lundi 9 novembre 2020

5 les Recettes du Nuage de Pain (le Pain en termes de

Le nuage de pain, ou plus communément connu comme le pain du nuage, qui est un pain qui ne prend pas de glucides, et c’est pourquoi il est recommandé pour les personnes qui suivent un régime avec restriction de glucides comme le régime alimentaire faible en glucides, Dukan, et la pré-histoire du rock.

C’est une miche de pain, léger et délicieux, ainsi que facile d’être prêt pour cela. Il peut également être utilisé pour faire des sandwichs, des hamburgers ou comme base pour les pizzas, wraps, pour des enveloppements ou des crêpes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également être mis dans le four grille-pain pour faire des toasts. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez le congeler ou conserver dans un sac ziploc dans le frigo et manger sur les autres jours. Les recettes ci-dessous ne prendre que quelques ingrédients, et est soumis à une certaine variation dans l’utilisation de fromage à la lumière. Allez de l’avant!

1. La recette du nuage de pain avec du fromage à la crème

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 2 claire
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à basse température (150 ° c). Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Chauffer le fromage à la crème au micro-ondes pendant environ 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis incorporer les jaunes d’œufs jusqu’à consistance lisse. Battre les blancs d’œufs avec la cuisson. Ajouter les blancs d’œufs avec le fromage à la crème et l’incorporer délicatement, jusqu’à lui donner une couleur jaune. verser des cuillerées de la pâte dans le moule, à aplatir avec le dos d’une cuillère pour former chaque miche de pain. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et manger avec une garniture de votre choix.

2. La recette du nuage de pain avec de la mascarpone

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 60 g de fromage mascarpone;
  • 1/4 de cuillère à café de café de bicarbonate de soude dans il.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 ° C. prenez la plaque de cuisson et couvrir avec du papier sulfurisé. Séparer les jaunes d’œuf du blanc d’œuf. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Puis, mélangez les jaunes d’œufs avec le fromage et le bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter les blancs d’œufs et fouetter doucement juste pour l’incorporer ainsi, le pain à devenir mou. Avec une grande cuillère, déposer des cuillerées de cette pâte sur le dessus de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement.

Voir aussi:

3. La recette du nuage de pain avec du fromage ricotta

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de ricotta;
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude.

Ingrédients:

Mettre de côté la plaque de cuisson et couvrir avec du papier sulfurisé. Séparer les jaunes d’œuf du blanc d’œuf. Allumez le four à 180 ° C. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Puis, mélangez les jaunes d’œufs avec la crème et la soude jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter les blancs d’œufs et fouetter doucement juste pour l’incorporer ainsi, le pain à devenir mou. Avec une grande cuillère, déposer des cuillerées de cette pâte sur le dessus de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.

4. La recette du nuage de pain, blanc,

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 60 g de fromage cottage;
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Séparer les jaunes d’œuf du blanc d’œuf. Dans un batteur sur socle, battre ensemble les jaunes d’œufs et le fromage et chaud jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs avec la cuisson. Avec l’aide d’une spatule en caoutchouc, mélanger les deux ingrédients, puis en incorporant les blancs d’œufs délicatement sur le sol. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et placez les portions de pâte en faisant des petits cercles. Porter à griller dans un four préchauffé à 150° C pendant environ 15 à 20 minutes. Attention à ne pas vous brûler. Laisser refroidir et servir comme d’une base pour la demande. Si vous souhaitez l’enregistrer dans un sac en plastique pour le lendemain.

5. La recette pour le cloud pain, avec cremor de tartre

Ingrédients:

  • 2 oeufs, séparés
  • 50 g de fromage à la crème;
  • 1/8 de cuillère à café de cremor tartre.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 degrés-pour-aller, pré-aquecedo. Battre les blancs d’oeufs avec le cremor tartre. Mettre de côté. Mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une crème jaune grumeaux. Soigneusement, envolava le mélange de jaune d’oeuf et les blancs d’oeufs battus. Ne pas trop remuer, comme il s’est engagé pour la croissance et la texture du pain. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et mettre des boules de cette pâte, en formant un cercle. Faire de la taille que vous voulez. Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à coloration dorée.

Le laisser refroidir.

Que pensez-vous de ces recettes pour le cloud pain qui est séparé de ce qui précède? J’avais entendu parler de cette de la de pain pour le cloud? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(26 votes, moyenne: 3,88 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 les Recettes du Nuage de Pain (le Pain en termes de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire