dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes de gâteaux, Plein d’Ananas la tête en bas

L’ananas est un fruit, c’est tout ce qu’ils savent. C’est un fruit juteux, le goût des délicieux et original, et il se confond trop avec l’heure d’été! L’ananas est riche en vitamine C et aide à réduire le risque d’inflammation, et de lutter contre les radicaux libres et prévenir le développement du cancer, et de contrôle de la glycémie, ainsi, être un facteur dans le diabète.

Aussi il favorise la santé intestinale en étant riches en fibres, favorise la satiété, protège contre les problèmes cardiaques, il est riche en potassium, ce qui aide à réguler la pression artérielle élevée, de prévenir l’asthme, en raison de la présence de bêta-carotène, de l’aide en santé mentale, le ciblage de la dépression et de l’anxiété, de la lutte contre la dégénérescence maculaire liée à, et contient du manganèse et de la thiamine, qui aident à la production d’énergie dans le corps et ainsi de suite.

Enfin, il ya de nombreux avantages de citron pour la santé et de remise en forme. Cette courte liste vous aidera à garder à l’esprit ce qui peut être un fruit qui est idéal pour la consommation humaine, que ce soit sous forme pure ou en inclusion dans le revenu.

C’est juste pour préparer un délicieux gâteau, plein d’ananas la tête en bas, et profiter de toutes ses super propriétés? Les recettes sont simples, ils sont préparés et qu’ils prennent très peu d’ingrédients, qui sont facilement disponibles sur le marché. Check it out ci-dessous et profitez-en!

1. La recette du gâteau est plein d’ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • 1/2 ananas bien mûr, coupé en fines rondelles;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Laver avec un peu d’huile de noix de coco et saupoudrer un peu de farine de blé entier. Organiser ensuite dans l’ordre des tranches d’ananas. Si vous avez besoin de faire les deux couches jusqu’à ce que vous vous retrouvez avec. Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère dans un bol. Une fois mélangé, verser la pâte sur les ananas et les faire cuire dans un four pré-chauffé à 180 degrés celsius. Quand il est coloré, vous prenez le test sur la dent en même temps, il est sec, il est prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

2. La recette du gâteau est plein de l’ananas et de la noix de coco

Ingrédients:

Voir aussi:

La queue

  • 2 tasses d’ananas frais, haché;
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun.

La masse

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de noix de coco desséchée;
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 5 cuillères à soupe de lait écrémé;
  • 2 tranches d’ananas frais, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Commencez par préparer le sirop. Pour ce faire, prendre l’ananas frais, haché à la canne à sucre dans le feu, jusqu’à ce que l’ananas commence à fondre dans le décor. Lorsque vous êtes à la pointe de la queue. Mettre de côté. Mélanger le lait avec la noix de coco râpée et mettre de côté.

Séparer les jaunes des oeufs. Battre les blancs d’oeufs en neige ferme, puis ajouter la cassonade, les jaunes d’œufs, le lait de noix de coco, ananas, haché, la poudre à pâte, de l’huile, et, enfin, la farine de blé entier. Incorporer le tout en une masse homogène. Tapisser une plaque de cuisson avec de l’ananas et cuit, et la moitié de la sauce. Verser la pâte sur le dessus et faites cuire dans le four préchauffé. Lorsque vous la retirez du four, placer le reste de la sauce, et servir desenformado.

3. La recette du gâteau est plein de bananes et d’ananas

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre brun;
  • 6 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 pincée de sel;
  • Le 3-banane avec la région de peel;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • ¾ De Tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse d’avoine entière;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • ½ Ananas Frais, coupé en fines rondelles.

Mode de préparation:

Commencez par hydrater la graine pendant 10 minutes dans 1/4 tasse d’eau pour former un gel. Allumez le four à 180 degrés celsius. Dans un mélangeur, battre le sucre avec les graines de lin, sel hydraté, des bananes, des amandes, de l’huile de noix de coco et la cannelle. Lorsque pour former un mélange homogène et crémeux, le verser dans un bol et incorporer les ingrédients secs à la fois. Verser la pâte dans une tôle beurrée et légèrement farinée sur le dessus des tranches de la abaxaxi. Cuire au four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Le temps varie en fonction de chaque four, alors restez à l’écoute. Laisser refroidir, démouler et servir.

4. La recette du gâteau est plein d’ananas frais avec du yogourt

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, le jus d’un citron;
  • 1/2 de tasse de thé et yaourt;
  • 3 tasses de thé, tout usage, la farine avec la levure tamisée.

La queue

  • 1 tasse d’ananas frais, haché;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Séparer les jaunes d’œuf du blanc d’œuf. Battre au batteur les jaunes d’œufs, la margarine et le sucre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajouter graduellement la farine en alternant avec le jus d’ananas et le yaourt. Battre les blancs d’oeufs et mélanger délicatement dans le mélange. Placez la pâte dans une voie moyenne, qui a été graissé et fariné. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce en prenant tous les ingrédients dans une casserole. Remuer à feu doux jusqu’à ce qu’il commence à gagner en consistance de sirop, et de l’ananas à se dissoudre. Démouler le gâteau et couvrir avec la sauce. De servir.

5. La recette du gâteau est plein d’ananas avec des graines de tournesol

Ingrédients:

  • 1/2 ananas bien mûr, coupé en fines rondelles;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol;
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Graisser un moule à gâteau boîtes de conserve avec un peu d’huile et de sucre brun. Placer les tranches d’ananas. Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère, si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un mixeur, mais il n’est pas nécessaire. Répartir la pâte sur les tranches d’ananas et faire cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant 30 minutes. Laissez-les refroidir un desenformar délicatement et servir. Les graines de tournesol sont facultatifs, mais de rendre la recette plus nutritive, lui donner un essai.

Que pensez-vous de ces recettes, le gâteau est plein d’ananas et boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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