La recette de la stroganoff remonte au XIXE siècle, dans le milieu de Rússica Tsariste. Le nom a été placé en l’honneur de la famille, le Stroganovs, qui est dit avoir été la première à créer la recette, et de l’utiliser avec des ingrédients de bœuf, d’oignons et de crème sure. Pour d’autres historiens, le casino va croire que le nom vient de la russie strogat, ce qui signifie couper en morceaux, et qui a tout à voir avec la technique de la coupe de la chair, l’étirement dans les sangles. L’ajout de champignons, paprika et la moutarde à la recette qui a été attribué à une date ultérieure par un cuisinier français qui a vécu en Russie. L’ajout du ketchup dans la recette, il a quelque chose à ajouter, des années plus tard, lorsque le revenu est devenu populaire aux États-unis.
Cette recette est l’un des plus aimés du brésil, et peut être fait avec peu d’ingrédients, et facile, et c’est un plat qui est constamment produit. Toutefois, en prenant la crème du lait, il peut être une recette beaucoup de calories, mais il ya quelques conseils sur les ingrédients, vous pouvez remplacer la crème par du lait parce qu’ils sont plus sains et moins engordativos, réduisant ainsi le nombre de calories dans le plat.
Découvrez ci-dessous l’ensemble des recettes pour stroganoff de la lumière. Bon appétit!
1. La recette de Stroganoff Léger filet de boeuf
Ingrédients:
- 200 grammes de filet mignon;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- Un Spray d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter la viande et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
2. La Prescription de l’Étirement, un peu de bouillon de poulet
Ingrédients:
- 800 g de poitrine de poulet en lanières;
- 1/2 c. à soupe de farine tout usage;
- 2 cuillères à soupe d’huile de canola;
- 1 tomate, grand, haché;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 oignon moyen, haché finement;
- 1 tasse à thé d’eau chaude;
- 2 tasses de yogourt nature faible en gras.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter le poulet et les morceaux de tomate. Mettre le couvercle et laisser cuire. Ensuite, ajoutez la moutarde, le sel et l’eau, et mélanger. Laisser quelques minutes de plus avec le couvercle fermé, jusqu’à ce que la viande ramollir. Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et ensuite le yaourt. Remuer jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec de la patate douce, rustique, de riz ou de blé entier.
3. La recette de Stroganoff Lumière de boeuf
Ingrédients:
- 400 g de viande de bœuf;
- 2 tomates;
- 1 oignon de taille moyenne;
- 3 cuillères à soupe de yogourt nature faible en gras;
- Sel, au goût.
- 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.
Mode de préparation:
Couper l’oignon en petits cubes et les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Puis ajouter les tomates, l’oignon haché et laisser libérer l’eau. Couper la viande en petits morceaux et mettre à cuire dans une casserole et mettez le couvercle, jusqu’à ce que vous le faites cuire. Quand ils sont dorés, ajouter un peu d’eau si nécessaire afin qu’il ne colle pas à la casserole. À la fin, incorporer la ricotta, un peu de, et puis les cuillères de yaourt. Remuer le tout jusqu’à ce que bien combiné, d’éteindre et de le servir avec de la patate douce, rustique, de riz ou de blé entier.
4. Les recettes provenant de l’Étirement de la Lumière des champignons
Ingrédients:
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à café de l’huile.
- 1-tasse-de-thé-champingon;
- 1-tasse-de-thé, shimeji;
- 1-tasse-de-thé, champignons de paris, paris, france.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, shimeji, de champignons, de paris, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
5. La Prescription de l’Étirement, un peu de crème de ricotta
Ingrédients:
- 800 grammes de poitrine de poulet coupés en lanières;
- ½ Pot de la crème de la crème;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter le poulet, puis les tomates et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, incorporer la crème de la crème, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
6. La Prescription de l’Étirement, une Lumière venant du cœur
Ingrédients:
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 1 pot de cœur de palmier coupés en tranches;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter les tomates et cœur de palmier, et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
7. La Prescription d’Étirement, d’une Lumière d’olive
Ingrédients:
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 1 bocal d’olives vertes sans la pierre;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Les Directions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez les champignons et les olives, mélanger un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
8. La Prescription de l’Étirement, un peu de lait
Ingrédients:
- 800 g de filet de bœuf en un seul morceau;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café de l’huile.
- 1/2 de tasse de thé et de lait écrémé.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ensuite, ajoutez le faux-filet, et la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le lait et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
9. La Prescription de l’Étirement, un peu de Vegan
Ingrédients:
- 300 grammes de STS en vrac;
- 5 gousses d’ail, écrasées;
- 1 gros oignon, coupé en dés;
- Pour 1 litre d’eau.
- Pour 100 ml de shoyo;
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
- 200 grammes de champignos tranches;
- 2 cuillères à soupe de sucre;
- 1 petite boîte de crème de lourdes à partir du soja;
- Persil, au goût.
- 1 pincée de safran;
- Le jus de 2 citrons;
- Le poivre et le pepperoni au goût.
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver, rincer et hydrater avec de la protéine de soja dans de l’eau tiède avec le jus d’un citron. Dans une cocotte, ajoutez l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à coloration dorée. Puis ajouter les protéines de soja est déjà humide, et la shoyo, et 500 ml d’eau. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, ouvrez le couvercle et ajouter les épices (curcuma, poivre, saucisse) et ajoutez les champignons, la sauce tomate, une pincée de sucre, de sel, de poivre et de 500 ml. de l’eau. Faire cuire, à couvert, pendant une demi-heure avec le couvercle ouvert, jusqu’à ce que le jus. Éteindre le feu, ajouter la crème, le lait de soja, le persil, ajoutez du sel si nécessaire et servir chaud.
10. La recette de Stroganoff Lumière noyer
Ingrédients:
- 500 grammes de viande de bœuf, coupé en lanières;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ensuite, ajouter le bœuf, la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, ajouter les noix de pécan, éteignez le feu et versez le yaourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
11. La recette de Stroganoff de sauce soya Légère
Ingrédients:
- 800 grammes de poitrine de poulet coupés en lanières;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- 1/4 de tasse de sauce de soja;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter le poulet, les tomates, la sauce de soja et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate et la moutarde. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
12. La Prescription de l’Étirement, un peu de farine de maïs
Ingrédients:
- 600 grammes de poitrine de poulet coupé en lanières;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café de l’huile.
- 3 cuillères à soupe de maïs égoutté;
- 3 cuillères à soupe de petits pois égouttés.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez les champignons, le maïs, les petits pois, mélangez un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
13. La Prescription de l’Étirement, une Lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 5 tasses de thé-carotte, coupée en petits cubes;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter les carottes, puis les tomates et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre sont cuites. Ensuite, ajouter les champignons et remuer un peu et puis elle ajoute de la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
14. La Prescription de l’Étirement, un peu sucré de la pomme de terre
Ingrédients:
- 5 tasses de thé de la douce pomme de terre, haché;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ensuite, ajouter la patate douce, la tomate et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement avec une salade de mesclun.
15. La Prescription de l’Étirement, un peu plus de ce
Ingrédients:
- Le 5-coupes-de-thé-des haricots verts, hachés;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Puis ajouter les haricots, la pâte de tomate et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
16. La recette de Stroganoff la Lumière de la courgette
Ingrédients:
- 5 tasses de thé à base de courgettes, les couper en petits cubes;
- ½ Pot de yogourt faible en gras;
- 1-tasse-de-thé-partie stratifié;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- 1 tomate coupé en petits cubes;
- ½ Oignon, haché;
- ½ Cuillère à soupe de moutarde;
- Sel, au goût.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ensuite, ajouter les courgettes, les tomates et laisser cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’il atteigne un point dans le temps. Ensuite, ajouter les champignons, remuer un peu, et peu après, ajouter la sauce tomate, la moutarde, et ajuster le sel au goût. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois qu’ils sont cuits, éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Servir immédiatement accompagné avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
17. La recette de Stroganoff de la Lumière ici
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 et 1/2 tasse du thé, des tomates, pelées et sans graines, finement haché;
- 1-tasse-de-thé et une carotte coupée en tranches;
- 5 tasses de thé, les pommes de terre, haché;
- 1 tasse de haricots verts, coupés en lanières;
- 2 tasses de thé à la courge, coupez-la en cubes;
- 1 cuillère à soupe de persil;
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
- Sel, au goût.
- D’origan séché au goût.
- La noix de muscade au goût.
- 1/2 pot de yaourt naturel faible en gras.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit dissous. Puis ajouter les carottes, les pommes de terre, haricots verts, et deux tasses d’eau chaude et laisser cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Puis ajouter les courgettes et laisser encore 2 minutes avec le couvercle à moitié fermé. Puis séchez avec le bouillon, puis ajouter le persil, puis ajouter la sauce tomate, l’origan et la noix de muscade au goût. Éteindre le feu, incorporer le yaourt jusqu’à ce qu’il soit dissous complètement, rectifier le sel si nécessaire et servir avec le sucré de la pomme de terre au four ou riz brun.
18. La Prescription de l’Étirement, un peu de sauce avec du tofu
Ingrédients:
- 1 carotte moyenne, coupées en tranches;
- 10 haricots verts, de grandes haché;
- 1 courgette, les petits, les couper en morceaux;
- 1 tomate moyenne, pelées et sans graines;
- 1 barquette de champignons de paris frais;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 2 gousses d’ail, un petit hachée;
- 2 moyenne des tranches de tofu;
- 1 tasse à thé d’eau.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
- 1/2 cuillère à soupe de sel de mer;
- 1 cuiller à café de piment liquide (facultatif).
Mode de préparation:
Higienize tous les légumes et coupez-les en petits morceaux, à se souvenir de prendre au large de la pointe de la gousse. Faire cuire les carottes et les haricots verts, ensemble à la vapeur pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils sont cuits « al dente ». Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter l’ail et laisser cuire pendant quelques secondes. Puis ajouter les courgettes, puis les tomates, mélanger et faire revenir pendant encore quelques minutes. Puis mélanger le tofu avec de l’eau dans un blender jusqu’à obtenir une crème épaisse comme de la crème du lait. Dans une poêle, ajouter les champignons, les tomates et les légumes cuits à la vapeur. Remuer pour bien mélanger. Ajuster le sel, ajouter la crème à la pâte, coupez l’alimentation et servir immédiatement.
Laquelle de ces recettes stroganoff la lumière a le plus attiré votre attention? Vous remplissez dans la recette originale, pour l’un d’entre eux de garder à l’alimentation sans aucun problèmes? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans Le 18-Revenus, l’Étirement de la Lumière
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire