jeudi 5 novembre 2020

5 Recettes à base de Salade de pois Chiches avec du Cabillaud poissons de la Lumière

Les pois chiches avec de la morue-est maintenant un mélange de traditionnel de la vinaigrette. C’est une salade comme un savoureux et nutritifs, ce qui peut être un peu difficile, parce que la morue a dû être dessalgado un jour à l’avance, vous empêche de les tremper dans de l’eau froide pendant 12 heures, et de la réalisation d’au moins deux échanges de l’eau. Déjà, les petits pois doivent aussi être conservés trempées dans l’eau pendant environ 6 heures pour éliminer les toxines. Après dessalgado, la morue doit être conservé dans une casserole d’eau bouillante pour cuire rapidement, puis réduit en flocons, en supprimant toutes les os.

Les petits pois doivent être cuits dans une cocotte pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il est « al dente », ou dans une poêle pendant environ 30 à 40 minutes. Vous pouvez augmenter les autres légumes et les assaisonnements de votre choix, dans la préparation de cette recette.

Ci-dessous sont quelques-uns des conseils, avec des poivrons, raisins secs, pommes de terre, œufs, etc. Vous pouvez utiliser les herbes et les feuilles sont préférées à la sauce, comme la coriandre, le persil, la ciboulette, la menthe ou le basilic. Vous pouvez également utiliser le vinaigre, le citron, le poivre, le syrien, le poivre blanc, le poivre, l’origan, et / ou pour les autres.

Garder une trace de toutes les recettes de salade de pois chiches avec de la morue poisson, un peu, et le plaisir en profitant des propriétés de ces deux ingrédients, de sorte que l’un des problèmes de santé.

1. La recette, avec une salade de morue aux pois chiches dans une lumière

Ingrédients:

  • 300 g de morue;
  • 200 g de pois chiches, cuits et égouttés;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 1 tomate sans graines, les couper en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 10 olives noires, hachées;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laissez la morue à tremper dans le réfrigérateur pendant 12 heures, afin de dessalgar, en changeant l’eau au moins une couple de fois. Le lendemain, faire cuire la morue dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, les égoutter dans une passoire, jetez la peau et les arêtes et jetez la puce, ou de le déchiqueter en petits morceaux. Laisser les pois chiches à tremper pendant quelques heures, les égoutter, et faire cuire sous pression pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Intégrer dans un bol avec les pois chiches, cuits avec de la morue salée, et ajouter l’oignon, la tomate , le persil et les olives. Assaisonner avec le poivre noir, huile d’olive et un filet de citron. Ajuster le sel au goût. Porter à réfrigérer et servir.

2. La recette, avec une salade de morue aux pois chiches dans un puits de lumière.

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 tasses de thé, les pois chiches, cuits;
  • ½ Pouvez de maïs égoutté;
  • 1 boîte de petits pois égouttés;
  • 1-tasse-de-thé-des carottes, cuites et coupées en cubes;
  • Une demi – tasse de thé-poivron vert coupés en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé-poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 300 grammes de morue dessalgado, et de la viande.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pour Préparer la morue lanières de poisson, comme d’habitude. En la laissant tremper dans l’eau froide pour dessalgar pendant 12 heures, en changeant l’eau deux ou trois fois. Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant quelques minutes, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux et éliminer les boutons d’acné. Cuire les pois chiches vous à gauche, également pré-tremper pendant 6 heures. Lorsque vous êtes dans le soft ou « al dente », les égoutter dans une passoire et réserver. Couper les poivrons en petits cubes. Cuire les pommes de terre en cubes et le sucre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Incorporer tous les ingrédients. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce dans un bol et recouvrir le dessus de la salade et bien mélanger. Prendre à réfrigérer jusqu’au moment de servir. Le persil doit être ajouté au moment du service.

3. La recette de la salade de pois chiches avec du cabillaud poissons lumière raisins secs

Ingrédients:

  • 200 grammes de bouillie de morue;
  • 2 tasses de pois chiches, cuits;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 1 oignon moyen, râpé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • sel, au goût.
  • les raisins dans le goût.
  • le poivre, le goût.

Mode de préparation:

Laissez la morue à tremper dans le réfrigérateur pendant 12 heures, afin de dessalgar, en changeant l’eau au moins une couple de fois. Le lendemain, faire cuire la morue dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, les égoutter dans une passoire, jetez la peau et les arêtes et jetez la puce, ou de le déchiqueter en petits morceaux. Laisser les pois chiches à tremper pendant quelques heures, les égoutter, et faire cuire sous pression pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Dans un bol, mélanger les pois chiches, de morue et incorporer les raisins secs, l’ail, les oignons, le persil et assaisonner avec l’huile d’olive et de poivre noir capsules.

4. Une recette avec une salade de pois chiches avec de la morue, une lumière avec une pomme de terre

Ingrédients:

  • 300 grammes de bouillie de poisson et des frites;
  • 500 grammes de pois chiches, cuits;
  • 2 pommes de terre, les grands, coupé en petits cubes;
  • 1 oignon, une demi-lune,
  • 2 gousses d’ail coupées en lanières;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • la coriandre hachée au goût.
  • sel, au goût.
  • vinaigre au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire la morue dans de dessalgado, et séparés en flocons, mettre de côté. Faire cuire les pois chiches dans une cocotte jusqu’à ce qu’il soit tendre et al dente, enlever la peau et mettre de côté. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’ail et laisser dorer sans brûler. Ajouter l’oignon, assaisonner avec une pincée de sel et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pois chiches cuits, la morue salée en flocons, et la moitié de la coriandre hachée, et les olives. Saupoudrer avec un peu de poivre moulu à l’époque. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter le reste de coriandre, puis ajouter le vinaigre et servir.

5. La recette, avec une salade de morue aux pois chiches dans un peu d’oeuf

Ingrédients:

  • 500 grammes de morue dessalgado gâteau,
  • 250 g de pois chiches;
  • 200 grammes de petits pois congelés;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 12 olives noires dénoyautées, hachées;
  • 1 œuf dur;
  • 2 cuillères à soupe de persil, de la nature.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pour Préparer la morue lanières de poisson, comme d’habitude. En la laissant tremper dans l’eau froide pour dessalgar pendant 12 heures, en changeant l’eau deux ou trois fois. Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant quelques minutes, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux et éliminer les boutons d’acné. Cuire les pois chiches vous à gauche, également pré-tremper pendant 6 heures. Lorsque vous êtes dans le soft ou « al dente », les égoutter dans une passoire et réserver.

Dans un bol, bol à salade ou un plat de service, mélanger la morue avec des pois chiches pois cassés, cuit, l’oignon, olives noires, tranchées, oeuf dur, et en mille morceaux, et tempre avec l’huile d’olive, le sel et le persil. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un piment de votre choix. Porter à froid pour une journée ou quelques heures. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de salade de pois chiches avec de la morue poisson, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous utiliser l’un d’entre eux pour vous donner une variété dans votre alimentation pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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