lundi 2 novembre 2020

5 Idées pour une Recette de Bâton de Céréales Pour la perte de poids

Les pratiques à effectuer à n’importe quel endroit, facile à trouver, et disponibles dans une variété de saveurs, les barres de céréales venir comme une excellente collation pour ceux qui ont un jour-à-jour tout à fait disparu, voulez perdre du poids, et vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer leurs propres repas.

Préparé le petit déjeuner de céréales, vitamines, minéraux et fibres, avec la promesse qu’ils permettront d’améliorer le processus de digestion, contribue au bon fonctionnement de l’intestin et de l’aide pour composer avec le désir de consommer des bonbons, ils sont aussi des sources d’énergie et de fournir un sentiment de plénitude dans le corps, ce qui est excellent pour la perte de poids.

Si, d’autre part, nous avons tous les éléments nutritifs et dans la barre de l’industrie, de l’autre, nous avons l’inconvénient de la présence de substances telles que le sucre, en gras saturés, en sodium et en chocolat, avec la sortie du produit, en faisant un pas-si-de façon saine….

Une prise de courant afin d’atténuer ces risques est de ne pas l’utiliser plus souvent, et d’essayer de préparer une recette à partir de la barre de la céréale à la maison. C’est pour cette raison que, aujourd’hui, nous allons apprendre à connaître quelques-uns des types de revenus les revenus du lac et de la grain de ci-dessous:

1. Les recettes du bar une céréale de petit déjeuner avec des noix de cajou

Avec 210 calories par tranche, notre première recette de la barre de la céréale, il est également très brésilien, puisqu’il regroupe les noix de cajou comme un ingrédient. La nourriture est une source de bonnes graisses, ont des propriétés antioxydantes, qui est une source de protéines et aide également dans le bon fonctionnement du cerveau.

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine, mince;
  • 1 tasse de flocons de maïs;
  • 2 tasses de sucre blanc ou brun;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de noix du brésil, haché;
  • 1 tasse de graines de sésame;
  • 1/2 tasse de graines de lin;
  • 150 grammes de margarine fondue;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.

Mode de préparation:

Bien mélanger les ingrédients avec vos mains. Mettre la pâte en forme de 15 cm, ce qui ne devrait pas être graissés, et fixez-le. Cuire au four pendant environ 30 minutes. Pour supprimer, réduire pendant qu’il est encore chaud en 25 morceaux, et les minces et les petits, et de se pelotonner sur la feuille d’aluminium.

Voir aussi:

2. La recette de barre de céréales, l’avoine et des graines de tournesol

101 calories par portion, il contient aussi de l’avoine, qui, comme nous l’avons vu, est une excellente source de fibres, cette recette de barre de céréales, il fournit également une graine de tournesol graines de la recette, qui est riche en anti-oxydants et a la vitamine E qui est bon pour la santé de votre peau.

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse de céréales de petit déjeuner*;
  • 2/3 de tasse d’abricots coupés;
  • 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol-graines de pain grillé;
  • Un quart de tasse de noix de coco grillées;
  • Un quart de tasse de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 3 cuillères à soupe de miel;
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

* * * La recette originale états les Rice Krispies, le Kellog »s, mais parce qu’il est difficile de trouver dans les états-unis, vous pouvez la remplacer avec une autre céréale.

Mode de préparation:

Faire fondre l’huile, le miel et le beurre d’arachide dans le four à micro-ondes pendant environ 20 secondes ou jusqu’à ce qu’ils sont facilement confondus. Ensuite, mélangez l’extrait de vanille.

Après cela, le mélanger avec le reste des ingrédients et l’étaler en le pressant dans le fond d’un conteneur est un bâtiment rectangulaire graissé. Après cela, faire cuire au four pendant environ 20 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir puis servir.

3. Les recettes de la barre du haut de céréales, granola

Avec le granola comme ingrédient principal, qui contribue au bon fonctionnement de l’intestin, ce modèle sur le lac et les céréales ne dispose que d’environ 50 calories dans chaque portion, c’est aussi une bonne astuce pour le déjeuner pour ceux qui ont besoin de perdre du poids.

Ingrédients:

  • 2 ½ tasses de céréales et croquante;
  • 2 tasses de flocons d’avoine;
  • ½ Tasse de raisins secs;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • ½ Tasse de sirop de maïs de la lumière;
  • ½ Tasse de beurre d’arachide;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • ½ Tasse de pépites de chocolat au lait.

Mode de préparation:

Combiner les trois premiers ingrédients dans un bol et laisser de côté. Dans une petite poêle, placez la cassonade et le sirop de maïs et laisser mijoter, en remuant fréquemment. Après cela, retirer du feu, verser le beurre d’arachide et la vanille et remuer jusqu’à ce que mitigés.

Verser ce mélange dans le bol avec les trois premiers ingrédients et remuer jusqu’à ce que vous acquérir un nouveau mélange. Laissez reposer une dizaine de minutes puis ajouter les morceaux de chocolat au lait.

Presser le mélange dans une casserole et le laisser refroidir. Enfin, les couper en barres et servir.

4. La recette de la barre de la céréale et de la banane

Le revenu de la barre du haut de la céréale, la banane a seulement 72 calories par unité, et des nutriments, comme la vitamine C, de potassium, de calcium, de magnésium, de phosphore et de magnésium, fourni par le fruit.

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 2 claire
  • 2 bananes, ou des raisins secs, séchés, hachés;
  • 1 banane écrasée;
  • 3 c. à soupe de miel ou de sucre.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et faire un dump avec précaution dans une forme plaque à pâtisserie graissée, en répartissant le mélange à l’aide d’une cuillère. Dans la suite, le couper dans le format d’un bâton à sa façon, et faire cuire dans un four préchauffé à 180-200 ° pendant 15 à 20 minutes.

Après cela, retirez du four, attendez qu’il refroidisse, et de les stocker dans le réfrigérateur dans un récipient fermé hermétiquement.

Cette recette donne 12 unités.

5. Les recettes du lac et de céréales de grains entiers, de fruits et de

Préparé à partir du germe de maïs, c’est une vitamine du complexe B, en plus des minéraux tels que le zinc, le magnésium et le manganèse, pour notre dernière recette de la barre de la céréale obtient un goût de plus à faire avec le fruit, qui fournit également des nutriments tels que les fibres, en fer, en potassium et en anti-oxydants.

La recette donne de 24 barres, et elle a 170 calories par portion.

Ingrédients:

  • L’huile de cuisson dans une bouteille de pulvérisation;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de germe de blé;
  • ½ Tasse de sucre granulé;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • Beurre:
  • ½ Tasse de flocons d’avoine;
  • ½ Tasse de noix de grenoble en morceaux:
  • ¼ De sucre Brun;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin enfouis dans le sol;
  • Les trois quarts d’une tasse de marmelade de framboise, sans sucre;
  • Les trois quarts d’une tasse de framboises fraîches;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés. Ligne une casserole avec une feuille d’aluminium et le graisser avec de l’huile de cuisson de pulvérisation. Verser la farine, le germe de blé, le sucre, et le sel dans un grand bol et mélanger avec 14 cuillères à soupe de beurre à l’aide d’un mélangeur pendant environ 1,5 minutes.

Dans ce qui suit, retirer et réserver 1 ¼ tasse de la couverture, et mettre le reste du mélange dans la casserole afin que le mélange est une couche de menaces. Cuire au four pendant 14 à 18 minutes.

Ajouter au mélange la farine d’avoine, la cassonade, les noix et les graines de lin. Pour ajouter un peu plus de beurre, à l’aide du bout des doigts, mis en place avec l’ingrédient comme si vous étiez “pincer” pour former de petits grumeaux.

Dans un autre bol à mélanger, réduire en purée les framboises et confiture, avec jus de citron fraîchement pressé. Ajouter ce mélange aux fruits dans le premier mélange, en lieu et 1 quart de tasse et de séparer le couvercle de la partie supérieure.

Enfin, placez-le dans le four pendant 22 à 25 minutes, et après refroidir, couper en 24 morceaux.

Que pensez-vous de ces idées et des liens de recettes de petit-déjeuner de céréales pour la perte de poids? Quelles sont celles qui ont le plus retenu votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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