lundi 9 novembre 2020

5 Recettes pour Certains de l’oeuf de l’usine Lumière

Avez-vous déjà entendu parler d’un caviar d’aubergine, de la lumière? C’est une nouvelle version de certains végétariens délicieux et sain pour vous, que vous êtes végétarien, ou n’ont pas l’argent pour esbaldar avec le caviar de les œufs de l’esturgeon, n’est pas fécondé.

La recette n’est pas difficile à préparer, il ne prend que quelques étapes importantes comme le rôtissage, cuisson ou la cuisson de l’aubergine pour retirer la pulpe et l’incorporer à la des épices, des herbes et d’autres ingrédients de votre choix. Il peut être servi chaud ou froid sur des toasts ou dans une salade.

C’est une option qui est délicieuse et très raffiné afin de servir de porte d’entrée pour les invités. Découvrez nos recettes à préparer et à déguster!

1. Une recette de caviar d’aubergine, un peu de fines herbes

Ingrédients:

  • 2 aubergines;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 pincée de sel;
  • ½ Le jus d’un citron de l’art;
  • 1 bouquet de menthe;
  • 1 bouquet de basilic;
  • 1 bouquet de romarin;
  • 1 poivron, flocons de piment rouge.

Mode de préparation:

Griller les aubergines sur la grille à l’intérieur d’une cuisine, papier d’aluminium, pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanées. Si vous préférez le faire cuire dans le four dans le même. Retirez la chair de l’aubergine et jeter la peau.

Defume de la pâte sur une plaque de cuisson perforé. Placez la courge sur une planche à découper et de la saison de la chair avec l’huile d’olive, sel, jus de citron, les herbes et le poivre noir. Hacher tous les ingrédients avec un couteau, de sorte qu’il semble être un scorpion. Remuer pour bien mélanger, et servir!

2. Une recette de caviar d’aubergine, un peu de bien.

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 portions de l’aubergine avec la peau;
  • 1 portion de poivron rouge avec la peau;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pincée de piment rouge;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mettre les aubergines et les poivrons sur une fourche et l’amener directement à la flamme de la cuisinière pour la cuisson. Toast votre peau devient ridée.

Retirez-les de la flamme et le bas du fil de l’eau, tirer avec vos mains les peaux. Jeter la peau. Placez le poivron et l’aubergine sur une plaque, puis ajouter les gousses d’ail et les hacher très bien avec la pointe de votre visage jusqu’à obtenir la texture de la pate.

Assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive au goût. Servir immédiatement!

3. Une recette de caviar d’aubergine, un peu de avec un poireau

Ingrédients:

  • À 30 grammes de sagou;
  • 2 cuillères à soupe de farine, répétez la procédure;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 1 tasse de shiitaki, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sauce de soja;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 l de bouillon de légumes, naturel.

Mode de préparation:

Laver les billes de la sago, sous l’eau courante et apporter un pot pour faire bouillir 500 ml de bouillon de légumes et une pincée de sel pendant environ 20 minutes.

Dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et le poireau. Ajouter les champignons et laisser brunir. Puis mettre dans le sagou, déjà cuits en ragoût. Assaisonner avec la sauce de soja et ajuster le sel et le poivre. Ajouter peu à peu le reste du bouillon, jusqu’à ce que le mélange épaississe. De servir.

4. Une recette de caviar d’aubergine, un peu de, simple

Ingrédients:

  • 800 g d’aubergines;
  • 50 g d’olives noires dénoyautées, hachées;
  • 1 gousse d’ail, écrasée;
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée;
  • De 155 ml d’huile.
  • ½ Cuillère à café de paprika.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180ºC. Couper les aubergines en deux. Badigeonner avec un peu d’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Égoutter dans une passoire avec l’aubergine. Gratter la pulpe avec une cuillère, couper avec la pointe d’un couteau pour obtenir une sorte de pâte et les placer dans un bol. Ajouter les olives, l’ail et la moitié des oignons verts. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter l’huile d’olive lentement, puis ajouter le paprika et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Saupoudrer avec le reste de hachis d’oignon de printemps et servir.

5. Une recette de caviar d’aubergine, un peu sur les indiens

Ingrédients:

  • 4 aubergines;
  • 3 tomates;
  • 1 oignon;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1 morceau de racine de gingembre;
  • 2 poivrons rouges-malaguetas;
  • 3 cuillères à soupe de beurre, fondu;
  • 1 cuillère à café de graines de cumin;
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre;
  • 1 cuillère à café de garam masala;
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Allumer le four. Placer les aubergines sur une plaque de cuisson et cuire dans un four chaud jusqu’à ce que la peau s’assombrit, et curl.

Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante, mettez les tomates pendant environ 20 secondes. Retirez-les avec une cuillère à égoutter, les refroidir sous l’eau courante et d’en retirer la peau.

Pour l’ouvrir, retirer les graines et les couper en petits cubes. Hacher finement l’oignon, l’ail et le gingembre, ainsi que le chili, sans les graines, et de prendre un mortier et d’un pilon. Pétrir très bien avec un bourrage. Retirer la peau des aubergines et les couper en petits cubes avec les graines.

DANS une poêle avec le ghee brun, les graines de cumin et de coriandre pour environ 30 secondes. Ajouter le mélange de mortier et d’un pilon et laisser cuire pendant environ 3 minutes. Ajouter l’aubergine et les assaisonnements.

Laisser cuire pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Placer les cubes de pâte de tomates et cuire encore 3 minutes. Ajouter le jus d’un citron. Saupoudrer dans le garam masala et le laisser refroidir. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, le caviar d’aubergine, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer d’apprendre à connaître une recette ou pas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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