vendredi 13 novembre 2020

Les 5 Recettes que j’ai Pour les Différents Régimes pour la Perte de poids

Il ya de nombreux avantages d’un régime alimentaire riche en protéines, il fournit à une personne, qui est, le nutriment qui favorise la construction et la restauration des muscles, ce qui donne le temps pour le corps et améliore la densité osseuse et réduit le risque de développer l’ostéoporose aide à la fonction du cerveau, contribue à la réduction de la pression artérielle, en plus d’avoir été associée à l’amélioration de la qualité de leur sommeil.

Parmi les différents types d’aliments qui fournissent les nutriments sont dans l’œuf, il a environ 6,5 g de protéines dans la composition. Un autre facteur qui contribue à l’inclusion des aliments dans votre régime alimentaire, et il ne sera pas assez de calories il y a 77 calories par unité et elle peut être source de recettes pratiques et savoureux comme une omelette, par exemple.

Manger la même chose à l’omelette de la base, toujours, vous avez peut-être un peu répétitif, et aujourd’hui, nous allons vous montrer comment préparer des recettes que j’ai domaines. Découvrez les suivantes:

1 – la Recette Omelette avec des légumes

Pour notre première recette, je vous apporte le suivi de certains légumes comme l’oignon, le poivre et le romarin, qui font le traditionnel plat mexicain, le plus augmenté par un. Découvrez comment vous pouvez vous préparer dans les étapes suivantes:

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de sel;
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de poivre noir;
  • 4 gros œufs;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • ½ Tasse d’oignon jaune, haché;
  • 1/3 de tasse de poivron rouge;
  • 1/3 de tasse de piment vert.
  • Un quart de cuillère à café de thym, haché;
  • 55 g de jambon;
  • 30 g de fromage suisse, râpé.

Mode de préparation:

  1. Placez les quatre premiers ingrédients dans un bol et mélanger avec l’aide d’un batteur électrique. Si vous n’en avez pas, utilisez une cuillère ou une fourchette.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter au récipient avec de l’huile d’olive. Après cela, mettez la moitié du mélange avec de l’oeuf dans les premiers ingrédients dans la casserole.
  3. Laissez le mélange cuire pendant une minute ou deux, jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Après cela, prenez de la pâte à partir de l’œuf, de l’autre côté et laisser cuire pendant une minute ou deux.
  4. Éteindre le feu et remplir l’omelette avec la moitié du jambon, du fromage, et tous les légumes.
  5. Puis répétez le processus entier de nouveau. Les quantités des ingrédients décrits dans la recette est assez pour préparer les deux portions de l’omelette. En fin de compte, costa rica.

La recette pour une omelette avec des légumes et a 331 calories.

2 – la Recette Omelette avec de la sauce tomate

Pour ceux qui vivent dans la course de rat, et pas beaucoup de temps, d’aller dans la cuisine, dans le second de nos recettes à partir de la je, c’est une excellente suggestion, il ne prend environ 10 minutes pour qu’il soit fait.

Voir aussi:

Ingrédients:

  • 4 gros œufs;
  • 3/8 d’une cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • Un quart d’une cuillère à soupe de graines de moutarde-brun;
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de curcuma-de-la-terre:
  • 2 oignons verts, coupés en tranches minces;
  • Un quart de tasse de tomate, kaki coupé;
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Mode de préparation:

  1. Battre les oeufs et le sel;
  2. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile d’olive et les placer sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter les graines de moutarde et le acafrão-de-la-terre-et les faire cuire pendant environ 30 secondes, ou jusqu’à ce que les graines commencent à éclater -il, en remuant constamment;
  3. Après cela, ajoutez les oignons et faites cuire encore 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent plus doux. Aussi, remuer souvent.
  4. Ensuite, placez les tomates dans une poêle et la cuisson pendant environ une minute ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pour garder la cohérence dans le temps de le remuer le contenu de la casserole;
  5. Verser le mélange d’œufs et le sel dans la casserole et cuire pendant environ deux minutes, jusqu’à ce que le bord de mélange commence à se desserrer. Remuer le pot doucement de sorte qu’une partie de vous qui n’a pas déjà été fait entrer en contact avec elle.
  6. Tournez la pâte sur l’autre côté et laisser cuire deux minutes de plus, en n’oubliant pas de répéter la procédure ci-dessus afin de faire un mélange qui n’a pas été fait en contact avec la poêle.
  7. Utilisez un couteau à mastic pour enlever soigneusement, l’omelette de la poêle et transférer dans une assiette.
  8. Enfin, couper l’omelette en deux et saupoudrer le poivre noir sur le dessus de cela. Maintenant, ce n’est qu’un avant-goût de l’omelette.

Le nombre total de calories dans cette recette, l’omelette est 216.

3 – la Recette Omelette aux fines herbes

Passons à la troisième de nos revenus sont de je? Cette fois, notre ami, l’oeuf vient de la herbes comme le persil, la ciboulette et le basilic.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre;
  • 4 oeufs
  • Le sel;
  • 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette et le basilic finement haché.

Mode de préparation:

  1. Chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle;
  2. Fouetter ensemble les œufs, le persil, le basilic, la ciboulette et assaisonner avec le sel;
  3. Déposer la moitié du mélange est obtenue, avec les œufs et les herbes dans une poêle. Laisser sur le feu jusqu’à ce qu’il commence à brunir, puis tournez de l’autre côté.
  4. Suivez la même procédure avec le reste de la pâte. Lorsque vous avez terminé, mettez l’omelette sur une assiette et dégustez!

Le plat rendements en deux portions, dont chacune a environ 230 calories.

4 – la Recette Omelette aux épinards et tomates

Encore une fois, les tomates semblent augmenter avec l’omelette, mais maintenant, il inclut également le studio de la compagnie, dans une usine qui contient également toutes les plus satisfaisantes, protéines: 3 g chacun, contenant l’équivalent de 100 g de la.

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • 1 petit oignon, coupé en très fines;
  • Le sel;
  • 280 g d’épinards, congelés (pour la recette, ils devraient être gelés et l’excès d’eau doit être éliminée);
  • 4 tomates, kakis, couper les tranches en minces;
  • Poivre noir moulu frais et crus;
  • 12 blancs d’œufs;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Un Aérosol de cuisson antiadhésif.

Mode de préparation:

  1. Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ensuite, ajouter l’oignon et une pincée de sel. Ensuite, faites-la cuire pendant trois à cinq minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre;
  2. Ajouter les épinards, bien mélanger, et laisser cuire jusqu’à ce qu’il est chaud;
  3. Ajouter la pâte de tomate, le poivre noir et le sel au goût. Cuire et remuer pendant une minute environ. Après cela, retirez la casserole du feu et couvrir pour garder au chaud la température.
  4. Dans un de taille moyenne bol à mélanger, battre ensemble les blancs d’oeuf avec l’eau et une pincée de sel, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux;
  5. Mettez un peu de non-bâton pulvérisation dans une poêle anti-adhésive et placez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter à la poêle un quart du mélange aux blancs d’œufs et faire cuire pendant environ une minute et demie à deux minutes. Retournez l’omelette et faire cuire l’autre côté.
  6. Ajouter ¼ du mélange aux épinards dans l’omelette, et le placer sur une plaque. Répétez la même procédure avec les trois quarts, et le reste de la masse de l’œuf et les épinards. Lorsque vous avez terminé, servir et déguster le repas.

La recette donne quatre portions, avec chacune et chacun d’entre eux a environ 220 calories. En plus d’être riche en protéines, cette omelette est faible en gras et riche en fer, et le lycopène.

5 – la Recette de l’Omelette de la protéine frais

Qui est-à-dire que tout ce que j’ai à être salée? Avec l’ajout de miel, de cannelle et de la banane, est-il possible de tourner complètement sur l’omelette classique. Et en mettant un peu de protéines de lactosérum dans la recette, et il est possible d’augmenter encore la quantité de protéines présentes dans la recette.

Parmi les ingrédients dans la fondation, qui est une fibre dans leur composition, un nutriment qui favorise un sentiment de plénitude dans le corps.

Ingrédients:

  • 2 claire
  • 30 g de flocons d’avoine;
  • 20 g de protéines de lactosérum pour le chocolat;
  • 1 cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • Huile de noix de coco, pour le graissage;
  • 1 banane, de l’argent.
  • La cannelle et le miel.

Mode de préparation:

  1. Rejoindre dans les blancs d’oeufs, lactosérum, lait et les flocons d’avoine dans un bol et mélanger avec l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène;
  2. Graisser légèrement une petite poêle avec de l’huile de noix de coco et le chauffer à feu doux. Ainsi, il s’avère, le mélange acquise dans la première étape.
  3. Laisser le mélange sur le feu jusqu’à ce que le bas desgrude, puis mettez à cuire de l’autre côté.
  4. Après cela, retirez l’omelette et le placer sur une plaque. Hacher finement la banane et le placer comme le remplissage de l’omelette. Rabattre la pâte, saupoudrer de la cannelle et ajouter un peu de miel. Servir et déguster!

Le nombre de calories trouvé dans le dernier de nos recettes pour les omelettes, est de 310 calories.

Vidéo:

Comme les conseils?

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