jeudi 5 novembre 2020

5 Recettes avec du Tofu, Léger et Délicieux

Le Tofu est une sorte de caillé de haricots, et est une bonne source de vitamines a, B, D, e,F Et K, et est riche en calcium, fer, phosphore, et de magnési. C’est un aliment très nutritif et faible en calories, et c’est pourquoi il est idéal pour être utilisé pour les personnes qui suivent des régimes restrictifs, qui veulent perdre du poids. Vous apprendrez à 5 recettes avec du tofu est délicieux, afin de profiter de toutes les caractéristiques du style.

Beaucoup de gens sont à la recherche d’alternatives plus, la lumière sur le fromage. Dans de tels cas, la ricotta, le fromage est un très bon substitut. Découvrez ce que vous pouvez faire, ricotas sans l’ajout de protéines à l’animal. Les 3 recettes, à la crème végétalien, une lumière.

Le Tofu est un ingrédient qui est presque indispensable pour un végétarien. Comme vous le verrez dans les recettes ci-dessous peuvent être préparés dans une variété de façons. Pour garder la trace des plats que vous aurez à apprendre, bref, apprendre à connaître les 15 plats vegetarianossimples, rapide, et délicieux.

La boulangerie-pâtisserie est un art en lui-même conçu par l’homme pour les générations à venir. Beaucoup de gens ont des préjugés, que les gros est la façon dont les végétaliens mangent, et ils disent des phrases en titre tel que, “il y a le barbecue végétalien”. Est-il possible de les faire cuire dans une série de légumineuses, de légumes, de fruits, et même les fromages, sans n’importe quel genre de produit issu de cet animal. Aprendacomo ainsi que d’un court de tennis veganoincrível et de confort pour vous tous.

Le tofu est très bien connu dans la préparation de la nourriture de l’est, mais il est si polyvalent qu’il peut être utilisé comme ingrédient principal pour l’une des sandwiches et les plus connus dans le monde. Aprenda10 des recettes comme le tofu.

Il est très riche en protéines et faible en gras et en cholestérol, donc très sain pour le corps. Le style peut même aider à prévenir le cancer du sein chez les femmes, selon certaines études, ont démontré. Il contribue également à réduire le taux de mauvais cholestérol, aide à prévenir la formation de caillots de sang dans le sang, et pour prévenir l’apparition de maladies chroniques.

C’est une bonne source de vitamines a, B, D, e,F Et K, calcium, fer, phosphore et magnésium. Pour les femmes, il peut aussi aider à lutter contre les symptômes du syndrome prémenstruel et de la ménopause. Les isoflavones présentes dans le tofu agissent comme des anti-inflammatoires et anti-oxydant et donc à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré et les maladies dégénératives telles que l’ostéoporose.

Pour le tofu, vous pouvez obtenir un prix élevé, dans les épiceries et les magasins spécialisés, alors pourquoi ne pas préparer votre maison et ajouter quelques recettes avec du tofu?

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La préparation peut être très difficile et prendre beaucoup de processus selon la recette, mais ce n’est rien d’impossible à faire. Avec un peu de patience et en suivant l’étape-par-étape de travail, vous serez en mesure de le faire, vous pouvez le préparer en grandes quantités.

Il est important de noter que la totalité de ces recettes pour le tofu à être préparés et consommés dans un délai maximum de 30 jours, et il doit être conservé dans le réfrigérateur avec de l’eau. Ci-dessous, vous pouvez consulter les 5 recettes avec du tofu, avec divers ingrédients et de la préparation, même si le processus est similaire. Check it out, de préparer et de consommer de la manière que vous voulez!

1. La recette du tofu lumière fèves de soja

Ingrédients:

  • 3 tasses de graines de soja, bio, sec;
  • 2 cuillères à soupe de sel et l’amertume;
  • 12 tasses d’eau ou plus.

Mode de préparation:

Autoriser les graines de soja à tremper dans de l’eau dans le réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, vider l’eau et rincer les graines de soja. Fouetter dans le soja dans un blender avec juste assez d’eau pour couvrir. Lorsque vous êtes touché, et même de le verser dans une casserole et ajouter 12 tasses d’eau. Porter à feu moyen et faire cuire, à couvert, pendant 20 minutes. Éteignez le feu et versez la liquide. Dans la même poêle, chauffer le liquide à 80ºC. Ajouter le sel, et l’amer. Retirer du feu et remuer doucement. Attendre environ 10 minutes, jusqu’à ce que le lait caillé. Essuyez l’écran avec le lait avec un sac de succédané de lait. Laisser égoutter l’excès de liquide pendant 1 heure, et de le presser. Vous êtes maintenant prêt à manger!

2. La recette du tofu, de la lumière, avec le jus d’un citron

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-des fèves de soya biologiques,
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • de l’eau.

Mode de préparation:

Pour séparer la partie supérieure du grain de soja pour la préparation du tofu. Dans un grand bol froid, le mettre dans le soja, puis couvrir avec le double de la quantité d’eau et laisser tremper pendant 12 heures. Le ecorra, laver, rincer, et les placer dans un blender. Pour couvrir l’ensemble de soja avec de l’eau, environ 5 tasses devrait être suffisant et mélanger jusqu’à ce que tous les grains, beaux ou pas cassé.

Plus d’un grand bol, filtrer le lait avec un tamis ou une passoire à nettoyer. Faire un puits dans le lait de soja. Prendre ce lait à cuire sur feu moyen, porter à ébullition pendant environ 10 minutes. Remuer constamment pour éviter de coller, elle aussi enlever la mousse qui est à venir à votre façon. Avant l’ébullition, éteindre.

Porter à ébullition l’eau et versez-y le jus de citron. Lieu environ 1/3 de jus de citron dans le lait et remuer pour bien mélanger. Ensuite, ajouter le reste, et à l’intégrer en tant que bien. Quand il commence à cailler, arrêter de ajoutant des, placer le couvercle sur la casserole et laisser reposer pendant 10 minutes. Après ce temps de passer dans le tamis ou une passoire et laisser égoutter pendant environ 40 minutes. La préférence est de placer un peu de poids sur le tofu, il devient de plus en plus ferme. Ensuite, placez le tofu à l’intérieur de un bol d’eau pendant environ 15 minutes. Après ce temps, changer l’eau et laissez agir pendant 15 minutes. Égoutter dans une passoire, et vous êtes prêt à aller. Consommer, comme vous voulez.

3. La recette de tofu, de la lumière, de sulfate de calcium

Ingrédients:

  • 500 grammes de haricots de soja;
  • 20 g de sulfate de calcium;
  • 1 cuillère à soupe de sel amer.

Mode de préparation:

Permettre le soja, les haricots à tremper jusqu’à 20 heures dans juste assez d’eau pour les couvrir. Préparer les moules à l’aide d’un carton de lait à chaque membre du personnel. Couper l’un des côtés de la boîte, et sur l’autre, de faire plusieurs trous, de sorte que le liquide est dans le style de la jupe. Ligne de chaque moule avec un morceau de tissu pour le fromage, qui devrait être assez grand pour couvrir le tofu.

Égoutter les fèves de soja et de prendre à battre dans un blender avec suffisamment d’eau pour couvrir. Vous pouvez transférer les grains mélangés avec de l’eau dans une grande casserole et ajouter de l’eau pour le double de la quantité de liquide. Allumer le feu et laisser bouillir. Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, enlever la mousse qui s’affiche sur la surface.

La partie qui est dissous dans du sulfate de calcium dans une petite quantité d’eau, et mettre de côté. Tapisser une passoire avec du gros morceau de tissu pour le fromage et égoutter le tofu sur un bol de service. Laisser le liquide à refroidir à 70°. Quand il a refroidi, le mélanger avec le sulfate de calcium est dissoute, et remuer pour bien mélanger.

Verser le mélange dans les moules et couvrir avec une toile à fromage. Sur chaque moule, déposer un poids sur le tofu à être pressé, et la goutte de liquide est de plus en plus facilement. Après 30 minutes, la place de chaque moule à l’intérieur d’un grand bol rempli d’eau, et retirez soigneusement les tofus de la voie. Il peut être stocké dans le réfrigérateur dans un bol d’eau.

4. Recette du tofu est un peu simple

Ingrédients:

  • 1 kg de soja;
  • 2 tasses d’eau filtrée;
  • 35 g de. de la le sel et l’amertume;
  • 2 tasses d’eau pour chaque tasse de fèves de soja.

Mode de préparation:

Permettre le soja, les haricots à tremper dans l’eau pendant une nuit. Égoutter dans une passoire et porter à battre dans un blender avec l’eau, qui nous rappelle que pour chaque tasse de fèves de soya, c’est un 2-de et de l’eau. Fouetter jusqu’à ce que le bien-sol, et de la filtrer dans une passoire fine ou un tamis en tissu. Porter le lait de soja à ébullition. Lorsque vous tirez jusqu’à ébullition, éteindre et à la déchirure tout en bas et 35 g / l de sel amer dans 1/2 tasse d’eau et mélanger dans le lait et faire chauffer. Quand on mélange, il va cailler, et vous avez juste besoin de la passer dans une passoire et laisser égoutter pour séparer le liquide du tofu. Stocker le tofu dans le réfrigérateur et de les consommer dans les 30 prochains jours.

5. La recette de tofu, de vinaigre de lumière

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé à partir de fèves de soja;
  • 175 ml d’eau tiède;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.

Mode de préparation:

Permettre le soja, les haricots à tremper pendant une journée à l’autre. Vidange de l’eau à partir de soja et broyer dans un mixeur avec l’eau chaude, le plaçant sur une base individuelle. Retirer du blender dans une passoire pour en extraire le lait de soja, et de passer ensuite le lait à travers le mince tissu.

Porter le lait dans une casserole à fond épais, à feu doux, jusqu’à ébullition, et laissez agir pendant 15 minutes, en remuant pour ne pas coller. Éteindre le feu, mettre le sel, le poivre et le vinaigre dilué avec 1/2 tasse de thé dans l’eau. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes.

Retraverser dans le sac de tissu fin, et laisser égoutter. Le liquide que vous égoutter peuvent être éliminés, et le tofu peuvent être conservés dans de petits pots individuels de poids sur le dessus de cela. Le laisser dans le réfrigérateur pendant un jour à l’autre. Le jour suivant, servir.

Que pensez-vous de cette recette avec du tofu, c’est qu’il boulonnés? Voulez-vous faire quelques-uns de ces pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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