vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes pour haute teneur en protéines de la Farine, du Rôti, un peu de

La haute teneur en protéines de la farine que l’on retrouve souvent dans les boulangeries et les supermarchés sont à proximité. C’est une collation pratique de manger pendant les pauses entre les repas. Beaucoup de ces biscuits peuvent être préparés comme des frites, mais vous pourriez faire une version de cracker la farine de rôti à la lumière, à la maison, pour le salé et le sucré, et les épices de votre choix pour ajouter une touche personnelle à votre chiffre d’affaires.

Gardez à l’esprit que le temps de cuisson peut varier selon l’appareil. Attention à ne pas vous brûler, car il tend à être plus rapide. Garder une trace de toutes les recettes, et bon appétit!

1. La recette de la haute teneur en protéines de la farine et grillées

Ingrédients:

  • 500 g de farine aigre;
  • À 200 ml d’eau bouillante;
  • 150 ml d’huile à la température de la pièce;
  • 5 oeufs
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine à l’eau bouillante et l’huile, bien mélanger, et ajouter le sel au goût. Ajouter les œufs, un à un, jusqu’à ce que la pâte soit uniforme. Placez la pâte dans un sac de la pâte et rouler les biscuits en forme de la taille désirée. Porter à cuire dans un four moyen (180° C) préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Laisser refroidir et servir!

2. La recette de la haute teneur en protéines de la farine de boulangerie avec du parmesan

Ingrédients:

  • 2 tasses de meilleur vinaigre;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse d’eau bouillante;
  • fromage parmesan râpé, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine, le vinaigre, le fromage parmesan, les œufs, l’huile d’olive, sel de mer, et il mélange un peu. Une fois que vous ajoutez de l’eau bouillante et mélanger légèrement avec une cuillère en bois. Attendre pour refroidir, et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et douce. Pour faire des crêpes ou des baguettes, et placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que croustillant. Attendez, croustillantes à manger. Il peut être conservé dans un pot, scellé et fermé d’aliments consommés au cours des prochains jours.

Voir aussi:

3. La recette de la haute teneur en protéines de la farine à pâtisserie

Ingrédients:

  • 500 g de farine sucrée;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse d’huile végétale;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis ajouter la farine, le sel, la moitié de l’huile, la moitié du lait, la moitié de l’eau chaude sanitaire. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Ajouter ensuite le reste de l’huile, le lait et l’eau. Ajouter l’oeuf et mélanger le tout. Placez la pâte dans un sac de la pâte, et l’étaler les biscuits directement sur la plaque de cuisson. Pas besoin de graisse. Porter à cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Servir!

4. La recette de la haute teneur en protéines de la farine de rôti genre sequilho

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre, le ghee;
  • 500 g de farine sucrée;
  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol. Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faire des petites boules à l’aide d’une cuillère et déposez-la sur la plaque de cuisson. Aplatir les petites boules dans la forme d’un élément de la sequilho. Porter à cuire au four à 200 degrés dans un préchauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir!

5. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, du rôti, doux

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de thé, de l’eau.
  • 1 1/2 tasses de thé, huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de soupe à l’alimentation;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 500 g de farine sucrée;
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fenouil.

Mode de préparation:

Dans une casserole, mettre l’eau, de l’huile, de l’édulcorant et le sel, et mélanger. Amener à ébullition. Ensuite, éteignez-le, puis ajouter la farine et mélanger rapidement. Le prendre sur le stand mixer et ajouter les oeufs. Bien battre et ajouter l’anis. Verser la pâte dans le paquet de farine, faire un trou, et appuyez sur les biscuits sur une tôle à biscuits préalablement graissé avec de l’huile. Elle conduit à un four préchauffé jusqu’à ce que doré. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de cookies à la farine, faites-le cuire boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire en interne pour vous donner une variété dans vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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