mardi 10 novembre 2020

Le 5-produits de Couverture de Lumière, pour le Gâteau

Qu’est ce qu’un gâteau sans une belle couverture, n’est-ce pas? La couverture fait toute la différence, à la fois dans le goût et dans la présentation du gâteau. Mais pendant que nous sommes sur un régime alimentaire, couvrir le gâteau avec le coulis rempli à partir de la boîte de lait concentré, crème, ou d’autres de calories-en contribuant ingrédients et ce n’est pas une très bonne idée.

Comme nous tous, même ceux d’entre vous qui paient une attention particulière à la quantité de calories que vous ingérez, devrait vous donner un peu de bonbons de temps en temps, il est nécessaire de trouver une alternative pour couvrir notre gâteau sucré! C’est en ayant cela à l’esprit, nous avons séparé les recettes de la couverture d’un peu de gâteau qui va être en parfait accord avec les habitudes d’une alimentation saine. Check it out!

Veuillez vérifier notre énorme par rapport aux recettes de gâteau à la lumière.

1 – Recettes de couverture de lumière de gâteau au chocolat

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 tasse de lait faible en gras
  • 1 c. à thé de. l’amidon de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant et de la nourriture
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Les Directions

Porter tous les ingrédients à faible ébullition et remuer constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.

2 – Revenus de couverture de lumière, pour le glaçage des gâteaux sans sucre

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • 1 tasse de lait en poudre (lait écrémé sans sucre

Afin de se préparer

Voir aussi:

Ajouter le jus de citron, l’édulcorant qui est mélangé avec de la poudre de lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir la consistance de glaçage. Si le glaçage commence à durcir comme vous frottez dans le gâteau, aller à la conquête de celui-ci avec un peu d’eau.

3 – les produits de couverture de lumière pour un gâteau à la vanille

Ingrédients

  • 3 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 5 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 200 ml de lait faible en gras
  • 125g de margarine-lumière
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Les Directions

Vous pouvez mélanger le lait avec la fécule de maïs et cuire à feu doux. Remuer jusqu’à ce que la consistance est épaisse. Lorsque vous sortez du feu, mettre la casserole dans un récipient rempli d’eau glacée pour les refroidir rapidement. Quand il a refroidi, placer le mélange dans un mélangeur, mélanger à haute vitesse et arrosez-les dans de la margarine. Lorsque vous vous adressez à une crème, et un doux, ajouter l’édulcorant et l’extrait de vanille, en battant pendant une longue période. Une fois que tous les ingrédients sont bien incorporés, c’est pour le passer sur le gâteau.

4 – les produits de couverture de lumière, pour le gâteau, gelée de fruits, rouge

Ingrédients

  • 2 tasses et demi d’eau
  • 1 pomme
  • 1 tasse et demi de baies de choix (bleuets, fraises, framboises, etc.)
  • Le jus de 1/2 citron

Les Directions

La Place de la pomme, hachée avec la peau et les graines pour les faire cuire à feu doux avec une demi-tasse d’eau. Laissez l’eau arrive à ébullition et attendre jusqu’à ce que le fruit est bien doux. La souche et le retour le sirop sur le feu, cette fois vers le haut. Placez tous les fruits que vous avez choisi, et le jus d’un citron, et le reste de l’eau, environ une tasse et demi dans le mélange. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition, puis baisser le feu à nouveau. Faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il atteigne le point de la confiture.

5 – produits de couverture de lumière de gâteau au yaourt

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras
  • 2-claire
  • 1 c. à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café de émulsifiant
  • 5 avez-vous profiter de l’extrait de vanille

Les Directions

Battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics légers. Ensuite, ajouter le yaourt, l’édulcorant, et fouetter plus. En fin de compte, vous mettez le émulsifiant, et les quelques gouttes d’extrait de vanille, puis continuer à battre jusqu’à ce que le volume augmente et le mélange atteigne le point de la crème fouettée.

Que pensez-vous de ces recettes, couvrant la lumière pour le gâteau, il boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, à ne leur donner un essai. Avez-vous recommander? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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