vendredi 13 novembre 2020

5 Recettes de Gnocchi partie de la Terre, Fit

Une partie des terres est l’une des rares variétés de ce fruit, qu’il est difficile à digérer quand elle est consommée dans la nature, – qui est, d’une manière qu’il était. Ainsi, c’est la meilleure façon de les consommer est par le biais de notre chiffre d’affaires de la journée-à-jour, comme sur un gnocchi de bananes plantain, de la terre ajustement.

En raison du fait que sa saveur se marie parfaitement avec les recettes, salé et aigre-douce, c’est un ingrédient qui est couramment utilisé dans la cuisine brésilienne.

Une partie de la terre est une excellente option pour les recettes, l’ajustement pour la grande quantité de fibres est dans les intestins, il vous aide à contrôler le niveau de glucose dans le sang, et contribue à la sensation d’être plein. C’est aussi un aliment qui est riche en potassium, de vitamine A et de vitamine C. Parmi ses avantages sont les suivants: aide à contrôler la pression artérielle, aide à prévenir les douleurs musculaires et des douleurs, et est une grande source d’énergie.

Donc, pour apprendre à maîtriser les différents types d’inserts que de la nourriture saine dans notre régime alimentaire n’est pas une mauvaise idée, n’est-ce pas? Les possibilités sont infinies, et ici, nous allons vous apprendre à faire de délicieux gnocchis à partir de la partie de la terre, de l’ajustement. Découvrez les 5 et allez-y!

1. La recette de gnocchis à partir de la partie de la terre, fit

Ingrédient:

  • 1 partie de la terre est mûre;
  • 50 g de farine de riz;
  • 50 g de l’ami du maïs
  • Le pétrole.
  • Ps.

Mode de préparation:

Faire cuire la banane plantain jusqu’à ébullition. Il les aimait avec un verre d’eau dans le processus de cuisson, ajouter la moitié de la fécule de maïs et la moitié de la farine de riz brun. Retourner au four, et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne une bouillie. Éteindre le feu, et quand la soupe est chaude, ajouter le reste de la farine et de l’amidon de maïs. Le moule de la nhoques, et ensuite faire une petite incision dans chaque et chacun d’entre eux.

Mettre le nhoques dans de l’eau avec du sel et un filet d’huile d’olive. Supprimer lorsqu’ils commencent à monter. Servir avec la sauce de votre choix.

Voir aussi:

2. La recette des gnocchi partie de la terre, avec de la fécule de pomme de terre

Ingrédients:

  • 3 bananes sur le terrain;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • Le pétrole.
  • Ps.

La façon dont nous faisons:

Griller les bananes avec la peau pendant 10 minutes dans un four pré-chauffé à 180°C. Peler les bananadas produits de boulangerie. Placez la pâte dans un blender (gardez les coquilles pour n’importe quelle recette, un gâteau ou une miche de pain à partir de la peau de banane, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel au goût et le curcuma. Pour le battre ensemble jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Transférer la purée de une casserole, ajoutez la fécule de pomme de terre et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Cuire à feu moyen-élevé, en remuant bien, jusqu’à ce que vous commencez à perdre. Éteignez le feu et laissez refroidir.

Etaler la pâte, puis passer par le nhoques, avec une taille d’environ 1 à 2 pouces. Brown le nhoques dans une poêle avec l’huile d’olive, en prenant soin de ne pas laisser construire ou détruire. Servir avec de la sauce tomate et du parmesan râpé.

3. La recette de gnocchis à partir de la partie de la terre, fit-il avec une sauce au citron

Ingrédients:

Gnocchi

  • 1 kg de bananes sur le daterra avec la coquille;

La sauce

  • 50 ml de jus de citron;
  • La maison d’un demi citron;
  • 500 ml de crème de lait;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille, la piqûre;
  • Ps.

Mode de préparation:

Faire cuire les bananes sur le terrain, avec l’écorce dans de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes. Retirez de l’eau, les peler et réduire en purée la chair dans un mixeur jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Pas de couverture, de la réserve dans le frigo. Après cela, l’essentiel de la banane sont complètement cool, rouler les morceaux de gnocchi.

Pour la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans une casserole et remuer pour bien mélanger. Porter à faible ébullition et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Passer la sauce au tamis. Servir avec les gnocchis partie de la terre.

4. La recette de gnocchis à partir de la partie de la terre, fit-il avec sirop de sucre de canne, et de fromage en grains

Ingrédients:

  • Le 5 bananes sont dans le sol;
  • 200 g de farine d’avoine;
  • 120 ml de mélasse de canne à sucre;
  • 2 tasses de fromage caillé en cubes;

Mode de préparation:

Ânes et une banane, avec la pelure, à 180°C pendant environ 15 minutes. Peler et écraser les bananes avec une fourchette. Incorporer la farine, les flocons d’avoine et mélanger. Le modèle de la nhoques avec la pâte.

Dans une poêle avec l’huile d’olive, remuer-faire frire les nhoques à dourarem ainsi. Livre nhoques, et puis dans la même poêle, faire dorer les cubes de la présure est ajoutée. Revenir à la nhoques à la poêle, ajouter le sel et le laisser dans le réfrigérateur pour un couple de minutes, en remuant constamment. Ajouter dans la mélasse de la canne à sucre, et servir.

5. La recette des gnocchi partie de la terre ajustement avec l’muçarela du lait de buffle avec du fromage et des tomates cerises

Ingrédients:

  • 3 bananes de la terre;
  • 250 g de muçarela à partir de lait de bufflonne de fromage râpé;
  • 25 grammes de manger des cerises;
  • 35 g de fécule de maïs (maïs;
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • Dans 120 ml d’eau.
  • Ps.

Mode de préparation:

Griller les bananes avec la peau pendant 10 minutes à 180°C. Purée la pulpe de banane dans un blender avec le sel au goût. Battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ramener la pâte à feu moyen et ajouter petit à petit et bien mélanger, la fécule de maïs diluée dans l’eau. Laisser cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

Rouler la pâte pour la banane et coupez la nhoques. À feu moyen, faire sauter les nhoques dans le beurre, ajouter les tomates, les cerises, les hachés et muçarela à partir de lait de bufflonne de fromage râpé. Ajuster le sel et servir.

Si vous voulez le servir avec le gâteau.

Que pensez-vous de ces recettes de gnocchi et de la banane sur la terre, en forme? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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