vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes de Cookies dans la Pluie d’un Bas-Carb

La pointe du parapluie est que la recette est typique de la série. Ceux qui n’ont jamais livré dans un rouleau de la pluie, lorsque vous étiez enfant? Ces cookies, dur peut vous arriver à vous souvenir de votre enfance et tous les bons moments que nous avons passés en famille.

Le ballon sous la pluie ramène une forte mémoire de l’amour et c’est génial, mais comment dois-je préparer ce gâteau sans l’aide d’un seul carb? Cette recette peut également être contre-indiqué pour ceux qui sont sur un régime paléo ou à faible teneur en glucides, mais de s’y adapter, tout est possible.

Vous pouvez adapter cette recette en y apportant quelques changements. C’est juste pour préparer et profiter de ce goût de votre enfance? Découvrez les recettes de gâteau à la pluie de bas-carb à grignoter sur le thé l’après-midi. Bonne chance!

1. La recette du gâteau de la pluie et de faible teneur en glucides avec de la farine d’amande

Ingrédients:

  • 28 g de farine d’amandes.
  • 7 g de farine pour la noix de coco;
  • 1 pincée de bicarbonate de soude;
  • 1 généreuse pincée de cannelle en poudre;
  • 1 pincée de sel;
  • 56 g de lait de coco;
  • 7 g de beurre, ghee;
  • 7g-dessus de la cuisine;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture (pour l’installation);
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre (pour la couverture).

Mode de préparation:

Dans une poêle profonde, chauffer assez d’huile pour faire frire vos galettes sur feu moyen élevé.

Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre d’amande, la noix de coco, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et bien mélanger. Dans une autre casserole, chauffer le lait de coco, le beurre et l’édulcorant. Mélanger tous les ingrédients ensemble et retirer du feu une fois à ébullition.

Ajouter le mélange de farine et à l’aide d’une spatule, mélanger tous les ingrédients ensemble, et continuer à remuer hors du feu jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Une fois refroidi, ajouter un oeuf, et mélanger pour obtenir un mélange de la pâte.

Voir aussi:

Incorporer l’édulcorant et la cannelle dans un support de la taille d’un bol à mélanger et mettre de côté.

L’huile est déjà chaude, puis aller en voiture et avec l’aide de 2 cuillères de thé, puis les portions de la pâte dans l’huile pour profonde de la graisse de friture. Placez-les sur une serviette en papier pour sécher. Laisser les biscuits sont déjà frits dans un mélange de l’édulcorant et de la cannelle en poudre. Servir!

2. La recette de la galette sous la pluie à faible teneur en glucides, mettant en vedette la crème du lait

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de farine de coco
  • 1/2 de la protéine de lactosérum;
  • 2 des oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène. Chauffer une poêle avec de l’huile végétale. Quand il est chaud, versez-y des cuillerées de la pâte et les laisser frire. Quand il est doré, retourner et cuire de l’autre côté. Retirez-les avec une écumoire et les placer sur une serviette en papier. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte a été. Servir avec de la cannelle saupoudrée.

3. La recette de la galette sous la pluie à faible teneur en glucides, en l’air fryer

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 2 1/2 tasses de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte. Assurer l’AirFryer à la chaleur jusqu’à environ 5 minutes à 200 degrés. Avec l’aide de deux cuillères, façonner la pâte en forme de bolionhas et le mettre dans le panier de l’AirFryer, en laissant un espace entre eux. Set de 6 minutes à 200 degrés et laisser brunir. Laisser à, la cannelle et servir!

4. La recette de la galette sous la pluie, un bas-carb avec elle

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1-tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 2 tasses de la farine avec de la noix de coco ou d’amandes.
  • 1 tasse de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Mettre dans les moules individuels, ou de faire de petits morceaux de la taille de trois doigts de diamètre. Verser dans un moule légèrement graissé plaque de cuisson, avec et légèrement fariné. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

5. La recette de la galette sous la pluie à faible teneur en glucides, la farine de noix du brésil

Ingrédients:

  • 28 g de farine, de brun;
  • 7 g de farine pour la noix de coco;
  • 1 pincée de bicarbonate de soude;
  • 1 généreuse pincée de cannelle en poudre;
  • 1 pincée de sel;
  • 56 g de lait de coco;
  • 7 g de beurre, ghee;
  • 7g-dessus de la cuisine;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture (pour l’installation);
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre (pour la couverture).

Mode de préparation:

Dans une poêle profonde, chauffer assez d’huile pour faire frire vos galettes sur feu moyen élevé. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre d’amande, la noix de coco, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et bien mélanger. Dans une autre casserole, chauffer le lait de coco, le beurre et l’édulcorant. Mélanger tous les ingrédients ensemble et retirer du feu une fois à ébullition.

Ajouter le mélange de farine et à l’aide d’une spatule, mélanger tous les ingrédients ensemble, et continuer à remuer hors du feu jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Une fois refroidi, ajouter un oeuf, et mélanger pour obtenir un mélange de la pâte. Incorporer l’édulcorant et la cannelle dans un support de la taille d’un bol à mélanger et mettre de côté.

L’huile est déjà chaude, puis aller en voiture et avec l’aide de 2 cuillères de thé, puis les portions de la pâte dans l’huile pour profonde de la graisse de friture. Placez-les sur une serviette en papier pour sécher. Laisser les biscuits sont déjà frits dans un mélange de l’édulcorant et de la cannelle en poudre. Servir!

Que pensez-vous de cette recette de gâteau de la pluie et du bas-carb qui boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, et l’inclure dans votre régime alimentaire, avec une restriction de glucides? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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