vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes de Steak dans l’AirFryer

Le riz, les haricots, le steak, et de la salade. Une combinaison de 100% brésilien, qui n’est pas enjoamos jamais. Bien que ne la laissons pas se lasser d’elle, ne serait-il pas génial d’être en mesure de rendre plus sains et nutritifs, avez-vous? Si vous choisissez de préparer le steak dans l’AirFryer, vous pouvez réduire presque entièrement de la consommation de pétrole dans ce plat, car la viande de bœuf est le seul de ces ingrédients que vous avez probablement besoin d’être frite!

Nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de steak dans l’AirFryer pour vous inciter à penser à de nouvelles façons de préparer cette nourriture! Les recettes sont simples et faciles à faire et qu’ils prennent presque la même quantité de temps qu’il faudrait faire pour être prêt si elles ont été faites dans les bacs. Il vaut la peine d’apprendre à connaître et à expérimenter avec les possibilités de l’AirFryer avec la préparation de la nourriture pour la journée-à-jour.

Découvrez 5 recettes de steak dans l’AirFryer vraiment délicieux, et ils ne pas utiliser de l’huile pour la graisse de friture.

1. La recette pour le steak dans l’AirFryer

Ingrédients:

  • 500 g de steak de boeuf de votre choix;
  • Poivre noir;
  • Ps.

Mode de préparation:

Assaisonner le boeuf avec du poivre et du sel, et d’autres assaisonnements au goût. L’Air Fryer preaquecida, vous pouvez ajuster la température ambiante à 200°C et 7 minutes. Tournez les steaks et cuire pendant 7 minutes.

2. La recette pour le steak dans l’AirFryer pépites

Ingrédients:

  • 4 steaks, mince
  • 2 des oeufs;
  • Des miettes de pain;
  • L’assaisonnement à votre goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

La saison de votre steak de la façon dont vous le souhaitez, et de la laisser réservés pour un couple de minutes pour s’imprégner de bien-p, j’aime. Dans un bol, mais des oeufs. De l’autre, la place dans la chapelure. Passer la viande à travers l’œuf puis la chapelure. Essuyer l’excès d’oeuf et la farine, puis placez le steak dans l’Air de la Friteuse. Laisser cuire pendant 20 minutes à 200°C. retourner la viande, quand donner en 10 minutes.

3. La recette pour le steak le plus dans l’AirFryer

Ingrédients:

  • 800g de viande de boeuf coupé en tranches minces;
  • 3 brochettes de fromage caillé;
  • 1 tomate;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer l’Air de la Friteuse à 200°C pendant cinq minutes.

Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre au goût. Retirer les brochettes du fromage en grains et les couper en petites tranches et plus mince. Couper les tomates en tranches fines et longues. Placer 1 morceau de fromage, de lait caillé et de 1 à 2 tranches de tomate sur un bout de steak, et roulez la viande ainsi que le fromage et les tomates sont dans le milieu. Placez deux cure-dents pour tenir.

Placer les steaks sur le trajet dans l’Air de la Friteuse pendant 30 minutes. À la mi-temps, tournez les rouleaux de sorte que les deux côtés égaux.

4. La recette pour le steak dans l’AirFryer de beurre à l’ail

Ingrédients:

La viande

  • 2 filets de 200 g chacune.
  • Poivre noir (masse);

Beurre à l’ail

  • 1 barre de beurre, la lumière, non salées;
  • 2 cuillères à soupe d’ail haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • Ps.

Mode de préparation:

Incorporer le beurre, l’ail, le persil, la sauce, et une pincée de sel. Remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Envelopper dans un papier sulfurisé et le mettre dans le réfrigérateur. Assaisonner les steaks avec un peu de poivre, et de frotter avec un peu de beurre et de l’ail sur les deux côtés de chacun d’eux. Laissez-le tremper dans les épices pendant environ 20 minutes.

Pré-chauffer l’Air de la Friteuse à 200°C et préparez votre panier avant de placer les steaks. Placer la viande et cuire à couvert pendant 12 minutes, ou 6 minutes de chaque côté. Au moment de servir, mettre dans une demi-cuillère à café de beurre et de l’ail sur les filets. Stocker le beurre dans le réfrigérateur et l’utiliser dans d’autres plats et les recettes.

Ingrédients:

  • 6 filets;
  • 1 tasse de sauce de soja;
  • 1 cuillère à thé de fumée liquide;
  • Oignons verts;
  • 3 c. à soupe de paprika fumé;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon,
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’ail;
  • 2 cuillères à soupe d’origan;
  • 1 cuillère à soupe de cumin;
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 3 cuillères à soupe de sel.

Mode de préparation:

Mélanger toutes les épices et le frotter sur la viande. Placer la viande dans un sac ziplock. Ajouter au sac avec de la sauce soja et la fumée se dissipe. Bien mélanger avec les sacs ziplock pour le mélange ainsi. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure.

Pré-chauffer l’Air de la Friteuse à 200°C pendant 5 minutes. Placez les filets marinés, faire cuire de chaque côté pendant environ 4 minutes. Servir avec des oignons verts hachés.

Que pensez-vous de ces recettes pour le Steak dans l’AirFryer? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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