samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau à la noix de Coco, sans Gluten

Ceux qui souffrent d’intolérance au gluten, qui ont la maladie coeliaque, ou vous souhaitez tout simplement d’éliminer le gluten de votre alimentation, dans le but de perdre du poids, il n’est pas toujours recommandé, parce que beaucoup de grains entiers, qui sont importants pour votre santé, et qu’ils sont également une source de fibres, de protéines et de minéraux qu’ils contiennent et de l’enceinte, vous savez que vous suivez un plan de nutrition qui va couper à travers une substance, il n’est pas facile.

Il est toujours nécessaire d’examiner avec soin dans l’emballage des aliments et des produits que nous consommons sur une journée-à-jour, de choisir les restaurants qui offrent des options pour des plats sans gluten, et toujours en alerte amis et votre famille lorsque vous inviter à un événement dans lequel la personne n’est pas capable de manger de la protéine.

Cependant, même si c’est un peu de travail, il est possible de faire des substitutions dans différentes recettes et toujours être en mesure de profiter de tout ce qui est bon en termes de nourriture, comme le gâteau traditionnel, par exemple, sans aller trop de calories.

Pour vous montrer comment faire cela, il est possible, nous nous sommes séparés quelques-uns des modèles dans la recette de gâteau à la noix de coco, les aliments sans gluten. Découvrez les suivantes:

1. La recette de gâteau à la noix de coco, sans gluten aux noix

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine de maïs;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 1 tasse de noix de coco desséchée;
  • ½ Tasse de noix de grenoble, hachées;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1 tasse d’huile végétale;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 180 ° C. Graisser et enfarinhar une plaque à leur propre gâteau.
  2. Battre la farine, le sucre, la noix de coco, le bicarbonate, le produit chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger, et avec l’aide du batteur électrique.
  3. Ajouter le lait de coco, l’huile et les œufs. Remuer jusqu’à ce que la pâte soit lisse;
  4. Placer dans le four et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à brochette dans le gâteau avec une fourchette ou un palitinho, et l’objet à sécher.

La recette donne 16 portions. Chacune des pièces a environ 330 calories.

2. La recette de gâteau à la noix de coco, sans gluten de la farine par de la noix de coco

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 4 oeufs
  • ½ Tasse à Thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • Une demi – tasse de thé-lait de la noix de coco, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 180 ° C. Battre les blancs d’oeufs des oeufs à la neige, et un livre;
  2. Mélanger les jaunes d’oeufs avec la cassonade et l’huile. Ajouter le lait de coco lentement; incorporer la farine et la noix de coco et bien mélanger. Mettre les blancs d’œufs pour les œufs et la cuisson doucement dans le récipient;
  3. Verser la pâte dans un déjà graissé et fariné et mettre au four. Hors après vous faites le test avec le palitinho, ou une fourchette.

Le gâteau sert au moins 10 parties, avec un total de 168 calories dans chaque et chacun d’entre eux.

3. La recette de gâteau à la noix de coco, sans gluten à la crème de riz

  • 2 tasses de crème de riz;
  • 3 oeufs
  • ½ Tasse d’huile végétale;
  • 100 grammes de noix de coco râpée;
  • 1 et ½ tasse de sucre brun;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à feu moyen-élevé. Frapper le premier des ingrédients liquides, puis tous les éléments dans les solides dans le mélange;
  2. Vous pouvez vider le contenu obtenu sous forme de gâteaux, de préférence ronde, avec un trou au milieu, qui a déjà été graissé et fariné;
  3. Mettre au four pendant environ 30 minutes. Pour faire le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho pour vérifier que le gâteau est vraiment bon.

Pour le gâteau: la noix de coco, sans gluten, crème de riz-dessert à 15 parties, dont chacune a environ 277 calories.

4. La recette de gâteau à la noix de coco et amandes sans gluten

Ingrédients:

  • 2 tasses de poudre d’amande;
  • 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 3 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de margarine sans sel;
  • 1 tasse de yogourt grec, une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes.
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 100 grammes de noix de coco râpée.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à feu moyen-élevé. La graisse et enfarinhar la cuisson du gâteau;
  2. Mélanger la farine et le sel dans un bol;
  3. Battre la margarine avec l’aide d’un malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à ce qu’elle devient plus légère et crémeuse;
  4. Pour ralentir la vitesse de l’équipement, et de l’ajout de l’extrait de l’amande et l’œuf. Lorsque vous avez terminé en mélangeant bien, ajouter lentement le sucre jusqu’à ce qu’il est également incorporé dans le contenu;et
  5. Versez 1/3 du mélange de farine, 1/3 de yaourt et 1/3 du lait de noix de coco en alternance jusqu’à ce que vous avez terminé avec tous ces ingrédients;
  6. Ajouter la noix de coco râpée pour le mélange. Vous pouvez vider le contenu de la forme pour le gâteau;
  7. Mettre au four pendant 45 à 47 minutes. N’oubliez pas, si vous faites le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho avant de l’arrêter.

La recette que nous devons enseigner à produire jusqu’à 12 portions. À chacun et à chacune de vos pièces a 378 calories.

5. La recette de gâteau à la noix de coco, sans gluten et sans lactose

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de riz,de
  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 100 grammes de noix de coco râpée;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 4 oeufs
  • 1/2 une tasse de thé et l’huile de noix de coco;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 1 tasse de thé, de sucre demerara;
  • La noix de coco râpée, de goût pour la décoration du gâteau est déjà fait.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 180 ° C. Faire un mélange avec de la farine de riz, de la farine, flocons de noix de coco, noix de coco et la poudre à pâte et le garder;
  2. Battre les oeufs, huile de noix de coco, lait de coco et le sucre de la demerara dans un mélangeur;
  3. Verser le deuxième mélange sur le contenu des repas et bien mélanger jusqu’à obtenir une substance homogène;
  4. Aller à la masse obtenue dans une forme de préférence ronde, avec un trou au milieu de l’avance qui a été graissé et fariné. Mettre au four pendant 30 minutes. Rappelez-vous que si vous faites le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho avant d’éteindre le feu. Après avoir pris le gâteau à la sortie du four, décorer avec les flocons de noix de coco.

Avec un rendement de jusqu’à 15 parties, et le gâteau à la noix de coco, sans gluten et sans lactose offre 258 calories par tranche.

L’une de ces recettes de gâteau, de la noix de coco sans gluten éléments semblaient être d’intérêt pour vous? Pour cette raison, vous devez ou souhaitez exclure de cette protéine dans l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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