mercredi 11 novembre 2020

5 Recettes de Gelée de Cerise « Régime » et il Fit

L’acérola est un fruit qui est très commun au Brésil, il est facile à trouver et à prix abordable. Il est riche en vitamine C, la vitamine A et anti-oxydants. C’est une source d’éléments nutritifs, tels que le magnésium, le zinc, le calcium, le magnésium et le potassium, en plus d’avoir de fortes concentrations de vitamines du complexe B, et à cause de tout cela, il y a un certain nombre d’avantages de cerise pour les soins de santé.

Avec le goût de goût amer, la cerise est une excellente façon de être utilisés dans les jus de fruits et gelées! Pourquoi vous n’avez pas beaucoup de sucres dans sa composition, il est un excellent ingrédient de base pour les recettes, comme la gelée de cerise de la marque. Et parce que c’est un fruit que nous consommons dans son intégralité – la peau et de la pulpe, il a les propriétés fonctionnelles dues à des fibres dans la composition.

Dans ce papier, nous classons les 5 recettes de gelée de cerise « régime », et le fit pour vous d’apprendre comment le faire en interne. En profiter et de lui donner un essai!

1. La recette de la confiture de cerise de la marque et de l’ajustement

Ingrédients:

  • 1 kg de cerises;
  • 2 verres d’édulcorant et de suppléments alimentaires;
  • 250 ml d’eau.

Mode de préparation:

Appuyez sur la acerolas avec de l’eau dans un blender. Enlever l’excès de paillis, mais il ne sera un peu de pièces et de morceaux. Porter à moyen-vif, ajouter l’édulcorant et le laisser cuire jusqu’à obtenir le point de la confiture. Retirer du feu, laisser refroidir puis conserver dans un bocal en verre.

2. La recette de la confiture de cerise régime poivre

Ingrédients:

  • 1 kg. de acerolas;
  • 2 tasses de l’édulcorant et le xylitol;
  • 6 piments-doigt-pour-fille

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans une casserole, couvrir avec le acerolas avec l’eau et faire cuire les fruits entiers, avec le xylitol. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le fruit desmancharem. Souche à jeter les graines et réserver le jus. Prendre le jus sur le feu une fois de plus et ajouter les poivrons rouges, hachés et sans graines. Laisser mijoter sur feu doux pendant environ une heure, jusqu’à ce que vous atteignez le point de la confiture.

3. Une recette de gelée de cerise « alimentation » avec une orange et une pomme

Ingrédients:

  • 4 tasses de cerises;
  • 2 pommes,
  • 1 tasse de jus d’orange;
  • 1 tasse de pouvoir sucrant.

Mode de préparation:

Mettre sur le acerolas dans le blender avec le jus d’une orange. Bien mélanger au fouet pour écraser les baies et de la souche. Peler les pommes, retirer et jeter la base et le peler. Mettre le jus de cerise avec de l’orange sur le feu, ajouter les pommes râpées, et sucré. Sur feu doux, faire cuire jusqu’à ce que le encorpar, et ce qu’il atteigne la consistance de la confiture. Éteindre le feu, laisser refroidir puis conserver dans un bocal.

4. La recette de la confiture de cerise régime de la chaux

Ingrédients:

  • 750g de cerises;
  • 1 citron, tahiti;
  • 2 tasses de stévia;
  • 240ml d’eau.

Mode de préparation:

Faire cuire les acerolas dans son ensemble, l’eau et les deux tasses de la première. Cuire jusqu’à ce que le fruit a adoucir et lisser. Transférer dans un mélangeur et bien mélanger. Filtrez le mélange et jeter la pulpe. Revenir à la casserole, mélanger le jus de citron et cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il atteint la bonne consistance.

Vous pouvez vous arrêter pour ajouter le sucre après le jus est un smoothie dans un blender, et de la souche. Ou si vous le préférez, vous pouvez les laisser passer un peu de résidus au moment de la couleur, de sorte que la confiture est avec les pièces et de morceaux, et gominhos du fruit.

5. La recette de la confiture de cerise régime alimentaire, et en accord avec la gélatine.

Ingrédients:

  • 1 kg de cerises;
  • 500 g d’édulcorant;
  • 1 paquet de gélatine est clair.

Mode de préparation:

Purée de fruits et de l’eau dans un mélangeur. Filtrer et prendre le jus sur le feu. Incorporer l’édulcorant et mélanger jusqu’à dissolution. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne un sirop épais. Remuer continuellement, afin de ne pas coller à la poêle. Dissoudre la gélatine 3 cuillères à soupe d’eau et ajouter à la sauce dans la casserole. Éteignez le feu et laissez refroidir.

Que pensez-vous de ces recettes de gelée de cerise « régime » qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 Recettes de Gelée de Cerise « Régime » et il Fit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire