vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes pour les Aubergines dans le Texte, la Lumière

Dans le texte, c’est une recette classique, très apprécié, pour le déjeuner, dans une famille, mais il peut être beaucoup de calories. Pour faire une version plus légère de cette recette, mais vous pouvez choisir de faire les aubergines dans le texte, sur la lumière. Pour ce faire, assurez-vous de faire un rôti, ou dans le four à micro-ondes et d’éviter de la faire frire dans l’huile.

Vous pouvez l’aimer avec toute la farine est sain pour votre préférence, ou faire, sans amour, juste avec de la sauce tomate et du fromage de santé sur le dessus de cela. C’est délicieux, avec une saveur qui est très semblable à l’original, et c’est une excellente option végétarienne trop!!!

Vous trouverez ci-dessous une version de faible teneur en glucides. Check it out, alors votre chiffre d’affaires en forme et en santé, de l’aubergine pour le texte, la lumière et profitez-en!

1. La recette de l’aubergine pour le texte, sur la lumière, sans amour

Ingrédients:

  • 2 aubergines de taille moyenne, coupé en tranches avec la peau;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’eau.
  • d’origan séché au goût.
  • 150 grammes de muçarela un peu de zeste.

La sauce

  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 4 tomates hachées, pelées et épépinées;
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires hachées.

Mode de préparation:

Dans un bol, placez les aubergines, les couper en tranches épaisses et arrosez-les avec l’huile d’olive, l’eau, l’origan et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains afin de les épices sombrer dans. Placer les aubergines dans un plat allant au four et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de tomates séchées et d’olives noires. Laissez cuire jusqu’à ce que les tomates se dissoudre et les épices à intégrer. Partager muçarela zeste sur les tranches d’aubergines et les verser dans la sauce. Cuire au four pendant 10 minutes et servir.

Voir aussi:

2. La recette de l’aubergine au texte, à la crème léger

Ingrédients:

  • Pour 1 litre d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel rose;
  • 1 cuiller à café de poudre de poivre noir,
  • 2 aubergines en tranches;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 3 œufs, légèrement battus;
  • 2 tasses de sauce tomate maison;
  • 2 tasses de fromage ricotta, râpé;
  • oignons verts hachés au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Pour l’amour

  • 1 tasse de farine d’avoine;
  • 1 tasse de farine, graines de sésame blanc.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mélanger l’eau, le sel et le poivre noir. Tremper les tranches d’aubergines et les faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 8 minutes. Retirer et d’attendre pour les faire refroidir. Rouler les tranches d’aubergine cuite dans un mélange de farine, de l’amour. Vous passez ensuite sur les œufs légèrement battus et une croix de retour dans le mélange de farine.

Placer les aubergines les empanadas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à température moyenne pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour supprimer, place de la sauce tomate ou à la maison, et de la ricotta et le zeste. Remettre au four pour 20 minutes. De servir.

3. La recette de l’aubergine au texte, à faible teneur en glucides simples,

Ingrédients:

  • 2 aubergines, les gros, les couper en tranches;
  • 3 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de fromage parmesan lumière râpé.

La sauce

  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 tasses de thé, de la pulpe de tomate;
  • 2 cuillères à café de basilic séché;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la sauce. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive.Ajoutez à cela la pulpe de tomates, le basilic, le poivre, et cuire pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Dans un plat allant au four, placer sur une tasse de thé dans la sauce, puis ajouter les tranches d’aubergine. Disposer les tranches de mozzarella sur le dessus et couvrir avec le reste de la sauce. Saupoudrer le parmesan sur le dessus. Prendre à rôtir dans un four moyen pendant 40 minutes. Servir!

4. La recette de l’aubergine pour le texte, la lumière de boeuf haché

Ingrédients:

  • 2 aubergines, grand;
  • sel, au goût.
  • le vinaigre;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • poivre noir;
  • 1 oignon, haché;
  • 300 g de viande hachée;
  • sauce tomate maison;
  • 350 g de feta fromage râpé;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches sur la longueur et les placer dans une passoire et saupoudrez-les avec le sel et le vinaigre. Laisser pendant environ 40 minutes, de le secouer et l’utilisation de la passoire pour enlever l’excès d’eau. Distribuer les tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson, assaisonner avec le poivre noir et la brosse avec de l’huile d’olive. Porter à griller pendant environ 10 minutes. Retirer et mettre de côté.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir le boeuf haché pendant environ 20 minutes. À la place de la sauce tomate et assaisonner au goût. Dans un plat allant au four, ajouter un peu de sauce, puis une couche d’aubergines, fromage feta, un filet d’huile d’olive et de l’origan, et de la sauce marinara. Répétez les couches jusqu’à ce que vous sont effectuées. Prenez, pour faire dorer les toasts plats et les servir!

5. La recette de l’aubergine pour le texte, la lumière dans le four

Ingrédients:

  • 3 aubergines moyennes;
  • sel, au goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 poivron vert, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 tomates bien mûres, coupées en dés, sans la peau et les graines;
  • de persil, haché au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • la mozzarella de la lumière pour le goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en fines tranches, le sens de la longueur et les faire tremper dans une grande casserole avec de l’eau et le sel au goût.

La Place de l’huile d’olive, les oignons, le poivre, et l’ail dans un grand bol et faire chauffer pendant 1 à 2 minutes à puissance maximale au micro-ondes. Ajouter la tomate hachée et faites cuire encore 5 minutes. Ajouter le persil et l’origan. Mettre de côté.

Égoutter les tranches d’aubergine et sécher les morceaux avec une serviette. Les mettre dans un plat allant au four avec un peu de sauce, puis de la couche d’aubergines, la sauce et la mozzarella. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’aubergine soit tendre. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, de l’aubergine, des textes, à la lumière, il boulonnés? Vous voulez l’essayer à la maison pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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