jeudi 12 novembre 2020

5 Recettes de Lasagnes de Courgettes, un peu de

Le seul aliment qui ne devrait pas manquer dans les cuisines des gens qui se soucient de prendre soin de la bonne forme et la santé, c’est de la courgette. En ayant une teneur en eau est élevé, il a un nombre de calories plus faible il y a 19 calories trouvé dans une portion équivaut à environ une tasse-et, par conséquent, contribuer à l’alimentation de toute personne qui en a besoin ou veut perdre du poids.

La grande quantité de fibres présentes dans l’écorce de la plante contribuent aussi à la perte de poids, car ils rendent la digestion plus lente, ce qui est un facteur qui est associée à la promotion d’un sentiment de plénitude dans le corps. C’est un nutriment qui aide à stabiliser les niveaux de sucre dans le sang afin de prévenir la constipation et de soulager les symptômes du syndrome du côlon irritable inclure des gaz, des flatulences et de la diarrhée.

En plus de cela, la courgette sera également a d’autres substances dans le corps tels que le potassium, ce qui aide à contrôler la pression artérielle et de la vitamine C qui améliore le système immunitaire.

Il y a un certain nombre de façons de le préparer la courge dans le plat. Il donne vous souhaitez inclure dans la salade, faire de la nourriture, sautés, en tant que l’un des ingrédients principaux dans un gâteau ou dans la forme de jetons, et cuit dans le four. Et la seule façon de faire des lasagnes de courgettes, un peu, en tournant un plat d’accompagnement des calories à quelque chose d’un peu plus léger, et qui pourrait être le cas échéant un plan d’alimentation saine.

Et c’est précisément ce modèle que nous allons apprendre à cuisiner maintenant. Check it out dans le sillage d’une série de recettes pour vous de faire vos propres pâtes de courgettes, une lumière dans la maison:

1. Lasagne de courgette, de la lumière, le persil et les oignons verts

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de persil et ciboulette;
  • 30 grammes de fromage mozzarella, une lumière;
  • À 50 ml d’eau.
  • 100 g de courgettes;
  • 100 g de poitrine de dinde;
  • 100 grammes de sauce tomate;
  • 150 g de fromage cottage;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

  1. Coupez la courgette en tranches et des tranches de poivron. Laisser ainsi pendant environ 10 minutes, puis presser pour enlever l’excès de liquide à partir du règne végétal;
  2. Ajouter le fromage blanc, le sel, la noix de muscade, le persil et l’oignon de printemps;
  3. Mélanger la sauce tomate avec de l’eau et de laisser une mince;
  4. Ensuite, assembler la lasagne dans les couches, fusionnées dans le squash, mélanger le fromage cottage et la poitrine de dinde à la fin avec les ingrédients;
  5. Ensuite, couvrir avec la sauce tomate et de la place de la mozzarella, un peu de ci-dessus;
  6. Placer dans le four éteint une fois que la pâte est légèrement gratinée. Servir et déguster!

La recette prend environ 40 minutes pour se préparer. Il donne deux portions, chacune avec un maximum de 216 calories.

Voir aussi:

2. Lasagne de courgette, d’aubergine et de lumière

Dans la deuxième recette, en plus des courgettes, nous devons répéter la procédure avec une autre plante avec une faible teneur en matières grasses de un et il y a 48 dans chacun de 200 g, et qu’il a les nutriments essentiels pour le corps tels que le potassium, le fer, le calcium, le magnésium, le sodium, le potassium, des protéines, des fibres et de vitamine C. Nous allons apprendre comment préparer cette recette, de la lumière et en bonne santé?

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand, tranches;
  • 2 courgettes moyennes, tranchées finement;
  • Les trois quarts d’une cuillère à café de sel;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • ½ Cuillère à café d’origan frais;
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de poivre dans le sol;
  • Les trois quarts de poivre noir frais moulu;
  • 1 boîte de pâte de tomate;
  • 1 tasse de feuilles de basilic fraîches;
  • 225 grammes de ricotta;
  • Spray de cuisine;
  • 1 paquet de pâtes à lasagnes pré-cuites;
  • 280 g de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 180 ° C;
  2. Ajouter les tranches d’aubergine, le placer sur le dessus d’un bol et assaisonner uniformément avec 2 ou 4 cuillère à café de sel. Laissez agir pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant deux minutes à feu moyen-élevé. N’oubliez pas de secouer la casserole fréquemment au cours de cette période;
  4. Ensuite, ajouter le reste du sel dans la poêle, ainsi que d’un quart du poivre, l’origan, le poivre rouge, le concentré de tomate et ajouter de l’eau à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes, en remuant la poêle de temps en temps;
  5. Mélanger le basilic, le fromage ricotta, et le reste du poivre noir dans un bol et réserver;
  6. Prendre la moitié du mélange à la pâte de tomate et versez dans un formulaire. Après cela, placez les quatre tranches de la pâte des raviolis en haut;
  7. Puis ajouter la moitié des tranches d’aubergines et les courgettes. Après cela, étaler le mélange de ricotta sur le dessus des légumes;
  8. Couvrir avec une autre couche de pâtes à lasagnes, et de le mettre sur le dessus avec le reste des tranches d’aubergines et les courgettes;
  9. Pour faire la plupart de la couche de la masse de la lasagne et couvrir avec les tranches de mozzarella;
  10. Enfin, le formulaire et de le mettre dans le four à cuire au four pendant 35 minutes. Pour le savoir, et laissez-les cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, attendez environ cinq minutes pour les lasagnes à refroidir, et la servir.

La lasagne donne 12 portions. Chacun de qui a 216 calories.

3. La recette des lasagnes de courgettes, une lumière avec une sauce blanche

Ingrédients:

  • 4 courgettes moyennes;
  • Tomates cerises au goût.
  • 250 grammes de ricotta;
  • 3 tiges d’oignon vert;
  • Beurre non salé;
  • La farine de blé, et
  • Lait:
  • L’écrou-meg au goût.
  • Sel et poivre noir au goût.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 200 ° C. Couper les courgettes en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Assaisonner avec le sel, et faire frire les tranches dans une poêle avec de l’huile d’olive;
  2. Avec l’aide d’une fourchette, écrasez la ricotta, assaisonner avec le sel et le poivre, au goût.
  3. Couper l’oignon en fines rondelles et l’ajouter au mélange de ricotta. Après cela, la saison des tomates avec un peu de sel.
  4. Réserve de ces ingrédients pour la préparation de la sauce.

Pour la sauce:

  1. Ajouter environ 1 ½ c. à soupe de beurre dans une casserole et porter à faible ébullition;
  2. Une fois fondu, ajouter 1 ½ c. à soupe de farine et remuer pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que brun doré. Retirez la casserole du feu et battre le contenu avec un fouet et, en même temps que vous ajoutez un demi-litre de lait à la sauce;
  3. Bien remuer et retourner la poêle sur le feu. Augmenter le feu à moyen et continuer à remuer la sauce sans s’arrêter, jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
  4. Baisser le feu et ajouter le sel, le poivre et la muscade.
  5. Faire cuire pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps pour que la sauce épaississe un peu.

Le montage de la lasagne:

  1. La graisse de la forme avec du beurre et placer une couche de courgettes;
  2. Saupoudrer avec le mélange de ricotta, placer les tomates et couvrir avec un pansement de blanc. Répétez la même procédure pour faire deux autres couches;
  3. Décorer avec plus de crème et les tomates, et les placer dans le four à cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la lasagne commence à faire des bulles. Aller jusqu’à la température de la pièce et les faire frire un peu de temps, jusqu’à ce que le dur réseau.
  4. En fin de compte, le retirer du four, attendre pour faire dorer les toasts plats et la servir.

La recette donne de huit morceaux, et chacun a environ 140 calories.

4. Lasagne de courgette, de la lumière, avec, cottage, ricotta

Ingrédients:

  • 2 courgettes, coupées en tranches;
  • 200 g de fromage cottage;
  • Pour 100 g de ricotta dans le passé sur l’écran;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe de persil, finement haché;
  • 1 enveloppe de bouillon de poulet pour une autre personne,
  • 100 g de poitrine de dinde;
  • 100 grammes de sauce tomate;
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

  1. Dans une casserole avec de l’eau et le sel à ébullition avec les tranches de courgettes à se débarrasser de l’aspect des légumes crus;
  2. Retirez les tranches et laissez-les tremper dans de l’eau froide. Après cela, passer à un autre bol, essuyer avec une serviette en papier, et de la réserve;
  3. Mélanger dans un bol avec la ricotta, le cottage, le sel, la noix de muscade, le persil et le bouillon de poulet.
  4. Pour le montage de la lasagne. Commencez par faire les calques fusionnés, les courgettes, la poitrine de dinde et les pâtes de fromage ricotta, cottage;
  5. Ensuite, couvrir avec la sauce à spaghetti et le placer dans le four à cuire au four à 180 ° C;
  6. Retirer du four, attendre pour eux de se refroidir, saupoudrer avec le parmesan, un peu, et de faire usage de.

Dans la recette, le rendement final de cinq pièces, et il y a environ 100 calories pour chacune de ces parties.

5. Lasagne de courgette, de la lumière épinards

Notre dernière recette de lasagnes de courgettes, la lumière comprend également une épinards, un ingrédient qui fournit des nutriments importants, tels que le potassium, le calcium, le magnésium, le fer, la vitamine C, de protéines et de fibres pour le corps, et qu’il offre des avantages dans la lutte contre la rétention d’eau et les ballonnements, le contrôle de la pression artérielle et prévenir l’anémie et de la malnutrition.

Ingrédients:

  • ½ Paquet de sauce tomate;
  • 3 courgettes moyennes, coupées en quartiers;
  • 400 g de viande hachée;
  • 8 champignons, tranchés;
  • 1 gros oignon, tranché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 4 poignées de pousses d’épinards;
  • 4 cuillères à soupe de yogourt grec sans gras;
  • 60 g de mozzarella lumière.

Mode de préparation:

  1. Organiser toutes les tranches de courgettes dans un formulaire et le placer dans le four à 220 C. faire Cuire de chaque côté pendant quatre minutes, et après avoir vérifier;
  2. Chauffer une grande sauteuse avec de l’huile et ajouter l’oignon, les champignons et l’ail et faire revenir pendant cinq minutes. Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu’. Ensuite, versez presque tous les sauce garder deux cuillères à soupe dans la soupe pour plus tard, et faites cuire encore cinq minutes.
  3. Mélanger les épinards et le yaourt grec et le livre;
  4. Ramasser la forme des pâtes et faites une couche avec un couple de cuillères à soupe de sauce tomate. Puis assembler une autre couche de tranches de courgettes;
  5. Ajouter la sauce à la viande hachée et la propagation, et de compléter avec de la crème d’épinards. Suivre le même ordre que dans l’assemblée de l’couches, jusqu’à ce que vous terminer les ingrédients;
  6. Couvrir avec les tranches de mozzarella et les placer dans le four à 220 C pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Retirer du four, attendez qu’il refroidisse, et servir.

La lasagne de courgettes, un peu avec les épinards, les rendements de huit pièces, avec environ 231 calories de chacun et de tous.

Vous remplissez une des lasagnes traditionnelles pour une lasagne de courgettes, un peu de calories et le mal qu’elle peut faire pour votre corps? Laquelle de ces recettes que vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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