samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau au Citron en Plein

Le gâteau au citron peut être une recette, léger et délicieux à manger comme collation au cours de l’été. Le goût rafraîchissant de citron, s’intègre très bien avec les saisons plus chaudes. Dans la préparation de ce gâteau, c’est la pleine version apporte une plus grande quantité de fibres dans la recette, et pour cette raison, chaque fois que possible, d’opter pour la version complète.

La plupart du temps, c’est une recette qui prend la farine, le blanc, peut être effectuée au moyen d’avoine ou de la farine de blé entier, la rendant plus saine pour vous. Pour être complet, il a également un effet saciante, dans un effort pour limiter votre faim pendant de longues heures. Un petit morceau de la tarte au citron en entier, vous serez complètement heureux et satisfait. Gardez une trace de vos revenus et vous pouvez choisir celui qui est le plus agréable à vos papilles.

1. La recette de gâteau au citron-complet avec le yaourt

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre brun;
  • 2 des oeufs;
  • 50 ml de jus de citron;
  • 170 g de yaourt naturel, en plein sur la température ambiante;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 10 grammes de bicarbonate de soude.

Mode de préparation:

Dans un mixeur, ajouter la cassonade et l’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients, moins le zeste râpé d’un citron et la levure. Pour battre tous les. Dans un bol, mettre le mélange et incorporer la poudre à pâte et le zeste avec soin. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé avec de la margarine et saupoudrer de cassonade. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Donc, assurez-vous de faire le test dans le groupe. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

2. Recette de citron-une couverture complète

Ingrédients:

Le gâteau

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile de canola;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 petite boîte de jell-o de la marque de citron.

Couvrir

Voir aussi:
  • 1 tasse de lait en poudre (lep);
  • À 60 ml d’eau bouillante;
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée.

Mode de préparation:

Les placer dans un mixeur avec les oeufs, l’huile, le yogourt faible en gras. Battre le tout pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Dans un bol, mettre la farine, l’édulcorant, et la gélatine. ajouter le mélange dans le mélangeur et mélanger tous les ingrédients ensemble et bien avec une cuillère. Graisser une poêle avec de l’huile et de la farine de blé entier, et faire cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes. La température du four moyen (180 degrés). Pendant ce temps, le dos à la couverture, en prenant tous les ingrédients dans le mélangeur et battre pendant 5 minutes. Mettre de côté. Attendre jusqu’à ce que le gâteau a refroidi, démouler. Couvrir le gâteau avec la garniture et servir.

3. La recette de gâteau au citron à la graine de lin, et de l’avoine

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin doré;
  • 50 ml de jus de citron;
  • 1 tasse de yogourt, le naturel complet
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Graisse une forme ronde et mettre de côté. Pré-chauffer le four. Dans un mixeur, placer les oeufs et le sucre brun. Battre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter la farine de blé entier, le yogourt, les flocons d’avoine et de graines de lin à quelques personnes. Pour battre tous les. Ajouter la poudre à pâte et le zeste d’un citron et mélanger avec une cuillère. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Le four à 205°C) pendant environ 35 minutes. Démouler et servir.

4. Recette de citron en plein

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 / 2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 3 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 1/2 tasses de sucre, demerara;
  • le jus de 2 citrons;
  • le zeste râpé de 2 citrons;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients liquides qui bat dans votre main ou au batteur électrique. Et puis les incorporer à la sec, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse et aérée. Verser la pâte dans une forme ronde avec un trou au milieu, ou sous la forme d’un moule à cake préalablement graissé et fariné. Cuire dans un milieu de pré-chauffé et laisser cuire jusqu’à ce que doré, environ 30 à 40 minutes. Démouler et servir.

5. La recette de gâteau au citron, repas complet, de la noix de coco

Ingrédients:

  • le jus des 2 citrons, le tahitien majeur;
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse de farine de coco
  • 1 et 1/4 tasse de l’édulcorant avec de la nourriture;
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés. Dans un mélangeur, battre les oeufs avec l’édulcorant et le beurre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Ajouter le jus de citron et battez bien jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter l’extrait de vanille et battre juste pour mélanger. Dans un bol, mettre la farine, la farine de blé entier, la noix de coco et le bicarbonate. Avec le mélangeur sur, sur, les ajouter au mélange de farine, la poudre à pâte et le lait. Quand il est tout mélangé, éteignez. Placez la pâte dans une voie moyenne, qui a été graissé et fariné, et cuire au four pendant environ 30 minutes. Quand il est ferme dans le centre, doré et il est prêt à aller. Attendre qu’il refroidisse. Servir desenformado.

Que pensez-vous de ces recettes, le gâteau au citron, dont nous classons au dessus? Celui qui semblait être le plus d’intérêt pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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