lundi 9 novembre 2020

5 Recettes de chou-fleur avec l’Oeuf, la Lumière

Le chou-fleur est un légume qui est très polyvalent et, parce qu’ils ont une saveur neutre, combiné avec les différentes préparations en bonne santé et de la lumière. Une combinaison de la très savoureux, c’est le chou-fleur avec les oeufs.

Vous pouvez utiliser le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, enveloppé avec des œufs brouillés, en omelette, ou dans la préparation du revenu comme un bout-de-chou-fleur soufflé, ou même une version de la chapelure cuire le chou-fleur. Ici sont les idées et les recettes ci-dessous, et profitez-en!

1. Une recette de l’omelette de chou-fleur avec l’oeuf, la lumière

Ingrédients:

  • 6 bouquets de chou-fleur, cuit et haché;
  • 4 oeufs
  • de persil, haché au goût.
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 6 tomates cerises coupées en deux;
  • queijo minas (minas fromage, émincé.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que « al dente ». Coupez-les en morceaux bouchées. Battre les oeufs et mélanger avec le chou-fleur, tomatinhos coupé en deux, le lait et les assaisonnements. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et verser l’omelette. Placer les cubes de fromage dans la mienne, et placez un couvercle sur la poêle. Permettre à brun. Servir!

2. Une recette de soufflé de chou-fleur avec l’oeuf, la lumière

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, pré-cuits;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 des oeufs;
  • 1/2 tasse de lait sans gras;
  • 3 cuillères à soupe de la crème de la crème;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage de zéro graisse;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de ricotta, fromage, saucisse fumée, râpé;
  • sel, au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • et le poivre au goût.

Les Directions

Mélanger tous les ingrédients, et enfin incorporer le chou-fleur, pré-cuit. Graisser légèrement un plat allant au four avec l’huile d’olive, versez dans le mélange, saupoudrer le fromage ricotta, le saucisson fumé, fromage râpé, et enfourner dans le four à température moyenne (environ 200 degrés) à cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

Voir aussi:

3. La recette du gâteau de chou-fleur avec l’oeuf, la lumière

Ingrédients:

  • 2 tasses de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 2 des oeufs;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 tasse de miettes de pain;
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1/2 tasse de queijo minas (minas de fromage râpé.

Mode de préparation:

Purée de chou-fleur à frapper sur le processeur. Fouetter jusqu’à ce que la purée ainsi. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 10 minutes. Verser dans un bol et laisser refroidir. Ajouter les oeufs, l’oignon finement haché, le persil, le sel, au goût, poivre, au goût. Remuer pour bien mélanger. Ajouter le fromage et remuer pour bien mélanger. Avec l’aide de deux cuillères, porcione les témoins et les placer directement sur la plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif et mettre à cuire dans un four moyen à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Tourner autour et remettre au four pour 10 minutes. Servir!

4. Recette de chou-fleur, des œufs brouillés, un peu de

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, finement haché.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que al dente, il peut être cuit à la vapeur ou dans une casserole avec de l’eau. Coupez-les en morceaux de la taille des morceaux, ou de prendre à part, les floretes. Casser les œufs dans, pour lui donner un cassé dans les jaunes d’œufs ne mélangez pas trop et la verser sur une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le chou-fleur, et les épices sur le dessus des oeufs. Mélanger, juste en tournant sur les rebords. Servir dans des.

5. Une recette de chou-fleur pépites de lumière

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur moyen;
  • 1 oeuf battu;
  • ½ Tasse de farine d’avoine;
  • ½ Tasse de miettes de pain;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur et coupez-les en floretes. Les mettre dans une casserole, couvrir d’eau, ajouter un peu de sel et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que doux.

Égoutter le chou-fleur et rincez-les à la farine d’avoine mélangé avec le fromage parmesan et le poivre noir. Ensuite, allez à l’œuf, assaisonner avec un peu de sel et enfin dans la chapelure.

Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 degrés celsius, jusqu’à ce que doré. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le chou-fleur avec de l’œuf, de la lumière, il boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui avait attiré son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 Recettes de chou-fleur avec l’Oeuf, la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire