vendredi 13 novembre 2020

5 les Recettes de la Différence de Cupuaçu, un peu de

Le cupuacu est un fruit et traditionnelle brésilienne, est très commun dans la forêt Amazonienne. Il est bien connu pour avoir une croûte dure, lisse, de couleur brun foncé. Le fruit a une chair blanche et d’une vinaigrette crémeuse avec un goût aigre, mais en douceur, idéal pour créer des jus de fruits, gelées, glaces, vins et spiritueux. Dans l’intervalle, il est préférable de consommer les fruits frais pour l’ensemble de ses propriétés nutritionnelles. Il est riche en calcium, phosphore, protéines, vitamines A, complexe B, C, et de la pectine.

Le cupuaçu aide à améliorer le fonctionnement de l’intestin et de renforcer le système immunitaire, agissant comme une énergie naturelle pour le corps, en raison de la présence de caféine aide à contrôler le taux de cholestérol dans le sang, diminue la pression sanguine et améliore les fonctions du cerveau.

Ses graines sont riches en acides gras, oleicos, et les fruits et prévient les maladies telles que la cataracte, le diabète, l’hypertension artérielle, le cancer, la dégénérescence musculaire, et de l’aide dans la perte de poids. Avec autant d’avantages, qu’attendez-vous pour afin de consommer le cupuacu?

Une astuce de la recette de la mousse de cupuaçu, une lumière, un interrupteur, rafraîchissant et délicieux pour l’été, en plus de la faible teneur en calories et de sain à manger. Voici quelques-unes des recettes, la différence de cupuaçu, un peu pour vous de manger sans culpabilité. Check it out!

1. Recette de la mousse de cupuaçu lumière yaourt

Ingrédients:

  • 1 enveloppe de gélatine incolore;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 400 grammes de yogourt nature;
  • 200 grammes de pâte de cupuacu;
  • 1-tasse-de-thé-sucre demerara.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté. Dans un mélangeur, battre le lait, le lait de consommation, lait en poudre, le yaourt, la pâte de fruit et le sucre. Après un coup-et être mélangé, puis ajouter la gélatine et verser dans une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile. Porter à refroidir, démouler et servir.

2. Recette de la mousse de cupuaçu, un peu de crème pour le lait

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 boîte de lait concentré la lumière;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 tasse de pulpe de cupuaçu.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients à battre dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Verser dans un bol en verre qui a été graissé et de le prendre pour réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à fermeté. De servir.

3. Recette de la mousse de cupuaçu, un peu de crème de ricotta

Ingrédients:

  • 1 enveloppe de gélatine incolore;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 400 grs. de la crème de ricotta;
  • 200 grammes de pâte de cupuacu;
  • 1-tasse-de-thé-sucre demerara.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté. Dans un mélangeur, battre le lait, le lait de consommation, lait en poudre, la crème de la crème, la pulpe du fruit et le sucre. Après un coup-et être mélangé, puis ajouter la gélatine et verser dans une silicone ou une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile. Porter à refroidir, démouler et servir.

4. Recette de la mousse de cupuaçu, une lumière avec un farofa (farine de manioc de noix du brésil

Ingrédients:

  • 1 verre de lait de noix de coco;
  • 200 grammes de pâte de cupuacu congelés;
  • 1/2 de tasse de thé, de la crème ou de la lumière de la crème glacée.

Farofa (farine de manioc)

  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1/2 sachet de noix de coco râpée et de sucre;
  • 5 de la noix dans l’état du pará, haché;
  • 3 cuillères à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter dans le lait de noix de coco, la pâte de cupuacu de crème sure et de la glace à la crème dans un blender jusqu’à obtenir une crème lisse. Verser sur les bols individuels et de prendre de gel. Pour la farofa, faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la noix de coco râpée et les noix hachées. Ajouter graduellement le sucre et remuer jusqu’à ce que brun doré. Servir la mousse avec le farofinha.

5. Recette de la mousse de cupuaçu, une lumière avec un zeste de citron

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 1 tasse de pulpe de cupuaçu.

Mode de préparation:

Dissoudre la fécule de maïs dans du yogourt faible en gras, ajouter l’édulcorant et apporter un peu de chaleur. Quand il est fondu, retirer du feu et mettre de côté pour refroidir. La purée dans un mixeur tous les ingrédients, y compris la pulpe (moins de gras). Verser dans les verres, frotter le citron vert sur le dessus et à la prendre pour une froide pendant 3 heures. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, mousse de cupuaçu, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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