mercredi 11 novembre 2020

5 le chiffre d’affaires de cache-cache du fond du cœur un Bas-Carb, l’Ajustement et la Lumière

Dans le cœur de palme est un ingrédient qui représente vraiment le Brésil, et il va très bien dans de nombreuses recettes. Beaucoup de gens à consommer en collation ou en salade, mais il se confond trop avec le remplissage pour les tartes, les gâteaux, les tartes, et aussi un peu caché. Vous voulez peut-être préparer un remplissage pour les végétariens un plat accompagné de coeurs de palmier et d’autres légumes ou de vous intégrer avec le poulet, la viande hachée et d’autres protéines animales de votre goût.

Pour une faible teneur en glucides, vous devez être conscient, de la purée, évitant ainsi la purée de pommes de terre, qui contiennent beaucoup de glucides. La meilleure idée est de mettre en place le cache-cache avec une purée de chou-fleur, qui fonctionne très bien et est très savoureux. Pour consulter les recettes pour l’obtenir, il est devenu une partie d’un bas-carb, l’ajustement et la lumière, et bon appétit!

1. Cache-cache à partir du cœur d’un bas-carb poulet

Ingrédients:

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 boîte de crème de lait;
  • fromage parmesan râpé au goût.
  • 300 grammes de viande de poulet;
  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1/2 oignon, tranché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • fromage mozzarella, râpé, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée bien ou de le prendre pour le processeur, puis ajouter la crème, le lait, le beurre et le fromage. Amener le mélange à feu doux et remuer sans arrêt jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance d’une purée. Ajuster le sel au goût.

Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à coloration dorée à la légère. Puis ajouter les émincés de poulet et laisser cuire. Enfin, placez la paume, et ajuster l’assaisonnement.

Dans un plat en pyrex, déposer le poulet, les cœurs de palmier en bas et en haut avec la purée. Ajouter le fromage mozzarella râpé et de la lumière, de dur réseau. Servir!

2. Cache-cache à partir du cœur d’un bas-carb, tomate

Ingrédients:

Voir aussi:

Purée de chou-fleur

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur
  • 1 carton de crème sure
  • parmesan râpé, au goût

Le remplissage

  • 700 g de cœurs de palmier haché
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1/2 tasse d’olives noires, hachées
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 tasse de fromage provolone, coupé en dés
  • 200 g de fromage mozzarella, râpé
  • oréano au goût
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût

Les Directions

Purée: la vapeur le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée bien ou de le prendre pour le processeur, puis ajouter la crème, le lait, le beurre et le fromage. Amener le mélange à feu doux et remuer sans arrêt jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance d’une purée. Ajuster le sel si nécessaire.

Remplissage: ajouter à un bol avec les coeurs de palmier, de l’oignon, de l’ail, des olives noires, tomates, fromage provolone et la crème fraîche. Assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté.

Assembler: dans un plat de cuisson rectangulaire, mettre la moitié de la purée de toutes la garniture et recouvrir de l’autre moitié de la purée. Garnir avec le fromage, mozzarella et origan, et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 30 minutes. Servir!

3. Cache-cache à partir du cœur d’un bas-carb, de la viande

Ingrédients:

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 boîte de crème de lait;
  • sel et poivre noir au goût.
  • 400 g de viande hachée;
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • de persil, haché au goût.
  • parmesan râpé, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée bien ou de le prendre pour le processeur, puis ajouter la crème sure. Amener le mélange à feu doux et remuer sans arrêt jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance d’une purée, et de sécher un peu. Ajuster le sel au goût.

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans une poêle, puis ajouter les coeurs de palmier. Ajouter le sel et le poivre. Terminer avec le persil. Livre

Mettre la garniture tout dans un plat allant au four et nappez-les avec la purée de chou-fleur. Ajouter le fromage et la chapelure et cuire au four pendant gratin dans le four. Servir!

4. Cache-cache à partir du cœur d’un bas-carb et légumes

Ingrédients:

Pure

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 boîte de crème de lait;
  • sel, au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • poivre noir au goût.

Le remplissage

  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/2 poivron jaune, haché;
  • 1 tasse de chou-fleur haché;
  • 4 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • oignons verts au goût.
  • fromage mozzarella ou en accompagnement d’un plat à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Purée: la vapeur le chou-fleur dans un bain de vapeur ou dans une cocotte avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire, puis séchez-les bien. Prendre à traiter avec la crème de lourdes, et les assaisonnements. Réserver la purée.

Garniture: couper tous les légumes et faites les cuire dans une casserole à adoucir aussi. Assaisonner avec le sel, le poivre et les oignons verts. Enfin, ajouter le fromage à la crème et incorporez ainsi pour lui donner de l’onctuosité. Mettre de côté.

Assemblage: placer votre garniture dans un travesse, et nappez-les avec la purée. Garnir avec le fromage et faire cuire dans le four pour faire fondre le fromage, pour le gratin. Servir!

5. Cache-cache à partir du cœur à faible teneur en glucides, avec le brocoli et les champignons

Ingrédients:

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 boîte de crème de lait;
  • fromage parmesan râpé au goût.
  • 300 grammes de brocoli, haché;
  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1 tasse de champignons;
  • 1/2 oignon, tranché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • fromage mozzarella, râpé, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce que très doux. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée bien, ou de les prendre, puis ajouter la crème sure et le fromage. Amener le mélange à feu doux et remuer pour dessécher et obtenir plus de cohérence. Ajuster l’assaisonnement.

Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à coloration dorée à la légère. Puis ajouter le brocoli, pré-cuits, et laissez erefogar. Enfin, les cœurs de palmier et les champignons. Ajouter les épices à votre goût personnel. Ajouter le fromage à la crème et mélanger.

Dans un plat en pyrex, placer la farce dans le fond et recouvrir avec la purée. Ajouter le fromage mozzarella râpé et de la lumière, de dur réseau. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour l’obtenir, il est devenu une partie du bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer et de donner une alimentation variée?S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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