mardi 10 novembre 2020

5 Recettes de dulce de leche, Low-Carb

Le dulce de leche est un dessert très apprécié par la population. Vous pouvez préparer facilement avec seulement quelques ingrédients clés. Pour finir sur un régime alimentaire de faible teneur en glucides, vous aurez besoin de choisir un lait à faible teneur en glucides pour vous à utiliser, tels que le lait de noix de coco, d’amandes ou de noix, et ajouter un peu d’édulcorant de votre choix.

Ci-dessous sont quelques-unes des recettes de la confiture de lait, faible en glucides, et l’étape-par-étape de la préparation. Tous sont très délicieux et être sûr de surprendre vos papilles. Check it out, de préparer et d’utiliser du lait frais-low-carb-recettes de desserts ou de vous consommer pure que vous le souhaitez. Bonne chance!

1. La recette de dulce de leche, low-carb

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • ½ Tasse de nourriture sucrée;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Ajouter le lait de coco, l’édulcorant, le sel, la noix de coco et l’huile dans une poêle à feu vif et remuer jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Réduire le feu à doux et laisser le lait cuire, en remuant de temps en temps. Faire cuire le lait pendant 30 minutes, jusqu’à réduction de moitié. Continuez à remuer pendant environ 10 minutes et l’arrêter. Laisser refroidir et prendre pour un rhume. Prêt à aller!

2. La recette de dulce de leche, faible teneur en glucides et lait en poudre

Ingrédients:

  • 350 ml de lait entier;
  • 1 tasse de lait en poudre (complet
  • 2 cuillères à soupe de xylitol.

Mode de préparation:

Battre tous les ingrédients avec un mélangeur ou au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Transfert à un bocal en verre et placer le couvercle sur ainsi. Envelopper le verre avec un torchon, puis les placer dans la cocotte et couvrir d’eau à mi-hauteur de la vitre. À feu moyen-élevé, à laisser reposer 45 minutes. Enlever toute la pression et le sortir le verre. Battre le mélange avec un mélangeur et faire cuire à geler.

Voir aussi:

3. La recette de dulce de leche, faible en glucides, avec des noix de cajou

Ingrédients:

  • À 800 ml de lait, noix de cajou;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 200 grammes de xylitol édulcorant;
  • 1 sachet d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu moyen, réduire pendant environ 50 minutes. Mettre dans un bocal en verre et prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. De servir.

4. La recette de dulce de leche, faible en glucides, amande

Ingrédients:

  • 1 litre de lait, d’amandes.
  • 2 cuillères à soupe de xylitol;
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Amener le lait, le xylitol et de l’essence dans une casserole sur le feu et attendre que le mélange à le réduire, ou jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance de dulce de leche, pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir, puis placer dans un pot fermé, et de le prendre pour réfrigérer pendant 1 heure. Servir!

5. La recette de dulce de leche, faible en glucides, argentine

Ingrédients:

  • 1 pinte de lait d’amandes.
  • 1/2 de tasse de thé et le xylitol;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Fouetter dans le lait d’amandes avec votre édulcorant, le bicarbonate de soude, et l’extrait de vanille dans une casserole et laissez réduire à feu moyen-élevé à élevé. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et en remuant sans cesse. Mettre le bicarbonate de soude et bien mélanger à nouveau pendant 1 heure, jusqu’à ce qu’une couleur brune et une crème, uniforme, égal à celui placé sur le programme. Laisser refroidir et léger pour le froid.

Que pensez-vous de ces recettes pour le dulce de leche, bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer de tuer le désir de sucré régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 4,50 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 Recettes de dulce de leche, Low-Carb

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire