préparer les cailles oeufs si vous le souhaitez).

12. Smoothie aux fruits rouges, l’

C’est l’une des meilleures recettes de Paléo pour une collation rafraîchissante dans une journée de chaud, qui sont appelés à payer pour quelque chose comme un smoothie:

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait d’amandes.
  • 1 tasse de petits fruits;
  • du miel au goût.

Mode de préparation:

Prendre les baies, aseptisé, le blender avec le lait, la poudre d’amandes et mélanger à nouveau jusqu’à ce que la boisson soit crémeux. Ajouter le miel et boire à suivre.

13. Les Frites de patate douce

Ingrédients:

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, douce, la couper en tranches, assez mince, avec les peler et les faire cuire dans le four assez longtemps pour qu’il soit croustillant.

14. Les pompes de la graisse

Ingrédients:

Crème

  • 1/2 tasse de noix de coco desséchée;
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse de beurre;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 pincée de sel de mer.

La masse

  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/4 de tasse de beurre d’amandes.
  • 1/4 de la poudre de cacao sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1/4 tasse de noix de grenoble.

Méthode:

La purée dans un processeur avec la première partie des ingrédients jusqu’à obtenir une purée, et l’amener à un gel. Ensuite, faire chauffer l’huile avec les pâtes dans une casserole, ajouter le beurre et le miel et bien mélanger. Ajouter le cacao en poudre et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont intégrés. Ajoutez à ce mélange le contenu du réfrigérateur, la garnir avec les noix, le prendre au congélateur et servir froid.

15. Petit gâteau fait de citrouille

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 3 gros œufs;
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amande;
  • 3/4 de tasse de citrouille en conserve;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Par la suite forminas du cupcake avec de l’huile de noix de coco. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol à mélanger jusqu’à ce qu’ils intégrer et de former un mélange homogène. Versez dans le forminas l’individu avec un espace pour grandir. Cuire au four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Saupoudrer les graines de courge sur le dessus et servir avec la suivante.

16. Pain paléo

Pour fermer notre liste, c’est le pain qui est tellement parlé, qu’il pourrait servir comme un suivi de plusieurs recettes, Paléo indiqué ci-dessus.

Ingrédients:

  • 3 œufs biologiques;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1 tasse de farine, les noix de macadamia;
  • 1 tasse de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Purée le tout dans un blender jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Verser dans un moule beurré avec de l’huile de noix de coco et cuire au four pendant environ 20 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec des ingrédients différents pour la collation paléo.

Quelles sont les recettes Paléo, qui a attiré plus d’attention à grignoter pendant le régime? Êtes-vous un moment difficile de faire ces petits repas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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