samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de gâteaux de Maïs avec du Fromage, un Rôti de Lumière

Le maïs est une céréale riche en fibres et en glucides, qui sont importants pour le corps. Il contribue à améliorer le fonctionnement de l’organisme, il est riche en vitamines A, B1, C, du magnésium et de caroténoïdes. En termes de santé et de la prévention de la maladie, il peut être dit que le maïs joue un rôle clé dans la protection des dommages à l’organisme de dommageables des radicaux libres, réduire le taux de cholestérol, d’améliorer le fonctionnement de l’intestin, équilibre le taux de sucre dans le sang, empêchant le cœur de maladies cardiovasculaires, à métaboliser les graisses dans le corps, de promouvoir la vitalité, des cheveux et des ongles, et même d’agir comme un diurétique et détoxifiant.

Le maïs est très traditionnel dans certaines parties du pays, en particulier mangé à certaines périodes de l’année comme le festival de la Saint-Jean, que l’usage du maïs comme base pour la préparation du pain, des gâteaux curaus, et ce.

Une autre façon de l’utiliser, c’est sur la pointe du maïs. Afin de le garder propre en une journée, vous pouvez préparer les versions de la santé dans cette recette, ils sont simples et faciles à préparer au four, et les recettes de boules de maïs et de fromage, et rôti de lumière, qui nous classons ci-dessous.

1. La recette de la galette de Maïs avec du Fromage, un Rôti de Lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse de maïs debulhado;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • fromage blanc de la lumière sur les cubes;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 des œufs, à l’amour;
  • de la chapelure, pour crumbing.

Mode de préparation:

Préparer un sofrito avec les oignons, et l’ail. Une fois qu’il est doré, puis ajouter le maïs. Remuez bien à la cuisson. Ajoutez une tasse d’eau dans le mélange et porter à battre tout le temps. Revenir à la casserole et ajouter la farine petit à petit, le mélange non-stop jusqu’à ce que vous obtenez en vrac dans le bac. Le laisser refroidir. Ouvrir des portions de pâte dans votre main, de le remplir avec un cube de feta, de la fermer et de les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Répétez le processus jusqu’à ce que toutes les boulettes sont finis. Placer dans un plat beurré un moule et la faire dorer dans un four moyen. De servir.

2. La recette de la galette de Maïs, le Fromage, Rôti de Lumière, et le poulet

Ingrédients:

  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 180 g de farine de blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 boîte de maïs égoutté;
  • 100 g de poulet cuit et broyé;
  • sel, au goût.
  • le poivre blanc, la terre à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire le poulet dans une casserole avec l’eau, les égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Puis déchiqueter en petits morceaux et assaisonner au goût. Râper l’oignon et l’ail en petits morceaux. Les placer dans un bol. Incorporer la farine, puis le poulet, le sel et le poivre. Apporter le maïs pour frapper le traitement de texte avec l’œuf et incorporer les autres ingrédients jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Rouler les croquettes dans le maïs et le poulet avec vos mains. Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et plaque à pâtisserie graissée. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. De servir.

3. La recette du Gâteau dans le Maïs, le Fromage et la Moitié de Durcissement le Rôti de Lumière

Ingrédients:

  • 1 boîte de maïs, égouttés;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • de pièces et de morceaux de fromage et d’un demi cure;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Prendre l’oignon haché et l’ail à brun doré dans une poêle. Puis ajouter le maïs, debulhado, et les haricots verts. Prenez le temps de renverser un verre d’eau jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Revenir à la casserole et porter à ébullition. Incorporer la farine et laisser cuire sur feu doux. Remuer constamment pour éviter de coller. Incorporer les autres ingrédients sont manquantes, et de façonner les cookies avec vos mains, en les remplissant avec des cubes de fromage et la moitié de la guérison. Mettre les gâteaux sur une plaque à pâtisserie graissée dans le four jusqu’à ce que dorée. De servir.

4. La recette de la galette de Maïs et de Fromage Mozzarella au four à la Lumière

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 tasse de maïs debulhado;
  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 100 grammes de fromage, muçarela la lumière dans les cubes;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger le maïs avec le lait dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ensuite, vous la versez dans un bol et incorporer les œufs et les autres ingrédients, un à un, sauf pour le fromage. Ouvrir portions de la pâte avec vos mains humides, le remplir avec des cubes de fromage et refermer soigneusement, en formant de petites boules et les placer sur la plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes. De servir.

5. La recette de la galette de Maïs et de Fromage Cottage Rôti sur la Lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse de maïs debulhado;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • chalet des cubes de fromage;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 des œufs, à l’amour;;
  • de la chapelure, pour crumbing.

Mode de préparation:

Préparer un sofrito avec les oignons, et l’ail. Une fois qu’il est doré, puis ajouter le maïs. Remuez bien à la cuisson. Ajoutez une tasse d’eau dans le mélange et porter à battre tout le temps. Revenir à la casserole et ajouter la farine petit à petit, le mélange non-stop jusqu’à ce que vous obtenez en vrac dans le bac. Le laisser refroidir. Ouvrir des portions de pâte dans votre main, de le remplir avec un cube de fromage, chalet, ferme, et de les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Répétez le processus jusqu’à ce que toutes les boulettes sont finis. Placer dans un plat beurré un moule et la faire dorer dans un four moyen. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, rouler le maïs avec du fromage, d’un rôti, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour leur rafraîchissements de l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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