vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes de la jarre à biscuits, le Sel, Faible en glucides

Si vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, vous savez que vous ne pouvez pas manger ce que tout le monde mange. En plus de cela, vous devez toujours être conscient des choix et des options en plus substitutions appropriées lorsque nécessaire.

Réduire autant que possible sur les glucides, pour la remplacer par une denrée alimentaire a une faible teneur en glucides, tels que la farine de poudre d’amandes, la farine, les noix, ou d’autres non-raffiné, qui est toujours la meilleure option.

Si vous êtes un fan d’un cookie comme une collation dans l’après-midi, vous savez que vous devriez éviter l’une de ces versions de politiques et de programmes de soutien que l’on trouve dans les supermarchés, qui ont tendance à être riches en hydrates de carbone. Comment vous sentez-vous à propos de la préparation de vos biscuits à la maison. Si vous êtes un fan d’un biscuit de type cracker, découvrez ce que vous pouvez créer des versions de ses propres avec ces recettes de la jarre à biscuits, le sel, faible en glucides avec des herbes, du fromage ou tout ce que vous préférez.

Découvrez quelques-unes des délicieuses recettes ci-dessous, et préparez-vous avec la facilité de votre maison. Le truc cool, c’est que une fois que vous êtes prêts, ils peuvent être stockés dans un bocal en verre, fermé et consommés dans une semaine. Si vous le conserver dans le réfrigérateur, il peut durer jusqu’à 10 jours.

Prêt-à-manger au cours de la semaine, et prendre une collation à déguster au travail ou lors d’une sortie. Voici les recettes, essayer et bonne chance!

1. La recette pour le biscuit, le sel-bas-carb-fromage

Ingrédients:

  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 60 grammes de fromage ricotta, une lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à café de romarin.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les fromages dans un bol à mélanger, puis ajouter la farine, la poudre d’amandes et amener le mélange dans le four à micro-ondes pendant 1 minute. Bien mélanger pour incorporer. Laisser refroidir, puis ajouter l’oeuf, le sel, le poivre et le romarin. Remuer à nouveau si elle a durci, de retour au micro-ondes pendant 20 secondes, pour vous aider à intégrer l’. Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, couvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé et passer pour un rouleau ouvert la pâte entre les feuilles. Ouvert jusqu’à ce qu’elle est mince. Passer d’une roulette à pizza et les couper dans la boîte. Transfert à une plaque de cuisson sur la plaque de cuisson de papier en même et cuire au four à 220 degrés pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que croustillant. Laisser refroidir et servir!

Voir aussi:

2. La recette pour le biscuit, le sel, faible en hydrates de sésame

Ingrédients:

  • 2 tasses de poudre d’amande;
  • 1 tasse de graines de sésame crue;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mettre la farine, les graines de sésame et le sel et bien mélanger. Ajouter l’huile d’olive et l’oeuf, puis pétrir avec les mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et desgrude de la main. Mettre de côté la rôtissoire, couvrir avec du papier sulfurisé et placez la pâte sur le dessus de cela. Ouvert jusqu’à être plus mince, moins de 1 cm de hauteur. Couper en 24 carrés, ou la taille que vous voulez. Faire un trou dans chaque biscuit avec une fourchette. Cuire au four à 200 degrés à cuire au four pendant environ 15 minutes. Retirez le papier de cuisson, prenez votre temps et attendre qu’elle refroidisse. Conserver dans un bocal en verre et consommer dans les 5 jours.

3. La recette pour le biscuit, le sel, faible en glucides avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 4 cuillères à soupe de farine à pain, graines de lin, d’or;
  • 2 cuillères à soupe cuillère à soupe de farine, la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe d’herbes;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 tasse de thé de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de beurre ghee;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un pot, avec l’aide d’une cuillère. Lorsque lisse, mettre de côté. Allumez le four à 200 degrés pour pré-chauffer.

Rouler la pâte avec un rouleau sur la plaque de cuisson de papier pour les non-bâton. La cour sous la forme d’un « cookie » (les carrés), puis faire des trous avec une fourchette et les faire cuire dans le four à 180 degrés! Brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants à votre goût, et servir froid.

4. La recette pour le biscuit, le sel, faible en hydrates de farine de noix de coco et noix de cajou

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de coco
  • 1 tasse de farine, de noix de cajou;
  • 2 oeufs, battus;
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement de sel, l’ail et l’oignon finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de la chimichurri;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Incorporer les ingrédients secs à la main et battre au fouet les oeufs séparément. Incorporer les oeufs dans le mélange et ajouter l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit uniforme, et si vous en avez besoin, ajouter plus d’huile d’olive pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Placez la pâte entre les deux rôles, et le beurre, puis l’ouvrir avec un rouleau à pâtisserie. Retirer la feuille du dessus et couper en carrés avec un couteau. Les placer dans une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, et faire cuire dans le four pendant 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Le temps de cuisson varie selon l’épaisseur de vos biscuits.

5. La recette pour le biscuit, le sel, faible en glucides beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, du beurre d’arachide;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène. Rouler de petites boules avec vos mains et aplatissez-le droit dans la feuille poêle non-adhésive ou recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 220 degrés pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Si les cookies sont plus épaisses, laissent la plus. Servir après il se refroidit!

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits, le sel de bas-carb qui boulonnés? Voulez-vous faire à la maison pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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