lundi 9 novembre 2020

5 Recettes pour de fines tranches de Viande dans un peu de

Voici 5 recettes, carpaccio de boeuf à la lumière, très pratique, et vous pouvez être en mesure de le faire rapidement, lors d’un rassemblement d’amis, une fête, ou pour regarder un film sur netflix avec votre petite amie.

Le riz est une recette de l’entrée, ou antepasto est un très traditionnelle et raffinée. Et c’est le plus classique d’entre eux est le carpaccio de boeuf.

Il ya beaucoup d’autres options sur le riz, ce qui est génial, savoureux, et tout aussi facile à préparer, comme, par exemple, le carpaccio de saumon, un peu, et le carpaccio de tomates et d’une lumière, et le carpaccio de courgettes, un peu de.

Et puis, avec votre riz, il est important que vous choisissez un ensemble qui correspond à la fin de la puissance de la lumière, sinon, vous courez le risque de manger du riz, une lumière, qui est, avec une sauce qui n’a pas suivi la même ligne, et il peut vous arrêter de prendre du poids. Pour ce faire, assurez-vous de connaître la recette de la sauce sur le carpaccio, une lumière.

Pour ceux qui ne connaissent pas, et le riz a été inventé en Italie, et c’est une viande coupés en lamelles très fines et servi cru avec des feuilles vertes et un peu de sauce sur le suivi. Il se combine très bien avec la moutarde, les câpres, copeaux de parmesan, sauce marinara, le yogourt ou du vin.

Les fines tranches de viande est généralement préparé avec de la viande, un noble et tendre comme un filet mignon ou un lézard, ils doivent être coupés et tranchés. Certaines versions sont déjà tranché et surgelés, et peut être trouvé dans certains magasins d’alimentation. Outre les fines tranches de viande, il peut être encontrarcarpaccio poisson eaté de la famille.

Ci-dessous, nous avons sélectionné quelques-unes des recettes pratiques et savoureux, à partir du carpaccio de boeuf à la lumière, de sorte que vous avez à préparer et à servir comme entrée pour des invités. Bonne préparation et bonne appétit!

1. La recette de carpaccio de boeuf, un peu de sauce à la moutarde

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 70 g de riz (1 lame).

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de moutarde;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de persil;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 2 pointes d’asperges.

Mode de préparation:

Ouvrir la plaque de riz sur un plat peu profond et laissez décongeler pendant environ 5 minutes. Couper les tiges des asperges, et remuer à l’aide d’un morceau de ficelle. Les faire cuire pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante 5 minutes, avec les pointes vers le haut et un autre 2 minutes avec les conseils ci-dessous. Pour la vinaigrette: place de la moutarde, de l’eau, filtré, les câpres et parmesan dans un mélangeur et mélanger le tout pendant environ 30 secondes. Retirez les asperges de l’eau et placez-les dans un bol d’eau froide et des glaçons pour arrêter la cuisson et d’intensifier la couleur. Placer les asperges sur le dessus du riz et arroser avec la sauce à la moutarde. Servir!

2. Une recette de carpaccio de boeuf-lumière, aux champignons et à la

Ingrédients:

  • 200 grammes de filet mignon;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 2 cuillères à soupe de persil;
  • 4 cuillères à soupe de champignons hachés;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché.

Mode de préparation:

Trancher la viande en très fines lanières. Disposez-les sur une plaque. Ensemble dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, en battant bien pour émulsionner et verser sur la viande en tranches. Servir avec de la laitue romaine ou bettes hachées et lavé.

3. Une recette de carpaccio de boeuf, un peu de roquette et de la laitue romaine

Ingrédients:

  • 4 feuilles de laitue romaine;
  • 10 feuilles de roquette;
  • 1 cuillère à soupe de câpres;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 12 tranches fines-fines tranches de chair.
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé sur les jetons;
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les feuilles de laitue et de roquette en petits morceaux et mettre de côté. Dans un autre bol, mélangez les câpres, la moutarde et l’huile d’olive. Ensuite, placez les fines tranches de roulé sur un plat de service ou une assiette. Couvrez-la avec vos feuilles, verser dans la sauce et terminer avec le jus de citron fraîchement pressé, au goût. Servir!

4. Une recette de carpaccio de boeuf, un peu avec des poires.

Ingrédients:

  • 2 poires aux états-unis;
  • le jus de 1 citron;
  • 250g de viande en fines tranches.

La sauce

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 4 c. à soupe de vin blanc;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 pincée de sel;
  • 4 cuillères à table de persil;
  • 1-tasse-de-thé, les champignons, les couper en dés;
  • 2 cuillères à soupe de peu chaud de la bouche;
  • 1 cuillère à soupe d’origan frais.

Mode de préparation:

Lavez et coupez les poires en fines tranches avec la peau. Couper la viande en tranches, assez mince, et les arroser avec le jus de citron. Sur 4 assiettes, mettre les tranches de carpaccio de avec que de la poire. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et verser sur le riz. Servir!

5. La recette de carpaccio de boeuf, un peu de sauce aux herbes

Ingrédients:

  • 1 sac (1 kg) de lézard, les bovins, propre et fraîche;
  • ½ Tasse de thé de basilic frais;
  • 1 citron;
  • 6 feuilles de menthe;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

La cour du lézard dans les lames sont très minces. Les disposer dans un plat de service. Mélanger le reste des ingrédients de la sauce dans un mélangeur, dans la presse. Verser sur le dessus du riz. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes de carpaccio de boeuf à la lumière que si vous vous arrêtez au dessus? Voulez-vous le faire dans la maison, essayer quelque chose de différent dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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