mercredi 11 novembre 2020

5 Recettes pour l’Obtenir de la Viande, Sec, Léger

Le escondidinho de la viande séchée, c’est une recette typique du nord-est du brésil, est faite avec une purée de yucca et rempli avec de la viande de se dessécher. Avec l’avènement et de la popularité à travers le reste du pays, les recettes de cache-cache ont été de plus en plus et plus de variations, avec de la purée de pomme de terre, la patate douce, la carotte et l’autre avec du poulet, de légumes, de fromages et de nombreuses autres options.

C’est un plat simple et c’est très agréable d’être dans un calorique beaucoup de gens pour leur couper l’alimentation d’énergie quand ils sont sur un régime alimentaire. Donc, ce n’est pas un problème, nous avons séparé le 5-revenu-de-escondidinho de la viande séchée, une lumière qui prouvent que ce régime peut aussi être une très bonne chose!

1. La recette de escondidinho de viande séchée, un peu de

Ingrédients:

  • 1 kg de manioc
  • 400 g de viande séchée;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 2 gousses d’ail;
  • 200 g de tomates;
  • Sauce tomate;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • Le crocus;
  • Le gingembre en poudre.

Mode de préparation:

Faire cuire les légumes racines et les réduire en purée puis faire une purée. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, le safran, le gingembre, et la viande est sèche. Laisser cuire un peu, puis placer les tomates, les couper en petits dés, un peu de la sauce tomate et laisser cuire pendant trois minutes de plus. Mettre du sel dans la purée de tapioca et le mélanger avec le fromage à la crème. Dans un plat allant au four, mettre un peu de sauce, puis une couche de purée avec de la ricotta, et de l’autre de la viande séchée. Allez fusionner les calques et vous vous retrouvez avec un de chaque de la pure. Cuire au four à 180 degrés pendant environ dix minutes.

2. La recette de escondidinho de viande séchée, un peu à la citrouille

Ingrédients:

  • 400 g de viande séchée;
  • 800g de potiron ou de courge;
  • À 200 ml d’eau.
  • 50 ml de lait faible en gras;
  • 1 pot de fromage blanc de zéro;
  • Fromage Mozzarella, une lumière;
  • 1 oignon.

Mode de préparation:

Hacher le potiron en cubes et les faire cuire dans de l’eau. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ dix minutes. Hacher et faire revenir l’oignon. Placez le potiron ou la courge cuite, et la moitié des oignons, sautés brocoli chinois et les placer dans un blender. Ajouter le lait et mélanger à nouveau. Mettre quelques cuillères à soupe de fromage à la crème et battre un peu plus. Faire revenir la viande séchée avec le reste de l’oignon, que s’il n’avait pas été pour le moment. Prendre un plat de service, couvrir le fond avec du fromage, puis placez la viande séchée avec les oignons sur le dessus et s’est ensuite propagée avec la purée de citrouille. Garnir avec des tranches de mozzarella et cuire au four moyen (180° c) pendant 15 minutes.

Voir aussi:

3. La recette de escondidinho de la viande séchée lumière chalet

Ingrédients:

  • 300 g de manioc
  • 250 g de viande séchée;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuillère de fromage cottage de zéro;
  • 2 tranches de poivron rouge;
  • 2 tomates;
  • 1/2 de l’oignon;
  • L’ail;
  • Fromage Cottage;
  • Fromage Parmesan, râpé;
  • Le sel et le poivre.

Mode de préparation:

Le laisser dans la viande séchée, hachée, trempées dans l’eau pendant une nuit, – changer l’eau trois fois au cours de cette période. Le lendemain, mettez la viande sans l’assaisonnement dans la cocotte-minute avec des poivrons, de l’oignon et de l’ail. Laisser cuire pendant 30 minutes, après quoi prendre de la pression, ou jusqu’à ce que la viande commence à se briser. Déchiqueter la viande séchée. Faire cuire le yucca et les écraser avec une fourchette jusqu’à obtention d’une purée. Le mélanger à la purée de yucca avec le fromage, le lait et une cuillère à soupe de chalet, le sel et les épices à votre goût. Sauté de la noix de boeuf séché, avec les tomates coupées en petits cubes. Mettre la viande avec de la sauce tomate sur le fond d’un plat allant au four. Couvrir avec la crème de la frange. Ajouter le fromage cottage et le fromage parmesan râpé sur le dessus. Faire cuire au four gratin. Le temps varie d’un four, d’un four, afin de garder un œil! Cela prend habituellement environ dix minutes (et, dans certains cas, même moins).

4. La recette de escondidinho de viande séchée, un peu de pommes de terre à la ricotta

Ingrédients:

  • 500g de pommes de terre;
  • 300 g de viande séchée;
  • 1 pot de ricotta pour une vinaigrette crémeuse;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 3/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 6 olives noires;
  • 1 tomate;
  • Fromage Parmesan, râpé;
  • Et l’origan;
  • Ps.

Mode de préparation:

Cuire et réduire en purée les pommes de terre. Porter à ébullition le lait et ajouter la margarine. Ensuite, mélanger la purée avec la crème, le lait et le sel au goût. Les hacher et les faire frire l’oignon et la tomate. Ajouter la viande, les olives noires hachées, et de l’origan. Sauté de bien, puis ajoutez le sel et l’utilisation de l’assaisonnement à votre goût. Pour assembler les obtenir, mettre la moitié de la purée dans le fond du plat. Remplir avec de la viande de bœuf et tomates frits, de l’enduire d’une couche de fromage ricotta et mettre l’autre moitié de la purée pour le couvrir. Saupoudrer le fromage râpé et cuire au four juste pour dur réseau.

5. La recette de escondidinho de viande séchée, un peu de pommes de terre douces et

Ingrédients:

  • 100 grammes de patate douce,;
  • Pour 100 g de viande séchée;
  • 50 g de fromage cottage;
  • 30 ml de crème avec de la lumière;
  • 20 g de margarine et une lumière;
  • 2 gousses d’ail;
  • 20 g de parmesan râpé;
  • 1 tomate;
  • 1 carotte;
  • La noix de muscade;
  • Le poivre et la moue;
  • Le persil;
  • Oignons verts;
  • Ps.

Mode de préparation:

Faire bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’elle a fait entrer et faire une purée. Mélanger la purée avec la crème, le lait, le beurre, le sel et la muscade. Fouetter jusqu’à ce qu’il devienne une crème et il n’y a pas de grumeaux. Hacher finement l’oignon, la carotte et l’ail et remuer-faire frire avec de la viande séchée, et une pincée de sel, assaisonnement de votre choix, puis ajoutez la tomate, le poivre, le tacaud, le vert des oignons et du persil. Lorsque la viande est prête, placez-la dans le fond d’un plat de service, saupoudrer de fromage et recouvrir avec la purée de patates douces. Placez le fromage parmesan sur le dessus et mettre au four gratin.

Que pensez-vous de ces recettes pour obtenir de la viande sèche, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel voulez-vous faire cela pour essayer bientôt. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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