jeudi 1 octobre 2020

16 Options pour le petit-Déjeuner, le Bas-Carb

Pour ceux qui sont à la migration à partir d’une alimentation traditionnelle à un régime alimentaire faible en glucides, si c’est pour des raisons de santé, avec l’objectif de minceur, il peut être assez difficile à assembler les repas avec un peu de glucides, en particulier dans les premiers jours de votre régime alimentaire.

Alors, tout d’abord, il est important d’avoir l’assistance d’un diététiste, qui vous dira si votre régime alimentaire est vraiment bon et sûr pour le patient, et il va vous aider à assembler les repas, faible en glucides, ils vous donnent donc les nutriments et l’énergie que votre corps, une personne a besoin pour fonctionner correctement.

Nous allons voir comment il peut travailler pour 16 choix pour le petit déjeuner, faible en glucides, comme vous pouvez le voir à partir de la liste ci-dessous.

16 options pour le petit-déjeuner, le bas-carb

Maintenant, nous allons apprendre à connaître ces 16 options pour le petit-déjeuner, à faible teneur en glucides:

1. Des œufs brouillés avec des légumes, frites à l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • les trois œufs en moyenne;
  • ½ Tasse de carottes râpées;
  • ½ Tasse de brocoli, cuit;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco extra vierge, biologique;
  • sel, au goût.

La quantité totale de glucides: autour de 11,1 g d’hydrates de carbone.

2. Des œufs et du bacon

Ingrédients:

  • deux gros œufs cuits;
  • 10 tranches de bacon et à la poêle.

Total glucides: 2,3 g, glucides.

Voir aussi:

3. Les épinards aux champignons et fromage

Ingrédients:

  • 50 grammes de pousses d’épinard refogad;
  • 50 grammes de champignons, les Champignons conserver;
  • deux tranches de fromage mozzarella;
  • deux tranches de fromage dans le plat.

La quantité totale de glucides: 5,3 g / l de glucides.

4. Pudding de lait de coco avec le chia

Ingrédients:

  • Un quart de tasse de graines de chia;
  • 240 ml) de lait de noix de coco;
  • ½ Cuillère à Soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de noix de la coquille.

Mélanger les trois premiers ingrédients dans un bol ou un jarrinha, et conduire à froid. Une fois que le pudding est raide, couvrir avec les noix hachées.

La quantité totale de glucides: 19,75 g de glucides.

Afin de réduire davantage la quantité de glucides dans cette recette, nous vous suggérons de remplacer le miel par de l’édulcorant. Le total des hydrates de carbone, pas de miel, il sera un 11-g.

5. Yogourt faible en gras avec des baies

Ingrédients:

  • 1 pot de 160 g de yogourt faible en gras;
  • ½ Tasse de bleuets.

Total glucides: sur et 14,7 g d’hydrates de carbone.

6. L’avocat de graines de citrouille

Ingrédients:

  • 1 tasse d’avocat, coupé en dés;
  • 30 g de graines de la citrouille.

Total des glucides: une baisse de 14,8 g de glucides.

7. Une pomme avec du beurre d’arachide amandes

Ingrédients:

  • une pomme, petites;
  • une cuillère à soupe de beurre d’amandes.

Total glucides: environ 18 g de glucides.

8. La vitamine a à partir de la chair d’avocat avec le lait de noix de coco

Ingrédients:

  • 100 grammes d’avocat;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Battre le mélange au blender avec quelques glaçons et le boire dans une rangée.

Total glucides: environ 13,5 grammes d’hydrates de carbone.

9. Salade de carottes avec de la tomate,

Ingrédients:

  • ½ Tasse de tomates hachées;
  • ½ Tasse de carottes râpées;
  • ¼ De Tasse d’oignon coupé en dés;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge.

Total glucides: environ 12,8 g de glucides.

10. Ma mère, sans le pain

Ingrédients:

  • 2 tranches de fromage mozzarella;
  • 4 tranches épaisses de tomates;
  • 2 tranches de poitrine de dinde ou fumés;
  • 1 cuillère à café d’origan séché écrasé.

La quantité totale de glucides: 7,1 g / l de glucides.

11. Crème d’avocat

Ingrédients:

  • ½ Avocat;
  • 1 cuillère à soupe de la crème;
  • édulcorant au goût.
  • 60 ml de jus de citron, un fait naturel.

Battre la crème d’avocat dans un blender et ajoutez l’édulcorant et le jus d’un citron, et naturel.

Total glucides: sur et 14,7 g d’hydrates de carbone.

12. Le Mélange de fruits rouges

Ingrédients:

  • ½ Tasse de fraises coupées en deux;
  • ½ Tasse de bleuets;
  • ½ Tasse de framboises.

Total glucides: environ 20g de glucides.

13. Omelette, poulet et fromage

Ingrédients:

  • 2 gros œufs;
  • 2 tranches de mozzarella;
  • 100 grammes de poitrine de poulet viande.

Le faire dans une poêle anti-adhésive.

La quantité totale de glucides: 1,46 g / l de glucides.

14. Les rouleaux de printemps, jambon et fromage avec de la salade,

Ingrédients:

  • 1 grande feuille de laitue;
  • 3 tranches de jambon fumé;
  • 3 tranches de mozzarella.

La quantité totale de glucides: 2,7 g d’hydrates de carbone.

15. Les baguettes pour les bâtonnets de carotte avec de l’houmous

Ingrédients:

  • 1 tasse de carottes en julienne;
  • un couple de cuillères à soupe de houmous.

Total glucides: environ 17 grammes de glucides.

16. Un Mélange de noix, d’amandes et le beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 50 grammes de noix de la coquille;
  • Dans 30 g d’amandes nature.
  • 40 g de cacahuètes grillées, sans la peau.

La quantité totale de glucides: 21 g de glucides.

À l’Attention de:

Les quantités d’hydrates de carbone ont été estimées en fonction des données nutritionnelles des aliments que vous trouverez sur l’internet, mais nous n’avons pas soumis à la nourriture et des boissons pour les analyses nutritionnelles afin de confirmer le contenu.

Chaque marque de boissons ou d’aliments que vous pouvez apporter dans un autre quantité de glucides, par conséquent, vous pouvez également trouver des versions des aliments mentionnés ci-dessus avec d’autres valeurs de la hydrates de carbone.

Pour cette raison, nous vous recommandons de toujours vérifier l’étiquette de la valeur nutritive du produit que vous achetez pour votre choix de petit-déjeuner, le bas-carb comme un moyen de confirmer que le contenu des hydrates de carbone présents dans chaque aliment.

Avant de vous joindre à l’une quelconque des options de petit déjeuner à faible teneur en glucides, comme indiqué ci-dessus, mais vous devriez consulter un diététiste pour s’assurer qu’ils sont donnés, non seulement à votre régime alimentaire, mais surtout pour le bien soin de votre santé.

Toujours garder à l’esprit que cet article est juste pour vous informer, cependant, ne doit pas remplacer une consultation avec un nutritionniste et/ou le médecin, qui vous indiquera que votre apport en glucides est approprié pour votre situation, et en particulier, dans votre régime alimentaire à faible teneur en glucides. Ce niveau est idéal varie de personne-à-personne-à-personne, en prenant en compte les caractéristiques de l’organisme, les besoins et les objectifs de chaque individu.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces choix pour le petit-déjeuner, le bas-carb qui boulonnés? Vous souhaitez inclure dans votre alimentation dès maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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