samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de gâteaux, Riz, Gluten-free Light

Le Gluten est une protéine qui provoque une réaction allergique chez certaines personnes, les soi-disant besoins alimentaires. Si elle est consommée en excès, il peut provoquer une hypersensibilité de l’organisme, c’est que, même si une personne ne dispose pas d’une allergie au gluten (à l’époque, il est peut-être qu’il va se développer dans l’avenir, en raison de la consommation de trop.

La réaction allergique au gluten peut causer de l’inflammation dans les cellules de l’intestin, des crampes, des douleurs abdominales, reflux acide, la fatigue, entre autres symptômes. Les aliments qui contiennent de la farine de blé ou de l’orge sont des exemples d’aliments contenant du gluten, à cet égard.

Vous savez que la désagréable sensation de plénitude ou d’être dans des paniers, qui, de temps à autre, nous nous sentons, après avoir mangé des pâtes ou quelque chose du genre? Dans de nombreux cas, il peut être une réaction de l’organisme à l’ingestion de gluten. En plus de cela, le fait que le gluten contribue à l’accumulation de graisse dans le corps. Donc, même si vous ne rencontrez pas les symptômes de l’intolérance à cette composante, il y a des avantages à diminuer leur consommation, selon de nombreux professionnels dans le domaine. Vous pouvez également en apprendre davantage sur le a à z Guide de la Diète sans Gluten

Le riz, comme d’autres céréales-il pas pour le maïs et le quinoa ne contient pas de gluten, donc c’est un bon choix pour ceux qui veulent se débarrasser de cette substance a à offrir. Une suggestion est de remplacer la traditionnelle farine de blé par de la farine de riz. Pour trouver des façons de réduire l’ingestion de gluten, est séparé en cinq recettes, gâteaux, riz, sans gluten, de la lumière, de sorte que vous avez à l’expérience et voir comment il est possible, et c’est très bon pour votre corps, et de l’équilibre, et de vivre sans l’aide de cette protéine.

Voirla Liste Complète des Aliments sans Gluten

1 – Recette de gâteau de riz, sans gluten lumière

Ingrédients

  • 2 tasses de riz
  • 1 tasse de lait faible en gras
  • 3/4 d’huile de canola
  • 4 oeufs
  • 1 tasse et demi de sucre, demerara
  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 100 grammes de fromage parmesan, râpé
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique (sans gluten

Les Directions

Laissez le riz tremper pendant au moins huit heures. La purée dans un mixeur avec le sucre, l’huile et les oeufs. Ajouter le riz dans le lait et continuer de battre. Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le fromage et noix de coco. Battre un peu plus, et à la fin, incorporer la levure. Battre pendant quelques secondes, puis mettez-les dans le four sur une plaque à pâtisserie graissée avec de la farine de riz. Cuire au four pendant environ 35 minutes.

Voir aussi:

2 – la Recette du riz, gluten-free light yaourt

Ingrédients

  • 1 tasse de riz
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras
  • 4 oeufs
  • 1 tasse et demi de l’édulcorant et de la nourriture
  • 3/4 de tasse d’huile de tournesol ou de maïs
  • 1 cuillère à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 2 tasses d’eau
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique (sans gluten
  • De cannelle moulue

Les Directions

Porter à ébullition deux tasses d’eau, ajouter le riz et attendre 15 minutes. Puis égouttez-les bien. Placez le riz dans un mélangeur et réduire en purée avec le yaourt et l’huile. Incorporer le sucre puis les œufs et battez plus. Lorsque la pâte est homogène, ajouter à la fermente, la noix de coco râpée et le fromage. Battre ainsi. Sur une tôle beurrée et saupoudrée de cannelle, faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés. Lorsque vous collez un cure-dent dans le gâteau et le cure-dent en ressorte propre, vous pouvez éteindre le four.

3 – Recette de gâteau de riz sans gluten de la lumière avec des graines de lin et un filet de citron

Ingrédients

  • 1 tasse de farine de riz
  • 1/2 tasse de lait de riz
  • 1/2 tasse d’édulcorant et de la nourriture
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • Le zeste râpé de 1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Sucre demerara
  • 2 cuillères à café de levure chimique (sans gluten

Les Directions

Mélanger les graines de lin broyées avec trois cuillères à soupe d’eau tiède et laissez reposer pendant cinq minutes. Puis les moudre le mélange dans un blender. Mélanger le sucre avec l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter le lait, le jus d’orange et le zeste râpé d’un citron, et mélanger en rez-de-lin. Séparément, fouetter ensemble la farine de riz, le sel, la poudre à pâte. Joignez-vous à la mélanger avec les masses de quelques-uns. Battre jusqu’à ce qu’elle devient une masse de grumeaux. Cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu’à ce qu’un cure-dent lorsque coincé dans le gâteau en ressorte propre. Au moment de servir, saupoudrer avec un peu de sucre demerara.

4 – la Recette pour le riz sans gluten de la lumière avec de la noix de coco

Ingrédients

  • 1 tasse de riz (cru
  • 2 verres de lait de noix de coco
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 1 tasse d’édulcorant
  • 1 tasse d’huile de maïs
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique (sans gluten

Les Directions

Mettre le riz à tremper dans un verre de lait de coco et laisser partir un jour à l’autre. Après cela, combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et bien mélanger. Amener le tout à cuire au four à une température de fluide jusqu’à 180°. Faire cuire pour un autre verre de lait de coco, ajouter l’édulcorant et bien mélanger, porter à ébullition et épaississe. Verser sur le dessus du gâteau quand c’est fait, et le couvrir avec de la noix de coco râpée.

5 – Recette-riz gâteau sans gluten, un peu de chocolat

Ingrédients

  • 1 tasse et demi de riz qui a été cuit
  • 1/3 de tasse de farine de graines de lin
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de lait de noix de coco
  • 7 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 16 cuillères à café de sucre en poudre, demerara
  • 8 c. à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 3 oeufs

Les Directions

Pré-chauffer le four à 200°. Placez la farine de riz, amidon de maïs, huile d’olive, lait de coco, les œufs, 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 14 cuillères à soupe de sucre (équivalent à environ une tasse) et battre pendant cinq minutes. Lorsque le mélange est homogène, ajouter la levure, le placer dans une manière qui a été graissé et saupoudré de poudre de cacao, le placer dans le four. Mettre les huit cuillères à soupe de lait, et le reste du sucre et le cacao en poudre dans une casserole et faire cuire à feu doux et cuire, en mélangeant, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Après cela, couvrir le gâteau avec le sirop.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteau de riz, sans gluten, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, à ne leur donner un essai. Avez-vous recommander? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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