En novembre, dans l’année 2018, le Ministère de la Santé a publié des données montrent que, au Brésil, 12,5 millions de personnes qui souffrent de diabète, on estime que 7% de la population totale, selon la Fédération Internationale du Diabète (FID), le Brésil occupe la quatrième place parmi les pays avec le plus grand nombre de diabétiques dans le monde, derrière celle de la Chine, qui est une première, l’Inde et les États-unis, l’un après l’autre.
Beaucoup de gens ont tendance à manger beaucoup d’aliments sucrés et les aliments gras, et c’est pourquoi, pour beaucoup d’entre eux, en particulier ceux avec le diabète est une lutte quotidienne pour arrêter leur nourriture à partir d’un côté à l’autre.
Natalia Torres-Négron, un nutritionniste du département d’endocrinologie à la Clinique de Cleveland et à éduquer les patients à l’hôpital, Weston, à la fois dans les États-unis, il a dit: “les scientifiques ont découvert plus de 60 différentes causes du diabète de type 2 et le mode de vie joue un rôle énorme dans la prévention ou l’amélioration de la maladie.
“L’alimentation, le poids du corps, et le style de vie sédentaire font partie du » package”, dit Randy Kaplan, un nutritionniste, praticien de l’ Hôpital Memorial de Pembroke.
Une stratégie consiste à demander aux patients au sujet de leur régime alimentaire actuel, et, ensemble, nous choisir celui qui vous avez besoin de changer”, a déclaré Torres-Négron, “Un patient consomme des jus ou de soda à chaque repas. Il se tourna vers l’eau, et vous n’avez pas fait d’autres modifications à votre régime alimentaire. Ce faisant, il a réussi à perdre 10 kilos en un mois”, a déclaré l’expert.
“Les Patients pensent souvent que certains aliments sont vos ennemis”, a déclaré Carla Duenas, un nutritionniste de Santé de Baptiste. “Rien n’est hors-limites, mais certains choix sont meilleurs que d’autres, en fonction de la vitesse à laquelle ils se décomposent en glucose dans le corps. La Nutrition est extrêmement important dans la gestion de votre taux de sucre dans le sang.”
Avoir le diabète peut augmenter votre risque de maladie cardiaque et d’avc par les artères obstruées, et durci, et c’est pourquoi il est important de mettre beaucoup de pensée pour les glucides et les graisses, notamment ceux qui sont présents en très calorique des aliments.
Par conséquent, vos choix alimentaires comptent pour beaucoup, surtout si vous souffrez de diabète, comme les pires des aliments qui sont meilleurs ou pires que les autres. Rien n’est totalement interdit, même dans les pires aliments pour le diabète peuvent être consommés occasionnellement dans de petites quantités, mais ils ne seront pas vous aider dans votre alimentation, et vous serez beaucoup plus facile de prendre soin de votre diabète si vous choisissez de travailler pour les autres.
Voir aussi:
Donc, vous voyez, maintenant, quels sont les 5 pires aliments pour diabétiques, et garder un oeil pour les éviter.
1. Le sucre ajouté
Comme le diabète sucré est caractérisée par des niveaux anormalement élevés de glucose dans le sang, et bien sûr, il est prudent d’éviter les aliments qui provoquent des pics de glucose dans le sang – principalement les aliments raffinés comme le sucre, les boissons sucrées, qui sont dépourvus de fibres ralentissent l’absorption du glucose dans le sang.
Jus de fruits, des aliments transformés, sucrées et ont un effet similaire. Ces aliments favorisent l’hyperglycémie et la résistance à l’insuline, et de promouvoir la formation des produits finaux de glycation avancée (Age) dans le corps: le Travail modifie la fonction normale de protéines saines de la cellulaire, le durcissement des vaisseaux sanguins, d’accélérer le vieillissement, et de promouvoir les complications du diabète.
2. Les grains raffinés (riz blanc et la farine blanche)
Hydrates de carbone raffinés comme le riz, les pâtes et le pain sont les fibres du grain de l’original, et de ce fait, ils élèvent la glycémie plus et plus vite que leurs homologues intacte et inchangée.
Dans une étude réalisée il y a six ans avec 65 000 femmes qui ont suivi des régimes alimentaires riches en glucides raffinés de pain blanc, le riz blanc et les pâtes étaient 2,5 fois plus susceptibles d’être diagnostiqués avec le diabète de type 2 par rapport à ceux qui ont mangé des aliments à charge glycémique inférieur, tels que les grains entiers et intacts de pain de grains entiers.
Une analyse de quatre études prospectives, la consommation de riz blanc et de diabète constaté que chaque portion quotidienne de riz blanc augmente le risque de diabète de 11%.
Outre les effets d’une augmentation de sucre dans le sang, et les féculents contiennent également des Âges, qui favorisent le vieillissement et les complications du diabète.
3. La viande rouge et traitées
De nombreux diabétiques sont venus à croire que si le sucre et les grains raffinés, parmi d’autres aliments avec un indice glycémique élevé, augmentation du taux de sucre sanguin et les triglycérides, ils doivent les éviter et de manger plus de protéines animales pour maintenir la glycémie sous contrôle. Cependant, un certain nombre d’études ont déjà confirmé qu’ils sont aussi parmi les pires aliments pour diabétiques.
Une méta-analyse de 12 études ont conclu que la consommation élevée de viande augmente le risque de diabète de type 2 de 17% au-dessus de faible consommation, forte consommation de viande rouge a augmenté de 21 pour cent, et la forte consommation de viande traitée a augmenté de 41%.
4. Les aliments cuits dans la
Croustilles de pommes de terre, grignotines, donuts, entre autres, les féculents, les aliments frits sont des aliments avec un indice glycémique élevé de régime, plusieurs calories et pauvres en nutriments, sous la forme d’une huile. En plus de cela, ainsi que les autres aliments, les soupes, les ragoûts, les aliments frits contiennent des Âges, ce qui représente certains des pires aliments pour diabétiques.
Le diabète accélère le risque de maladie cardiaque, comme la grande majorité des diabétiques (plus de 80%) sont décédées de maladies cardiovasculaires, de toute la nourriture qui augmente le risque de maladie cardiovasculaire être particulièrement problématique pour les personnes atteintes de diabète.
L’apport en acides gras trans est un facteur de risque important pour la nutrition dans les maladies du cœur; même une petite quantité de l’apport en acides gras trans augmente le risque.
En plus de leurs effets cardio-vasculaires, de graisses saturées et trans, pour réduire la sensibilité à l’insuline, conduisant à des niveaux élevés de glucose et de l’insuline, et un risque accru de diabète.
5. Œufs entiers (en nombre)
Manger 5 œufs ou plus par semaine était associée à un risque accru de développer le diabète de type 2. Quand il s’agit de la maladie de coeur, les œufs ont été une question controversée. Toutefois, pour les personnes atteintes de diabète est controversée, car il existe des liens évidents dans de nombreuses études d’observation à l’augmentation importante du risque.
Grandes études prospectives telles que La Nurses ‘ Health Study, les Professionnels de la Santé le Suivi de l’Étude et de la Physicians’ Health Study a signalé que les diabétiques qui ont mangé plus d’un oeuf par jour double le risque de maladies cardiovasculaires ou le risque de décès par rapport aux diabétiques qui ont mangé moins d’un œuf par semaine.
Dans une autre étude chez les diabétiques ont rapporté que ceux qui ont mangé un œuf par jour ou plus avaient augmenté de cinq fois le risque de décès par maladie cardio-vasculaire.
Donc, si vous voulez éviter le diabète sucré, prendre soin et d’augmenter votre espérance de vie, vous devez éviter ces 5 pires aliments pour diabétiques, et à adopter une alimentation saine, riche en nutriments, et il diminue le sang glicada dans la gamme des non-diabétiques, et de réduire ou même éliminer le besoin de médicaments, d’améliorer considérablement votre pression artérielle et de triglycérides, en particulier dans le cas des patients diabétiques.
Sources et Références:
Vous mangez beaucoup moins souvent, certains des pires aliments pour diabétiques? Il a une telle condition, de type 1 ou de type 2, et doit être améliorée dans l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans Les 5 Pires Aliments pour Diabétiques
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