jeudi 12 novembre 2020

5 les Recettes de l’Guioza-Léger – Sur-Vapeur-et-Rôti de

Le guioza est une recette pour la traditionnelle japonaise et est généralement servi comme un démarreur. C’est une sorte de crayon qui peut être fait à la vapeur ou dans l’autre. C’est une fine pâte généralement rempli avec de la viande de porc et de légumes. Les éléments suivants sont quelques-uns des conseils sur les recettes de l’guioza de la lumière avec les ingrédients et la préparation d’une saine et plus légers en poids.

Découvrez, étape par étape, de la préparation de la guioza, rôti, ou guioza sur steam et vous pouvez alors choisir la technique de votre choix. Vous pouvez aussi préparer la recette de pâte, ou de l’achat de prêt-à-boutiques dans l’est, si vous préférez. Voici les recettes ci-dessous, préparez-vous et bonne chance!

1. Le chiffre d’affaires de la guioza lumière sur steam

Ingrédients:

  • 8 grandes feuilles de blettes;
  • 300 grammes de jambon cru, brut;
  • 2 c. à soupe d’oignons verts, crus;
  • 1 cuillère à soupe de sel et de raffinement;
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre;
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile des graines de soja;
  • 500 grammes de farine tout usage, commun;
  • Pour 250 ml d’eau.

Mode de préparation:

Coupez le chou en fines lamelles et les mélanger avec l’oignon et le jambon coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et le sucre.

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à consistance lisse, puis ajouter la sauce soja et un peu de l’huile, de façon à obtenir une masse pâteuse. Réserver au réfrigérateur.

Dans un grand bol, mettre la farine et ajouter l’eau bouillante petit à petit.

Puis mélanger le tout jusqu’à ce qu’aucun de gauche plus de farine dans le fond du récipient. Sortir la pâte et la pétrir sur une surface plane jusqu’à ce qu’il desgrude de la main.

Voir aussi:

Prendre un peu de la pâte, faire des boulettes mince et coupez-les en boulettes de type gnocchi.

Aplatir chaque boule et la rouler avec un rouleau à pâtisserie pour la pâte, faire un album avec beaucoup de bien.

Remplir l’album avec un mélange de réserve et à proximité ainsi. Mettre le guiozas dans un bateau à vapeur jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Servir dans des.

2. Le chiffre d’affaires de la guioza, un peu de rôtir un poulet

Ingrédients:

Le remplissage

  • de la viande hachée;
  • 1/2 tête de chou, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre, râpé;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés;
  • 3 cuillères à soupe de saké;
  • l’huile de sésame;
  • la sauce, la sauce de soja;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché au goût.

La masse

  • 1 kg de farine:
  • 400 ml d’eau tiède.

Mode de préparation:

La pâte: Mettre la farine dans un récipient et ajouter l’eau bouillante petit à petit en mélangeant pour former une pâte qui est desgrude de la main. Rouler la pâte fine et le couper en cercles. Réserver!

Garniture: Hacher finement le chou et les oignons verts et les mettre de côté. Ajouter un peu d’huile et laisser le poulet à frire un peu, mettez le sel, le poivre, l’origan et le gingembre râpé et laisser cuire jusqu’à ce qu’il obtient presque hors de l’eau.

Ajouter le chou et les oignons verts, les faire cuire quelques minutes pour qu’elle sèche de l’eau.

Enfin, ajouter le saké et remuer pour bien mélanger. Placez la garniture à l’intérieur de la pâte et fermez-le bien.

Dans un moule antiadhésif, versez quelques gouttes d’huile de sésame et le lieu de la guiozas. Laisser dorer sur le dessus de la cuisinière. Quand ils sont dorés, ajouter un peu d’eau, mettre le couvercle et retourner au four à feu moyen pendant quelques minutes. Quand la pâte est tendre et cuit, servez-vous!

3. Le chiffre d’affaires de la guioza, un peu de crevettes

Ingrédients:

Guioza

  • 1 petit oignon;
  • 1 carotte moyenne, pelée, coupée en morceaux;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 200 g de crevettes, décortiquées, nettoyés;
  • 20 les unités de la masse de la guioza acheté ready-made;
  • l’huile doit être appliquée.

La sauce

  • ½ Tasse à Thé de sauce soja, la sauce de soja;
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre de riz;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame grillées;
  • l’oignon vert, haché, au goût.

Mode de préparation :

Pour la sauce: dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf la ciboulette, et les mettre de côté.

Remplissage: dans un processeur, réduire en purée l’oignon, la carotte, la lumière, et la moitié des crevettes jusqu’à ce que vous obtenez une pâte. Transfert à un bol de service et ajouter les crevettes et le reste en dés. Saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de la sauce.

Placer une cuillère à soupe de remplissage dans le centre de chaque gâteau. Trempez vos doigts dans de l’eau et courir à travers tout le bord de la pâte. Pliez-le en deux, presser pour sceller les bords pour former une demi-lune. Couvrir avec une serviette pendant que vous préparez la guiozas le reste.

Le pinceau plat de cuisson avec de l’huile, de préférence antiadhésive et cuire, à couvert, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Avec précaution, ajouter ½ tasse d’eau dans la poêle, couvrir, et laisser cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que l’eau soit presque évaporé. Destampe la casserole avec un couvercle et faire cuire à feu doux pour faire évaporer toute l’eau. Ajouter les oignons verts et servir.

4. Le chiffre d’affaires de la guioza de la lumière avec du chou vert et les compotes

Ingrédients:

Le remplissage

  • 500 g de chou en fines lanières;
  • Pour 100 g de la nirá finement haché;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 500 g de filet de bœuf;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 cuillère à soupe de saké;
  • 1/2 cuillère à café d’huile de sésame;
  • 4 gousses d’ail, râpé;
  • 1 cuiller à café de gingembre râpé;
  • 2 c. à thé de. le glutamate monosodique;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 c. à soupe.de l’eau.

Guioza

  • 2 paquets de pâtes, prêt pour la guioza.

Mode de préparation:

Garniture: couper le chou en lanières, très fine, et ajouter le nirá finement haché. Vous mettez le sel et laisser reposer pendant 15 minutes. Presser avec vos mains pour enlever l’eau et ajouter le finement haché, l’oeuf, le saké, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre, le glutamate monosodique, poivre noir, et de l’amidon de maïs. Mélanger avec les mains et mettre de côté.

Montage: Tremper les bords de la pâte, placez 1 cuillère à café de remplissage. Près de 5 preguinhas pour former un pastelzinho. Faire cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes, ou 20 minutes avec un filet d’huile. Ajouter 2 cuillères à soupe de l’eau sur le guiozas, et le couvrir avec un couvercle sur la casserole.

5. Le chiffre d’affaires de la guioza, une lumière dans le dos, et la carotte

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • la farine de blé entier, pour enfarinhar;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame;

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 500 g de ragoût de porc, cuits et émincés;
  • 1 carotte, râpée;
  • 2-tasse-de-thé, les feuilles de chou, haché;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • sel, au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

La farce: faire chauffer une sauteuse avec l’huile de sésame à feu moyen-vif et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Puis ajouter le filet, les carottes, le chou, mélanger et faire revenir pendant environ 3 minutes. Ajouter le gingembre, assaisonner avec le sel de mer et le persil et faites revenir en remuant pendant 2 minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté.

La pâte: dans un bol, mélanger ensemble la farine et le sel. Ajouter l’eau petit à petit, le mélange avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur.

Rouler la pâte sur une surface plane et légèrement farinée jusqu’à ce qu’il devient aussi fine que possible. Les couper en cercles d’environ 10 cm de diamètre, et mettez un peu de la garniture sur le dessus. Le plier en deux, formant des demi-lunes, et pincer légèrement pour obtenir des fronces.

Chauffer une poêle anti-adhésive avec l’huile à feu vif et remuer-faire frire les guiozas jusqu’à ce que doré sur le côté. Ajouter de l’eau pour couvrir environ 1/3 de la guiozas, et cuire jusqu’à ce que l’eau s’assèche. Sortez-les et servez!

Que pensez-vous de cette recette, guioza, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer de donner une alimentation variée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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