vendredi 13 novembre 2020

5 Recettes pour une Sauce de Yaourt à l’Aneth

La sauce de yaourt et de concombre est une excellente option pour ceux qui sont à la recherche d’une sauce qui est rafraîchissant et facile à préparer, à faire des sauces pour salade, des collations, et de tout autre revenu, de la lumière.

Pour la cause de l’acidité du yaourt, et la texture croquante du concombre haché combinent parfaitement pour former une boue liquide, crémeux et plein de saveur, qui peut être ajouté à l’assaisonnement et les épices de votre choix!

Vous voulez quelques conseils sur la façon de préparer cette délicieuse sauce? Consultez la liste ci-dessous ce que nous avons fait avec 5 des recettes de la sauce au yaourt avec du concombre! En outre, à utiliser dans des salades et d’autres plats, nous sommes également en mesure de consommer un petit brin, aussi en entrée, avec des toasts, bagels, etc. C’est un tel plaisir! Allez-y!

1. Recette de la sauce de yaourt à l’aneth (tzatzik)

Ingrédients:

  • 360ml de yogourt;
  • 2 concombres, japonais
  • Les feuilles de la menthe;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail;
  • Ps.

Mode de préparation:

Placer un tamis au-dessus d’un bol et de la ligne avec un coton-tige (il peut aussi être les deux papiers filtres pour le café, découpé et ouvert). Placez le yaourt dans une passoire doublée avec, et laisser reposer pendant 1 heure à égoutter le petit lait. Jeter le petit lait, réserver le yaourt.

Découpez le concombre en rondelles très fines. Placer les tranches de concombre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser reposer pendant 10 minutes, puis égoutter l’eau.

Dans un saladier, mettre le yaourt et le concombre, puis ajouter l’ail écrasé et les feuilles de menthe hachées. Remuer pour bien mélanger et servir.

Voir aussi:

2. Recette de la sauce de yaourt avec de l’aneth et un filet de citron

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt grec;
  • 1 tasse de concombre, émincé en fines tranches);
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • Poivre noir (masse);
  • Ps.

Mode de préparation:

Écraser les gousses d’ail. Ajouter le yogourt, le concombre, le zeste et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Servir immédiatement.

3. Recette de la sauce de yaourt, de concombre et de raisins de corinthe séchés

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt avec le plein;
  • 2 tasses de concombre râpé;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs;
  • Poivre noir (masse);
  • Ps.

Mode de préparation:

Battre le yaourt avec une fourchette jusqu’à ce que c’est bon de poils. Ajouter le concombre et les raisins secs. Terminer avec une pincée de sel et de poivre. Remuer pour bien mélanger.

4. Recette de la sauce de yaourt, concombre, l’aneth et le persil

Ingrédients:

  • 215g de yaourt grec;
  • ½ Cuillère à café d’aneth (aneth, haché;
  • ½ Cuillère à Soupe de persil, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Le jus d’un demi citron;
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu.

Mode de préparation:

Fouetter ensemble le yogourt, l’aneth et le persil. Remuer pour bien mélanger et ajouter enfin le jus de citron et de poivre noir.

5. La recette de la sauce, le yaourt grec avec le concombre

Ingrédients:

  • 170 g de yogourt nature;
  • 1 concombre, japonais,
  • 10 feuilles de menthe;
  • 1 bouquet de romarin;
  • Un demi citron,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail;
  • Ps.

Mode de préparation:

Placez le concombre (sans les graines) dans un blender avec le yaourt, presser le jus du citron et ajouter l’huile d’olive, le vinaigre et le sel au goût. Placez le folhinhas de menthe et de romarin et mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit lisse.

Que pensez-vous de ces recettes dans une Sauce de Yaourt et de Concombre? Voulez-vous faire quelque chose que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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